г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 18:53 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Следователь работает в военной части, где пропал срочник из Карелии
На территории военной части №20634 во Владикавказе, где пропал срочник из Питкяранты Артем Кондратьев, сейчас работает следователь.
Об этом сообщил отец Артема Кондратьева.
"Мы вчера со следователем три раза связывались, пока никакой информации о местонахождении Артема нет. Сегодня следователь пока не звонил", - сказал собеседник
В военкомате Карелии, сообщают, что к ним не поступали какие-либо сведения, касающиеся этого происшествия.
Напомним, родственники срочника через социальные сети распространили информацию о том, что Артем Кондратьев перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время.
Когда родные позвонили в часть, то им ответили, что скорее всего военнослужащий находится где-то на территории части. Позже они заявили, что объявили солдата в региональный розыск и ищут его на вокзалах.
По словам отца Артема Кондратьева, ему остается служить менее трех месяцев. На какие-то проблемы с сослуживцами сын не жаловался, все было хорошо.
ulrweMbBZhQ
|
|
| |
Tatyana1958 |
Среда, 17.04.2013, 19:18 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| natad60, добрый вечер.Как там на вашем огороде идет работа, где ваша красота? Мой огород наверное уже устал от грязи , ели ели дождались схода снега.Вчера прошлась по огороду , аж сердце заныло, по срокам давно пора копаться в земле, а нельзя....Прочитала все новости про деверсии в Дагестане, меня это как то не затронуло, а вот сразу появилось беспокойство за наших солдатиков, которые там служат, их бы это не задело... Конечно может я и неправа.
|
|
| |
ОКСАНА-69 |
Среда, 17.04.2013, 19:20 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| На меня сегодня лирика напала.
Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
hWVX2QcrxjI
|
|
| |
natad60 |
Среда, 17.04.2013, 20:02 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Tatyana1958, Я вам в личку написала. Добавлено (17.04.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (Tatyana1958) Как там на вашем огороде идет работа, где ваша красота? Да вот погода что-то расхондрилась. То ветер ураганный, а сейчас дождь моросит и ветер довольно приличный. Но цветы назло всем непогодам цветут. Когда солнышко появится еще сфотографирую.
|
|
| |
TUSYA |
Среда, 17.04.2013, 20:20 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (17.04.2013, 20:20) --------------------------------------------- Девоньки, добрый вечер! Это вам для настроения!!!
|
|
| |
|
А-МАМА |
Среда, 17.04.2013, 23:53 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер девченки всем вам уже наверно скорей добрый ночер!!! Добавлено (17.04.2013, 23:53) --------------------------------------------- Девчата, не одна я испытываю подобные чувства. Мы так сдружились за это время. Вот на соседнем форуме нашла замечательные стихи. Друзья! Я просто рада, что Вы есть! Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя все ярче и игривей!
Когда темно и ничего не надо Когда душа перестает искрится Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица!
А часто все совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселится! Я сразу Вас зову: Сюда, Народ! Мне всем что есть охота с Вами поделится!
Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами!
А на по следок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя Пол Мира понимает...
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 18.04.2013, 00:00 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| А-МАМА, Добрый ночер!!! Добавлено (18.04.2013, 00:00) --------------------------------------------- Я уж думала я одна припозднилась. Как дела какие новости?
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 18.04.2013, 00:04 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Наталья-74-70,Ленуся девочки добрый ночер!!! Добавлено (18.04.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ленуся) Я уж думала я одна припозднилась. Как дела какие новости? да нет я тоже туточки припозднилась.дела как то не знаю
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 18.04.2013, 00:05 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| А-МАМА, Наталья-74-70, На троих сообразим?
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 18.04.2013, 00:13 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленуся) А-МАМА, Наталья-74-70, На троих сообразим?
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 18.04.2013, 00:16 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Начинаем, сбрасываем весь дневной негатив.
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 18.04.2013, 00:18 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| чтой то разбежались все,наверно в люлю все поулеглись уже.Спокойной ночи!!!я тоже пошла поваляюсь в постели.
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 18.04.2013, 00:20 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи! Вот еще один денек прошел.
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 18.04.2013, 00:21 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленуся) Вот еще один денек прошел. да слава богу прошел еще денечек,только больно уж он медленно шел этот денечек.
|
|
| |