|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Суббота, 27.04.2013, 13:43 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70,привет дорогая!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.04.2013, 13:44 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70, супер! Красотень!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 13:45 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| А-МАМА, И тебе большущий привет
|
| |
| | |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.04.2013, 13:48 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| у нас на улице +24
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 13:50 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, Красота у вас,а у нас с таких же градусов,опять на понижение и дожди зарядили
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.04.2013, 14:01 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!Добавлено (27.04.2013, 14:01) --------------------------------------------- Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа! Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки! А ты,мой хороший,всего лишь полгода Лишь только полгода,сынок потерпи!
И день тот великий наступит,родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу,сынок!
Как много людей,так огромна толпа. Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА! Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ Прижато к груди,как же сладка слеза!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 14:08 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (27.04.2013, 14:08) --------------------------------------------- Наши сынки только что приехали в часть разгружаются
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Суббота, 27.04.2013, 14:37 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (li-li-hka) Наши сынки только что приехали в часть разгружаются ну наконец мальчишки приехали в нормальные условия! класс!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 14:43 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.04.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (А-МАМА) в нормальные условия! говорят что в не нормальные ротный ругается с начальством мальчишек переселили в какой то свинарник а они перед отъездом за свой счет сделали ремонт всю ночь краской дышали и опять грязь
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Суббота, 27.04.2013, 14:51 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| МАМА ЖДЁТ СЫНА СО СЛУЖБЫ ДОМОЙ Ты в армии сейчас, чтоб защищать Отчизну, Чтоб мужественным быть и развивать харизму, Вернешься лучшим ты и самым сильным, смелым, Надежным самым станешь, а так же и умелым!
Горжусь тобой, любимый! Защитник мой отважный! Ты в моей жизни самый чудесный, самый важный, Еще и самый нужный и самый долгожданный, Люблю тебя и жду, мой нежный и желанный!Добавлено (27.04.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) говорят что в не нормальные ротный ругается с начальством мальчишек переселили в какой то свинарник а они перед отъездом за свой счет сделали ремонт всю ночь краской дышали и опять грязь вот сволочи за счет солдат хотят разбогатеть.а ротный молодец,повезло вам.по больше бы нормальных.еще может добьется все будет нормальноДобавлено (27.04.2013, 14:49) --------------------------------------------- МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? Добавлено (27.04.2013, 14:50) --------------------------------------------- В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" Добавлено (27.04.2013, 14:51) --------------------------------------------- Мне бы дом родной увидеть, маму милую обнять. В гардероб повесить китель и никуда не надевать.
|
| |
| | |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 15:00 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 15:03 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Для Наташи и Volga!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 27.04.2013, 15:21 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день я уже в архызе , тут так красиво :-) всех с датками:-)
|
| |
| |
|