Девчонки,не помню был такой стих здесь или нет,но я его уже который раз вижу на просторах тырнета,уж очень нравится он мне
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва– Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы,марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять Но помнить, помнить те минуты расставанья… ...А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
Наталья-74-70, спасибо, классные стишки, благодаря им мы теперь в просак не попадем.Я например про "РОзетку "не знала и "пиксель".Так и я бы не знала что ответить , если бы не форум.Мой сегодня сказал , что у них большое скопление солдат , стоят на улице и ждут своей очереди в столовую.Вроде бы погода налаживается , сегодня было тепло и солнышко их грело.
Добрый вечер!!!Мой тоже говорил,что тепло стало,но успел простыть,кашляет
Добавлено (27.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Мать солдата.
Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ.
Добавлено (27.04.2013, 22:31) --------------------------------------------- Телефон
Как он молчит постыло- равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
Наталья-74-70, Да хорошо вроде , правда уже плакала Sleptsova84, не переживайте все у них хорошо , просто не получается звонит , мне бывало и 3недели не звонил , сейчас уже 2неделю молчит.стараюсь держатся. Вы тоже держитесь. Все будет хорошо :-)
[b]Sleptsova84[/b Доброй ночи наверное уже! Держитесь, звонят они очень редко. Особенно кто не особо умеет прятаться, с телефонами у них строго. Может быть завтра позвонит, ведь у них вроде бы как день должен быть посвободнее чем прежние. Во первых мог сесть телефон, пока определиться каким способом тайком можно его подзарядить. Не каждый может взять и поспросить у другого. Мой служит уже шестой месяц, а у других телефон не любит просить. Держитесь и крепитесь, все с вашим солдатиком нормально. Будет возможность, он обязательно позвонит.
Добавлено (27.04.2013, 23:35) --------------------------------------------- Мой ребенок тоже сейчас звонит очень редко, говорит что времени свободного совсем мало. Очень сильно устают. Когда они уезжают на полегон им там намного поспокойнее чем в части, в связи с этим большая часть ребят рвутся в поля, хотя там и нет никаких условий.
Ленуся, да я стараюсь , вроде бы все хорошо а с другой стороны и плохо.
Добавлено (28.04.2013, 00:43) --------------------------------------------- Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! Автор: Солдатова Мария Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное!