чипок любимый.Им аргументировали тем,что отравления от еды из чипка.
как так!а что есть?мой только там еду и ест!в основном!ну конечно не только!так выразилась!но все равно!!!! наверно аренда большая!!!хотя они столько денег имеют на наших мальчишках!
Ой, у моего столько заказов! А я ему говорю, что примерно будет кушать, как во время присяги. Глазами бы съел все, а на самом деле поклевал как цыпленок.
Денег они там имеют немеренно! Нашли кому цены в три раза накручивать. Но и без него теперь мальчишкам плохо, а ведь им так хочется побаловать себя. Я только сообщила своему, что наверное выслала тебе последнюю посылку, буду деньги пересылать. Хотя он мне сказал, что с дома все равно приятнее чем чипок, она и пахнет домом. Ну вот и как не отправить своему детенышу хоть какую то радость.
мой в тарском сейчас....надеюсь там не закроют.... конечно жалко.............но есть варианты!!они на заказ еду делают!!! мальчишки в курсах там!как полакомиться....осетинским пирогом или шаурмой!
еленка86, Может ещё и не закроют,ну как так у всех есть,а у наших не будет что-ли?Про заказы тоже в курсе,сын хвастал,что всё очень вкусно,главное чтобы никто не заметил,говорит,из командиров.
Добавлено (27.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- У меня сын вообще любитель ночью по холодильнику полазать
Девчонки,не помню был такой стих здесь или нет,но я его уже который раз вижу на просторах тырнета,уж очень нравится он мне
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва– Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы,марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять Но помнить, помнить те минуты расставанья… ...А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.