Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
lagelena Воскресенье, 01.12.2013, 19:01 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата LENUSYA ()
У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Трудно без нее.

Цитата LENUSYA ()
мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках.

Сбрасывайте данные для таблички в личку, может будут новые идеи и дополнения - тоже.

А-лена Воскресенье, 01.12.2013, 19:08 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

lagelena, молодец! up Сделайте!!!Очень выручала такая табличка многих! yes Вам будет легче найти сослуживцев! yes

SWETA Воскресенье, 01.12.2013, 20:05 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Добрый вечер дорогие мамочки, папы и сестрички!!! Всех с датками!!! Демчелечкам легкой дороги и быстрой адаптации!!! Спасибо Вам всем за форум!!! Он очень поддерживает!!! up up hands hands hands

sera-fima37 Воскресенье, 01.12.2013, 21:06 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Огромное спасибо девчонкам,сынули уже дома(или уже подъезжают),но они продолжают поддерживать нас,делиться важной информацией,своими радостями Ваш опыт бесценный!!! Лиличке-отдельное спасибо(как увижу себя в "поздравлялке"-душа поёт!!!
Прикрепления: 2253584.jpg (213.0 Kb)

МамаДобрянка Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 26
Вечер добрый. Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста!
Сынуля сегодня снова отзвонился. Так что, мамочки, надеюсь и ваши сынули позвонят. Все будет хорошо! Терпения нам всем и удачи!

SWETA Воскресенье, 01.12.2013, 21:55 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МамаДобрянка ()
Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста!

Добрый вечер я написала в личку думаю правильно! Где служит Ваш мальчик?

yelena Воскресенье, 01.12.2013, 22:30 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата LENUSYA ()
но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают..

ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно :D

ап-те-ка Понедельник, 02.12.2013, 05:52 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!

Всех с датками поздравляю!

Цитата yelena ()
ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно

К сожалению, Вы меня не правильно поняли,,,Мы ведь все прекрасно знаем, в каком государстве мы живем.. Когда мы даем здесь конкретную инфу, особенно о сборах, то любой пакостный чиновник от органов,с целью получить поощрение, звездочку, плюсик в работе..может ее использовать..Это же легко:stuff: ,усилий прилагать не надо..А любые его телодвижения..все таки создают, хоть и видимость, но - работы ( как бы..) Т.е. ситуацию мы не исправим, а осложнений для детей наделаем..Вот как то так... А что касается командиров и части- мы стараемся писать правду. yes Сын дома, и мне радужные картинки рисовать нет смысла- и я бы сказала Спасибо его комбату, офицерам, которые весь этот год вместе с ним, бок о бок,служили в этой части. yes А уродов хватает везде..Сыны сами с этим как то разбираются..и справляются! Слава Богу! yes
Мы же здесь - просто их ждем, поддерживаем, как можем..их и друг друга yes
Делимся тем что знаем...при отсутствии звоночков, эта инфа очень помогает не упасть духом, не паниковать ( мало ли- смотры, тревоги- армейская жизнь насыщенная..) Например, Вот кто то сказал, что идут смотры.. думаю- ага, значит занят подготовкой, звонить некогда.. ggl Армия "школа жизни"- и для наших сыновей и для нас! И Дай Бог ВСЕМ закончить эту "школу" побыстрее и без потерь!!!

роза Понедельник, 02.12.2013, 06:07 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе утро :) всех с прекрасными датками :) хорошей недели :)

светик Понедельник, 02.12.2013, 06:15 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!! Встретили его вчера в Перми. Пришли на вокзал мальчишки и девчонки, кто там учится, родственники, кто проживают в Перми, короче говоря встреча была радостной и шумной!!!

Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка, все сопровождается какой-то внутренней жизнью, совсем мне не знакомой.
Счастлив, что дома! говорит, что не верится даже. Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу. Тот сопроводил, помог вещи купить и на вокзал довез. Сейчас уже не служит сын, так что эти слова вполне правдивы. :)
А дома самая большая радость - это его гитара
Сейчас еще спит, а я хожу около дверей и прислушиваюсь к звукам в ЕГО комнате: тихо..., но он ТАМ!!!!
Спасибо, родные мои за возможность быть рядом с вами этот год, за вашу поддержку, надежду, за то, что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки. yes
Прикрепления: 6729737.jpg (63.2 Kb)

светик Понедельник, 02.12.2013, 06:28 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Это еще сын с гитарой и песней
Прикрепления: 5634460.jpg (46.9 Kb)

ап-те-ка Понедельник, 02.12.2013, 06:46 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Дембель
Светик!!! Поздравляем Вас с Сыном!!!! Слава Богу!
Цитата светик ()
Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка, все сопровождается какой-то внутренней жизнью, совсем мне не знакомой.
точно так ( или так точно! yes ) я тож это вижу в сыне и меня радуют эти перемены в нем yes
Цитата светик ()
Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу.
Спасибо! От всех нас Спасибо! yes
Цитата светик ()
самая большая радость - это его гитара

наскучался...видно, что счастливый... up
Цитата светик ()
что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки.

ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла... yes
слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!!
Пусть все будет хорошо! и по человечески!!!Дай Бог!!!

yelena Понедельник, 02.12.2013, 08:13 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
светик, как я за Вас рада... окончены Ваши дни переживаний за солдата....оййййй когда же я так радоваться начну за своего сына... еще 7 месяцев и я буду радоваться неимоверное. СЫночку удачи на гражданке и всего наилучшего

А-лена Понедельник, 02.12.2013, 09:44 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

светик, Поздравляю ,милая!!! Наконец то и вы встретили сыночка! Конечно понимаю вас,читая рассказ о встрече...Сразу перед глазами и наш поезд,вагон,выходит сынок и мои слезы радости!!!Как же это все трогательно переживать каждый раз,когда мамочка пишет о встрече с сыном!!!
Девочки-ждушечки!Пролетит время быстро и ваш дембель будет! up Будем мы радоваться и с вами! yes А пока запасайтесь терпением и хорошим настроением,чтобы мальчишкам передавался ваш позитив!!!
Цитата ап-те-ка ()
ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла...
слезы сами льются...от радости!!!
Да,Ирочка,я с вами согласна.Те же чувства!!!

Добавлено (02.12.2013, 09:44)
---------------------------------------------
Жалко что у меня никак не получается фотки вставлять....я бы тоже поделилась )))

LENUSYA Понедельник, 02.12.2013, 09:55 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Доброе утро!
светик, Поздравляю!
Цитата светик ()
Кажется, что совсем не изменился, но другой... взгляд, улыбка, походка,

Вот и я смотрю, вроде и не изменился, и в то же время что-то другое. Муж махнул рукой сказал что это мои заморочки, сын не изменился просто ты за год от него отвыкла вот и выдумываешь.
Цитата yelena ()
ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части
Просто часть на самом деле хорошая. Конечно встречаются разные командиры, все люди разные, тут уж как повезет. Сын мне сказал: Не ищи недостатки я там был год и говорю что часть отличная, со своими закидонами, но считаю мне повезло.

МАМУЛИК, up
Прикрепления: 2811594.gif (98.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика