|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70, спасибо, классные стишки, благодаря им мы теперь в просак не попадем.Я например про "РОзетку "не знала и "пиксель".Так и я бы не знала что ответить , если бы не форум.Мой сегодня сказал , что у них большое скопление солдат , стоят на улице и ждут своей очереди в столовую.Вроде бы погода налаживается , сегодня было тепло и солнышко их грело.
|
| |
| |
|
volqa |
Суббота, 27.04.2013, 22:07 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) Вроде бы погода налаживается , сегодня было тепло и солнышко их грело. ЗДОРОВО,,
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 22:31 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958, Цитата (Tatyana1958) сегодня было тепло и солнышко их грело. Добрый вечер!!!Мой тоже говорил,что тепло стало,но успел простыть,кашляетДобавлено (27.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Мать солдата.
Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ. Добавлено (27.04.2013, 22:31) --------------------------------------------- Телефон
Как он молчит постыло- равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Суббота, 27.04.2013, 22:37 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-74-70) !Мой тоже говорил,что тепло стало,но успел простыть,кашляет я тоже слышала его кашель в трубке, про температуру спросила, сказал , что нет, ну и это ладно.Под дождем намокнут а сушить негде.,
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 22:40 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958, у них на завтра вроде 25 ,но перепады с ночными температурами очень большие...вот что значит горы
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 27.04.2013, 22:44 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер как Вы тут ?
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Привет Всё в порядке,как Архыз?
|
| |
| |
|
Sleptsova84 |
Суббота, 27.04.2013, 23:03 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем вам! Что-то наш солдатик нам не звонит совсем.... Хоть бы сообщил,как добрались...... Сил больше нет ждать звонка.... Как он там?
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 27.04.2013, 23:16 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70, Да хорошо вроде , правда уже плакала Sleptsova84, не переживайте все у них хорошо , просто не получается звонит , мне бывало и 3недели не звонил , сейчас уже 2неделю молчит.стараюсь держатся. Вы тоже держитесь. Все будет хорошо :-)
|
| |
| |
|
Sleptsova84 |
Суббота, 27.04.2013, 23:22 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Только здесь немного успокаиваюсь. Хоть бы смс прислал.... Ничего вам ваши детки не рассказывают о новом пополнении?
|
| |
| |
|
TUSYA |
Суббота, 27.04.2013, 23:37 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Sleptsova84[/b Доброй ночи наверное уже! Держитесь, звонят они очень редко. Особенно кто не особо умеет прятаться, с телефонами у них строго. Может быть завтра позвонит, ведь у них вроде бы как день должен быть посвободнее чем прежние. Во первых мог сесть телефон, пока определиться каким способом тайком можно его подзарядить. Не каждый может взять и поспросить у другого. Мой служит уже шестой месяц, а у других телефон не любит просить. Держитесь и крепитесь, все с вашим солдатиком нормально. Будет возможность, он обязательно позвонит. Добавлено (27.04.2013, 23:35) --------------------------------------------- Мой ребенок тоже сейчас звонит очень редко, говорит что времени свободного совсем мало. Очень сильно устают. Когда они уезжают на полегон им там намного поспокойнее чем в части, в связи с этим большая часть ребят рвутся в поля, хотя там и нет никаких условий. Добавлено (27.04.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Sleptsova84) не рассказывают о новом пополнении Сынулька только сказал, что вновь прибывших много.
|
| |
| |
|
Ленуся |
Воскресенье, 28.04.2013, 00:10 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер или ночер? В общем доброго времени суток. Цитата (роза1995) правда уже плакала Розочка ну что же ты? Низ-зя Цитата (TUSYA) Сынулька только сказал, что вновь прибывших много. Мой тоже так сказал размещать замучались Sleptsova84, Не переживайте завтра обязательно пришлет смс или позвонит.
Цитата (TUSYA) Держитесь, звонят они очень редко. Это точно, помнится мы мечтали чтоб по выходным хотя бы, в приказном порядке звонили родителям.
|
| |
| |
|
роза1995 |
Воскресенье, 28.04.2013, 00:43 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Ленуся, да я стараюсь , вроде бы все хорошо а с другой стороны и плохо. Добавлено (28.04.2013, 00:43) --------------------------------------------- Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! Автор: Солдатова Мария Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Воскресенье, 28.04.2013, 01:51 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Это весенний авитаминоз. Вот утром наша аптека что нибудь присоветует. Добавлено (28.04.2013, 00:45) --------------------------------------------- роза1995, Какая же ты молодец!!!  Добавлено (28.04.2013, 01:51) --------------------------------------------- Ну вот наговорилась пойду посплю чуток. 
|
| |
| |
|
Ленуся |
Воскресенье, 28.04.2013, 02:09 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

|
Вот теперь точно спокойной ночи хороших снов.
|
| |
| |
|