г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
lagelena |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:01 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата LENUSYA (  ) У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Трудно без нее.
Цитата LENUSYA (  ) мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках. Сбрасывайте данные для таблички в личку, может будут новые идеи и дополнения - тоже.
|
|
| | | | |
МамаДобрянка |
Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 26
| Вечер добрый. Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста! Сынуля сегодня снова отзвонился. Так что, мамочки, надеюсь и ваши сынули позвонят. Все будет хорошо! Терпения нам всем и удачи!
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
SWETA |
Воскресенье, 01.12.2013, 21:55 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата МамаДобрянка (  ) Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста! Добрый вечер я написала в личку думаю правильно! Где служит Ваш мальчик?
|
|
| |
yelena |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:30 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| Цитата LENUSYA (  ) но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают.. ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно
|
|
| |
ап-те-ка |
Понедельник, 02.12.2013, 05:52 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Всех с датками поздравляю! Цитата yelena (  ) ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно К сожалению, Вы меня не правильно поняли,,,Мы ведь все прекрасно знаем, в каком государстве мы живем.. Когда мы даем здесь конкретную инфу, особенно о сборах, то любой пакостный чиновник от органов,с целью получить поощрение, звездочку, плюсик в работе..может ее использовать..Это же легко:stuff: ,усилий прилагать не надо..А любые его телодвижения..все таки создают, хоть и видимость, но - работы ( как бы..) Т.е. ситуацию мы не исправим, а осложнений для детей наделаем..Вот как то так... А что касается командиров и части- мы стараемся писать правду. Сын дома, и мне радужные картинки рисовать нет смысла- и я бы сказала Спасибо его комбату, офицерам, которые весь этот год вместе с ним, бок о бок,служили в этой части. А уродов хватает везде..Сыны сами с этим как то разбираются..и справляются! Слава Богу! Мы же здесь - просто их ждем, поддерживаем, как можем..их и друг друга Делимся тем что знаем...при отсутствии звоночков, эта инфа очень помогает не упасть духом, не паниковать ( мало ли- смотры, тревоги- армейская жизнь насыщенная..) Например, Вот кто то сказал, что идут смотры.. думаю- ага, значит занят подготовкой, звонить некогда.. Армия "школа жизни"- и для наших сыновей и для нас! И Дай Бог ВСЕМ закончить эту "школу" побыстрее и без потерь!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза |
Понедельник, 02.12.2013, 06:07 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Доброе утро всех с прекрасными датками хорошей недели
|
|
| |
светик |
Понедельник, 02.12.2013, 06:15 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!! Встретили его вчера в Перми. Пришли на вокзал мальчишки и девчонки, кто там учится, родственники, кто проживают в Перми, короче говоря встреча была радостной и шумной!!! Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка, все сопровождается какой-то внутренней жизнью, совсем мне не знакомой. Счастлив, что дома! говорит, что не верится даже. Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу. Тот сопроводил, помог вещи купить и на вокзал довез. Сейчас уже не служит сын, так что эти слова вполне правдивы. А дома самая большая радость - это его гитара Сейчас еще спит, а я хожу около дверей и прислушиваюсь к звукам в ЕГО комнате: тихо..., но он ТАМ!!!! Спасибо, родные мои за возможность быть рядом с вами этот год, за вашу поддержку, надежду, за то, что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки.
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
светик |
Понедельник, 02.12.2013, 06:28 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Это еще сын с гитарой и песней
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Понедельник, 02.12.2013, 06:46 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светик!!! Поздравляем Вас с Сыном!!!! Слава Богу! Цитата светик (  ) Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка, все сопровождается какой-то внутренней жизнью, совсем мне не знакомой. точно так ( или так точно! ) я тож это вижу в сыне и меня радуют эти перемены в нем Цитата светик (  ) Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу. Спасибо! От всех нас Спасибо! Цитата светик (  ) самая большая радость - это его гитара наскучался...видно, что счастливый... Цитата светик (  ) что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки. ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла... слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!! Пусть все будет хорошо! и по человечески!!!Дай Бог!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yelena |
Понедельник, 02.12.2013, 08:13 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| светик, как я за Вас рада... окончены Ваши дни переживаний за солдата....оййййй когда же я так радоваться начну за своего сына... еще 7 месяцев и я буду радоваться неимоверное. СЫночку удачи на гражданке и всего наилучшего
|
|
| |
А-лена |
Понедельник, 02.12.2013, 09:44 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

| светик, Поздравляю ,милая!!! Наконец то и вы встретили сыночка! Конечно понимаю вас,читая рассказ о встрече...Сразу перед глазами и наш поезд,вагон,выходит сынок и мои слезы радости!!!Как же это все трогательно переживать каждый раз,когда мамочка пишет о встрече с сыном!!! Девочки-ждушечки!Пролетит время быстро и ваш дембель будет! Будем мы радоваться и с вами! А пока запасайтесь терпением и хорошим настроением,чтобы мальчишкам передавался ваш позитив!!! Цитата ап-те-ка (  ) ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла... слезы сами льются...от радости!!! Да,Ирочка,я с вами согласна.Те же чувства!!!Добавлено (02.12.2013, 09:44) --------------------------------------------- Жалко что у меня никак не получается фотки вставлять....я бы тоже поделилась )))
|
|
| |
LENUSYA |
Понедельник, 02.12.2013, 09:55 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Доброе утро! светик, Поздравляю! Цитата светик (  ) Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка, Вот и я смотрю, вроде и не изменился, и в то же время что-то другое. Муж махнул рукой сказал что это мои заморочки, сын не изменился просто ты за год от него отвыкла вот и выдумываешь. Цитата yelena (  ) ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части Просто часть на самом деле хорошая. Конечно встречаются разные командиры, все люди разные, тут уж как повезет. Сын мне сказал: Не ищи недостатки я там был год и говорю что часть отличная, со своими закидонами, но считаю мне повезло.
МАМУЛИК,
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
|