|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 13:41 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) встали везде снег Вот это ДА!!!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Среда, 17.04.2013, 13:50 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
|

| все спокуха!!мой отзвонился,все нормально,приезжал генерал какой то....смотрел на стрельбища,вроде больше не будет!а там не известно! в тарском холодно,вчера дождь моросил,сегодня снег лежит....в бушлатах,форма,трусы,и кепка!короче замерзают!еда говорит ужасная,почти и не ем!в чипке покупает все,то сосиски,пирожки!наверно из-за того,что много людей! ездили на выходные во владик,там воды горячей нет уже где то месяц!!! вроде в насроении
|
| |
| |
|
Ленуся |
Среда, 17.04.2013, 13:59 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) в тарском холодно,вчера дождь моросил,сегодня снег лежит....в бушлатах,форма,трусы,и кепка!короче замерзают!еда говорит ужасная,почти и не ем!в чипке покупает все,то сосиски,пирожки!наверно из-за того,что много людей! ездили на выходные во владик,там воды горячей нет уже где то месяц!!! вроде в насроении Так вот наши мальчики закаляются как Ничего, нормалек, умение преодолевать жизненные трудности пригодится в жизни. Мой, второй день в Тарском, еще не звонил. Раньше вроде там неплохо кормили? Хотя если народу много , а там только 3 повара...
|
| |
| |
|
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 14:48 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
|

| Мятый конверт в кармане х\б Мама писала из дома тебе, Адрес расплылся от пота давно... Ждёт не дождётся - всё смотрит в окно... Читаешь письмо не раз и не два. Уже наизусть помнишь слова... Строки неровно бегут по листу, Нутром ощущаешь их маету... Волнуется мама, ночами не спит, Свеча у иконы бессменно горит, Радость, тревогу, заботу, любовь - Всё в том письме и волнуется кровь... Как ты родная, там , без меня??? Не обижает"крутая" родня??? Сердце? Давление?Мама - держись! Здесь на границе нелёгкая жизнь... Я не забыл, я напишу, Письма твои я у сердца ношу... Жди, не болей, целую, люблю, В мыслях своих я тебя берегу..
|
| |
| |
|
kolpakova |
Среда, 17.04.2013, 15:11 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а что еще слышно про Дагестан? Как же там Ваши мальчишечки! Ну ничего Бог все видит и не пошлет им испытания, которые они не в силах вынести. Дай Бог чтобы у всех наших мальчишек все было хорошо
|
| |
| |
|
аптека |
Среда, 17.04.2013, 15:27 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolpakova) чтобы у всех наших мальчишек все было хорошо Так и будет! С Божьей помощью!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Среда, 17.04.2013, 16:27 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленуся) Я так понимаю я у нее останавливаюсь? Обязательно передам ей ваши слова! да Ленуся это там у неё.передавайте им всем там привет от нас большуший.у них там в семье прибавление.Добавлено (17.04.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ленуся) что снохи одна так вообще умничка такая. у неё обе снохи умнички,
|
| |
| | |
|
natad60 |
Среда, 17.04.2013, 17:57 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!Цитата (Ленуся) Как там наша natad60 ? Надеюсь ураган не затронул лично у нас ничего не снесло, но крыши кое - где посносило, машины повредило. Но вот сегодня уже потише, хотя ветер еще сильный.спасибо за беспокойство.Добавлено (17.04.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (еленка86) вот видите у всех разная информация,у каждого своя правда!мы толком и не знаем,что там!так что найдем!!!и говорим! Девочки, а вот в это нам вмешиваться не надо!!!Лично я согласна с сообщением ОКСАНА-69, мы не по наслышке знакомы с этим.
|
| |
| |
|
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 18:25 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
|

| Мне понравилось
Родной мой мальчишка, сыночек! Ты так далеко от меня Как мамино сердце скучает, И рвётся к тебе душа.
Полгода мы вынесли стойко. Ты в армии, хочешь домой, Я здесь на гражданке тоскую И жду тебя, сын дорогой!
Нас радует солнышко, милый. Тебя заливают дожди. В коротких юбчонках девчонки гуляют, Тебя окружают одни мужики.
Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда" Армейский язык ты сполна изучил И вот молодое пришло пополненье. Ты мне говорил, как на них ты смотрел.
Испуганно, робко стояли мальчишки. Полгода назад, сын, такой же ты был, Побритый затылок, чужая сторонка Нет рядом родных, кто тебя ободрит.
Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа! Ведь вы же солдаты, держитесь, сынки! А ты, мой хороший, всего лишь полгода Лишь только полгода, сынок потерпи!
И день тот великий наступит, родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу, сынок!
Как много людей, так огромна толпа. Я вижу, я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА! Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ Прижато к груди, как же сладка слеза!
|
| |
| |
|
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 18:53 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
|

| Следователь работает в военной части, где пропал срочник из Карелии
На территории военной части №20634 во Владикавказе, где пропал срочник из Питкяранты Артем Кондратьев, сейчас работает следователь.
Об этом сообщил отец Артема Кондратьева.
"Мы вчера со следователем три раза связывались, пока никакой информации о местонахождении Артема нет. Сегодня следователь пока не звонил", - сказал собеседник
В военкомате Карелии, сообщают, что к ним не поступали какие-либо сведения, касающиеся этого происшествия.
Напомним, родственники срочника через социальные сети распространили информацию о том, что Артем Кондратьев перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время.
Когда родные позвонили в часть, то им ответили, что скорее всего военнослужащий находится где-то на территории части. Позже они заявили, что объявили солдата в региональный розыск и ищут его на вокзалах.
По словам отца Артема Кондратьева, ему остается служить менее трех месяцев. На какие-то проблемы с сослуживцами сын не жаловался, все было хорошо.
ulrweMbBZhQ
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Среда, 17.04.2013, 19:18 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
|

| natad60, добрый вечер.Как там на вашем огороде идет работа, где ваша красота? Мой огород наверное уже устал от грязи , ели ели дождались схода снега.Вчера прошлась по огороду , аж сердце заныло, по срокам давно пора копаться в земле, а нельзя....Прочитала все новости про деверсии в Дагестане, меня это как то не затронуло, а вот сразу появилось беспокойство за наших солдатиков, которые там служат, их бы это не задело... Конечно может я и неправа.
|
| |
| |
|
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 19:20 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
|

| На меня сегодня лирика напала.
Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
hWVX2QcrxjI
|
| |
| |
|
natad60 |
Среда, 17.04.2013, 20:02 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958, Я вам в личку написала. Добавлено (17.04.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (Tatyana1958) Как там на вашем огороде идет работа, где ваша красота? Да вот погода что-то расхондрилась. То ветер ураганный, а сейчас дождь моросит и ветер довольно приличный. Но цветы назло всем непогодам цветут. Когда солнышко появится еще сфотографирую.
|
| |
| |
|
TUSYA |
Среда, 17.04.2013, 20:20 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (17.04.2013, 20:20) --------------------------------------------- Девоньки, добрый вечер! Это вам для настроения!!! 
|
| |
| |
|