|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.04.2013, 15:30 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (li-li-hka) они перед отъездом за свой счет сделали ремонт всю ночь краской дышали и опять грязь вот сволочи... мало того что не ценится труд мальчишек.. так еще и за свой счет..пипец  Добавлено (27.04.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (роза1995) я уже в архызе , тут так красиво приятного отдыха  Добавлено (27.04.2013, 15:30) --------------------------------------------- девочки я квартиру забронировала, билеты на 8-е мая купили я уже в пути 
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 15:37 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец Иришка!  Добавлено (27.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Найдешь наших приветик им! 
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.04.2013, 15:38 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (li-li-hka) Молодец Иришка я счастливая  Добавлено (27.04.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) Найдешь наших приветик им! ой я тока за
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 27.04.2013, 16:49 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Irina0304, Сынок- КРАСАВЕЦ!!!! Господи, неужели это наши мальчишки??????????????? Пусть у них ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО!!!!Цитата (li-li-hka) мы мамочки сейчас особенно эмоциональны и ранимы И мы все... Цитата (natad60) Не пойму, вроде и день солнечный и теплый, а что-то на слезы тянет? Слезы счастья, что вот таких НАСТОЯЩИХ мужичков вырастили!!!!!!!!!!! Цитата (li-li-hka) волшебство открывала ссылку там была собака с букетом а куда она делась Мне показалось - эта для Вас радостнее и теплее....
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 16:57 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| аптека приветик! как дача? Что нить выросло?  Добавлено (27.04.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) эта для Вас радостнее и теплее.... я не против, но могла подумать что у меня галюцинации уже, было и нет , что думать???
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 27.04.2013, 17:10 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Ленуся,Поздравляю! Красивая дата! Цитата (Ленуся) Если кому из наших сынков что нужно передать, сладости, телефоны, просто приветы пишите. А увезете?  Мало то не покажется!  А можно лучше Вы их с собой обратно заберете? а уж по домам мы их сами разберем...чес слово... Цитата (Irina0304) а кто не успеет с заявками до понедельника, следующие рейс 8-го мая обещаю подумать! Спасибо!  Добавлено (27.04.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) как дача? Что нить выросло? че нить выросло!!!!!!!!!!! Редиска 2 см!!!! Я яблоньки посадила- Белый налив и Жигулевские (кажется) Даже почти по правилам все! А еще тюльпанчики проклюнулись! Я б оттуда и не уезжала! Если б не работа...  Добавлено (27.04.2013, 17:10) --------------------------------------------- TUSYA, Поздравляю! Сколько у нас сегодня даток! Душа радуется! 
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.04.2013, 17:14 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) Душа радуется! Это хорошо, а то с утра слезы у многих ... значит день прожит не зря!
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 27.04.2013, 17:24 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| li-li-hka, тов майор!!!! Хорошо службу несете!! Цитата (TUSYA) А праздновать будем в двоем? Или подождем пока девчонки подтянутся? как бы мы душевно посидели все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.04.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) а то с утра слезы у многих ... значит день прожит не зря! так не зря, конечно!! а плакать хочется...но от счастья!  Добавлено (27.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Irina0304) У нашей Лилички просто талант организовывать праздники надо взять на заметку!!!!!!! пригодится!Добавлено (27.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- li-li-hka, Какие Вы молодцы! Как продуктивно -позитивно -радостно посидели сегодня! А я на даче без Вас скучала! Меж работы! Так хотелось чтоб вы все рядом были! Вот бы счастья было!!!!!!!!!!!!!! Ладно, до завтра!!! Побежала я домой! Всем привет!!! 
|
| |
| |
|
|
аптека |
Суббота, 27.04.2013, 17:34 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (li-li-hka) я помню как мы с вами начинали готовить захват части Цитата (li-li-hka) и вот прошло 5 месяцев поутихли...наши страсти Нееееееееееееее! Все просто встало на рельсы, и мы едем до конечной остановки, нам еще -12-5=7 мес ехать! Страсти по поводу,,, - впереди! Цитата (li-li-hka) Беги родная беги! Спасибо! Рву!В мыслях! (ползу- по факту)) До завтра!
|
| |
| |
|
|
Tatyana1958 |
Суббота, 27.04.2013, 19:51 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветсвую ,доброго и интересного вам вечера. Читала и за всех вас радовалась, странички насыщенные поздравлениями и пожеланиями, обстановка на форуме как сказать и лучше не надо.Иришка вас поздравляю с повышением, Ленуся и Наташа и Лиля от всей души вас с красивыми датками, солдатикам и вам самое главное здоровья.Кто едит к сыночку -ВАУ , ПРЕКРАСНО.Передать что я хочу, так наверное крепко обнять и расцеловать. Это первое , что вы сделаете при встрече с сыночком. Если кого и пропустила , еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ. Порадуйтесь и за меня.Сегодня разговаривала с сыном между делом, они там производили на территории уборку, а я просматривала армянские странички.Ребят вывозят в Россию, мамы радуются и конечно же солдатики. Мы тоже морально и духовно готовимся к переезду.Хорошо , что сын с хорошим настроем собирается к переезду.Вроде бы все. Пошла стряпать пельмени.Старшенький нажаловался младшему , что я не кормлю его сладеньким, а солдатик дал мне сегодня указание ИСПРАВИТЬСЯ, что я и пошла делать.
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 20:55 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
Мне ребёнок теперь звонит только после того,как я полкана на него спущу в интернете или в смс.Некогда видите ли ему,маршируют до безума и плюс он в канцелярии сидит.Сейчас пополнение прибыло,ребят оформляет.Ещё он мне сказал,что закрывают их чипок любимый.Им аргументировали тем,что отравления от еды из чипка.Я говорю,ну вот лишили вас доппайка.Так что посылки опять необъятные придётся таскать на почту.А в остальном всё в порядке у них,настроение бодрячком  Добавлено (27.04.2013, 20:55) --------------------------------------------- Ещё забыла написать,мой форму тоже новую купил,хвастал что по душе она ему,обошлась покупка в 1.600 рублей.Не спросила только,что конкретно он взял.
|
| |
| |
|
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 21:04 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| li-li-hka, Привет,Лилия Отмываются мальчишки ваши наверное,да ещё тем более в разруху опять попали,так ещё и обустраиваются наверное заново.
|
| |
| |