|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:47 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) ! TUSYA, Андреевна, мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!! и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было! да что ж такэ, Леночка не расстраивайся. Абсолютно с тобой согласна. Сама ростовчанка, и сына мой получается ростовчанин. . Честно сказать не знаю сколько их там откуда попало, просто не спрашивала. Но знаю, что говорит совсем про другое землячество, не ростовское и тоже не хочу говорить об этом. Мальчики сами разберутся, ни от проживания, ни от национальности это не зависит...увы. Плюсы и минусы есть у любых распределений.
|
| |
| |
|
20Elena07 |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:53 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) мой 1!и попал из 500человек один в батальон!!!! и с севера есть и с московской обл.мальчишки!но я же не пишу какие они плохие!и что не повезло!!!!армия есть армия!нашел друга "ок",,они туда пришли не играться!мой сам говорит ,что там каждый думает о себе!каждый за свою ж....у!если кому то повезло найти, повторюсь друга!это замечательно!!!!зачем говорить что плохие!у моего все воровали ,и дрались!и до сих пор!это армия!как бы больно не было! Соглашусь с тобой Ленок мой сын также говорит)))
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:09 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, землячество!мой говорит не давно перевели мальчишку(с нашего города и соседней улицы)вроде бы хорошо!общайтесь нет!он ему не очень!и общается с другими! так что это на кого попадешь! а есть не адекватные!так лучше с ними не общаться игнорировать!у всех там такое было!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:14 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) а есть не адекватные!так лучше с ними не общаться игнорировать!у всех там такое было! согласна, поэтому и говорю, что ни от чего не зависит. Везде и там и здесь всякое бывает. Хотя когда то прочитала такое вот Цитата «армейский коллектив» в современной российской армии – весьма специфическое образование с точки зрения социальной психологии. Это организация принудительного членства, реализованная в форме тотальной группы принудительного членства. Есть все основания полагать, что внутригрупповые процессы в такого рода образовании должны также протекать достаточно специфично и бурно.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| бурно!так и есть!!! я своему говорю!как на новую работу люди приходят!тоже не все нравятся!а что делать!терпение!!а здесь так вобще на годик!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| О, вижу здесь моё неосторожное откровение вызвало бурю непонимания, я ничего подобног или плохого не хотела сказать - люди действительно очень разные - ИЗВЕНИТЕ если кого обидела -но поверте я и не думала . Прощайте и простите...
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Воскресенье, 03.03.2013, 23:23 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девченочки!пока очередь до меня дошла к компу вы все и разбежались.  Добавлено (03.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- Андреевночка моя дорогая поздровляю тебя с рождением сыночка! Ты стала мамочкой, сынок родился, И для тебя весь мир по новому открылся! Будь счастлива, расти его с любовью, Желаем вам мы крепкого здоровья! Растет пусть сильным и красивым сын, Не будет для печали пусть причин, А только радость и веселый смех! Мы верим, будешь ты счастливей всех! Добавлено (03.03.2013, 23:23) --------------------------------------------- ладно смотрю уже ни кого здесь нет.спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
роза1995 |
Воскресенье, 03.03.2013, 23:54 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Вот почему я такой человек , который всем верить . Вот сейчас одна сказала что он меня не любит , и что мы расстанемся . Так у меня слезы . Вот не люблю себя за это и злюсь сама на себя. Кстати минус еще неделя всем кто спать хороших , чудесных снов
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 04.03.2013, 01:53 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем!!! Цитата (НатаНика) мы ВСЕ ВМЕСТЕ , ВСЕ РЯДОМ, ВСЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ ВСЕ ЖДЁМ Полностью согласна!!! Замечательная у Вас аватарка!!! Цитата (аптека) Стучите погромче, я приду... Аптека, очень наглядно!!!На посту -всегда,не взирая не на что!!! natad60,замечательная у Вас аватарка!!!Чувствуется весна !!!
Добавлено (04.03.2013, 01:26) --------------------------------------------- Цитата (Андреевна) Сегодня сынулькин День рождения! Первый...для меня..когда он так далеко. Непривычное чувство Милая Вы наша Андреевна,новорожденная мамочка,поздравляем ВАС!!! Цитата (Андреевна) новый этап жизни начался, да и я понимаю, что началась какая то другая жизнь. Все еще как бы не моя, непривычная, новая. Но той другой жизни уже не будет.
Когда в голову приходят такие мысли,мне помогает одна простая фраза "Всё будет хорошо,но по другому!!!" Как мы хранили золотые воспоминания о младенчестве,детстве ,юности наших детей,так же будут дороги новые впечатления о них!!!С нежностью и заботой, с лаской и вниманием,с гордостью и пониманием следить за каждым моментом в жизни ребёнка-это и есть любовь,и она не кончается!!!Она передана детям и продолжится в этой новой "другой" жизни!!! А в ней,между прочим,будут ещё и внуки-копии наших детей!!!
Добавлено (04.03.2013, 01:50) --------------------------------------------- НатаНика,еленка86,милые мамочки-думаю, в силу особенностей виртуального общения вы просто не допоняли друг друга!!! Я во избежание напрасной обиды предпочитаю находить в словах собеседника самый лучший ,положительный смысл!Лучше ошибаться в "хорошую" строну,чем в "плохую"!!!Думаю,никто не хотел ни кого обидеть,мы с вами в одинаковом положении,"на одной волне"!!!Не раз совпадали во мнениях и реакциях на разные события( будь то "отправка служить в пределах 300 км" или темы "все люди-разные", "отцы командиры", ...)!!! Предлагаю и дальше -совпадать и поддерживать друг друга!!!!
Добавлено (04.03.2013, 01:53) --------------------------------------------- И на утро - для настроения вот такой ролик из Нета:
|
| |
| |
|
аптека |
Понедельник, 04.03.2013, 06:06 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!  Добавлено (04.03.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) на утро - для настроения Спасибо!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Понедельник, 04.03.2013, 06:29 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
роза1995 |
Понедельник, 04.03.2013, 06:48 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро )))) хорошего настроения))) отличной недели)))
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 04.03.2013, 08:32 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе весеннее утро девченочки!!! Цитата (роза1995) Вот сейчас одна сказала что он меня не любит , и что мы расстанемся . Так у меня слезы . Вот не люблю себя за это и злюсь сама на себя. Розочка,девочка моя слушай свое сердце,а больше ни кого не слушай.Люди разные,завистливые.Все у вас будет хорошо,не думай о плохом.А тех ,что,что то говорит плохого ни когда не слушай.
|
| |
| |
|
svetlana1mgn |
Понедельник, 04.03.2013, 08:44 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с добрым утром и началом трудовой недели! Она будет укороченной - и это радует! Пусть будни будут праздничными! , роза1995, девочка ты наша, НИКОГО не слушай, слушай только свое сердце! Он тебя ЛЮБИТ и ему нужна твоя поддержка, даже если он сам не может чаще выходить на связь с тобой, ты в его мыслях (это точно). Только он сам может тебе сказать, как он к тебе относится, а остальные - только предполагают и сеют в твою душу сомнения! Дождись его (если обещала), а вернется и тогда расставите все точки... Но мне кажется, ты ему сейчас очень нужна, но обстоятельства таковы, что на первом месте сейчас служба, и ты должна это понимать.
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 04.03.2013, 09:17 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|