г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
| |
denis2013 |
Суббота, 30.11.2013, 22:40 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
| Доброго времени суток форумчане
|
|
| |
ап-те-ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 07:49 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро!
роза, Как то я ваш с Темой старт пропустила!??? Удачного полета и приземления!!!!!!!! Цитата irina445530 (  ) .Если мы здесь стали все родные, то ребята тем более Хорошо сказано! Всех с датками поздравляю!
Цитата natad60 (  ) Когда-то вы радовались за меня, теперь мне очень волнительно!!!!! Дай, БОГ, вам и вашим деткам только удачи, успехов, счастья!!!! А я переселилась на другую веточку и начинаю служить с племянником в Дагестане а Буйнакске. Здравствуйте!!! очень рада Вас видеть!!! И спасибо за теплые пожелания!!! Так Вы ж у нас Ветеран!!! Дай Бог И Вам всего доброго! И солдатику- племяннику- большой привет и наилучшие пожелания!!! Ваши мудрые советы в наше служивое время очень нам пригодились! Заходите! третье поколение форума тоже нуждается в совете и поддержке!!! Будем рады Вам!!! Цитата mamaLi-li-hka (  ) Натадик все кто был с нами в трудное для нас время бесценны! :yes: Цитата yelena (  ) деньги сдирают практически до нуля... хорошо бы в минуса не войти? понимаю Ваше беспокойство.. да и несправедливость...по отношению к мальчишкам, Как в той песне " что то здесь не так.." но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают..Понимаю, что даже думать об этом противно, но тем не менее,,,мальчишки сами разберуться и поймут что к чему...А наша инфа здесь, по этому поводу, только обострит ситуацию для сынов.. таскать там будут их...а не нас..Просто делюсь "опытом"... Цитата Holli89 (  ) Расскажите пожалуйста про противотанковое артеллерийское подразделение нашей части20634 Вот это??? Больше ничем помочь не могу..Служили у нас 2 мамочки с ребятами,вроде бы командиры там адекватные..Мож кто еще подойдет- расскажет! Цитата Зульфия (  ) УРА! Сынок сегодня первый раз позвонил из части. Немного тяжко ему, ноя думаю мы все выдержим, говорит только сейчас понял как хочется домой. После присяги переводят в 3 дивизион в Архонку, кто в курсе что там такое напишите, пожалуйста Поздравляю со звоночком конечно, тяжело мальчишкам, особенно первое время..еще ведь и привыкают...Но они у нас молодцы!- обязательно выдержат! :yes::yes: В Архонке тож кто то был...
Цитата МамаДобрянка (  ) Вот и мой сынуля уехал служить. Уже неделю в части (32383). Искала информацию, наткнулась на ваш форум. И хорошо, что наткнулись ! Добро пожаловать в наши дружные ряды!!! sera-fima37, Как Вам новое пополнение, опыт передали? сын говорит, кинологов не хватало..Собачки были, но безхозные...жалко Зато теперь, наверно, для всех дело найдется, и друзья!!! скучать не будут
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Holli89 |
Воскресенье, 01.12.2013, 08:02 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ап-те-ка (  ) ПРОТИВОТАНКОВЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ДИВИЗИОН ПТАДн 1.УПРАВЛЕНИЕ 2.ШТАБ 3.ПРОТИВОТАНКОВАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ БАТАРЕЯ 3.1.УПРАВЛЕНИЕ 3.2.ПРОТИВОТАНКОВЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВЗВОД (в батарее – 2) РАСЧЕТ ОРУДИЯ (во взводе – 3) ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ 3.3.БАТАРЕЯ ПРОТИВОТАНКОВЫХ УПРАВЛЯЕМЫХ РАКЕТ (в дивизионе – 2) УПРАВЛЕНИЕ 3.4. ВЗВОД ПРОТИВОТАНКОВЫХ УПРАВЛЯЕМЫХ РАКЕТ (в батарее – 3) ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ 3.5. ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ (ДИВИЗИОНА) ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ 3.6.ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 3.7 ТРЕНАЖЕР
Больше ничем помочь не могу..Служили у нас 2 мамочки с ребятами,вроде бы командиры там адекватные..Мож кто еще подойдет- расскажет! СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ
|
|
| |
LENUSYA |
Воскресенье, 01.12.2013, 09:40 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Доброе утро! Всем хорошего настроения и звоночков от роднуль. Цитата ап-те-ка (  ) но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают..Понимаю, что даже думать об этом противно, но тем не менее,,,мальчишки сами разберуться и поймут что к чему...А наша инфа здесь, по этому поводу, только обострит ситуацию для сынов.. таскать там будут их...а не нас.. Да было дело. Потом долго "чистили" (удаляли) любое личное сообщение. ап-те-ка, У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Трудно без нее. Вот сейчас смотрю в нее и и вижу что в танковом у нас svetlana1 , а противотанковые это Андреевна и Димкина. Но они к сожалению давно здесь не появляются. Именно благодаря табличке мы знали кого где искать. И опять таки рассылалась она только по емейл, на форуме не светилась там достаточно личной информации, которую незачем видеть в открытом доступе.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
МамаДобрянка |
Воскресенье, 01.12.2013, 10:17 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 26
| Добрые утро, день или вечер. Спасибо всем за теплый прием, сама рада, что попала сюда. Хотя искала очень долго. Сейчас хоть можно пообщаться, посоветоваться, поделиться событиями. Первую неделю , когда сына в часть приехал, очень тяжело было, приехал и пропал. Да еще 24.11 в часть прибыли, а 25.11 день рождения, ни позвонить, ни поздравить. Но вчера позвонил, все, говорит, нормально, домой только хочет. 15.12 присягу принимать будет.Как поняла подразделение ПВО. Сейчас еще разыскиваю мамочек, сыновей которых призвали вместе с моим. Может и найду кого.
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
роза |
Воскресенье, 01.12.2013, 11:34 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Добрый день всех с датками звоночков от сыночков  Добавлено (01.12.2013, 11:34) --------------------------------------------- Добрый день всех с датками звоночков от сыночков 
|
|
| |
KPOT113 |
Воскресенье, 01.12.2013, 12:33 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 97
| Добрый день Всем !!!
мы дома
|
|
| | |
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:09 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки и папочки!
|
|
| |
21011971 |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:23 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 59
| Цитата LENUSYA (  ) ап-те-ка, У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Всем добрый день А про какую табличку идет речь, подскажите пожалуйста Надеюсь и моя сынуля позвонит
|
|
| |
ап-те-ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:48 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата LENUSYA (  ) противотанковые это Андреевна и Димкина. больше не было никого..Но они на командиров не жаловались.. Цитата LENUSYA (  ) Именно благодаря табличке мы знали кого где искать. И опять таки рассылалась она только по емейл, на форуме не светилась там достаточно личной информации, которую незачем видеть в открытом доступе. Да, я отправила шапку таблицы мамочке- lagelena Только данные новые надо всем собрать- новеньким..Думаю, что счас подтянуться, попривыкнут и соорганизуются.. Новенькие! - Ваша Инициатива нужна!!! Цитата МамаДобрянка (  ) Первую неделю , когда сына в часть приехал, очень тяжело было, приехал и пропал. Да еще 24.11 в часть прибыли, а 25.11 день рождения, у нас тож так же получилось Цитата МамаДобрянка (  ) Как поняла подразделение ПВО. Цитата МамаДобрянка (  ) Сейчас еще разыскиваю мамочек, сыновей которых призвали вместе с моим. Может и найду кого. Цитата 21011971 (  ) Надеюсь и моя сынуля позвонит бум ждать!!! До завтра!!! Звоночков!!! Пусть все отзвоняться!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
denis2013 |
Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?
|
|
| |
irina445530 |
Воскресенье, 01.12.2013, 17:01 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Holli89 (  ) Расскажите пожалуйста про противотанковое артеллерийское подразделение нашей части20634 Региначка не переживай у меня сынуля служил в этой роте, командиры нормальные адекватные, сейчас в Армении даже скучает, служить ему было интересно - он был наводчиком
|
|
| |
LENUSYA |
Воскресенье, 01.12.2013, 17:19 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Добрый вечер!!! Цитата denis2013 (  ) Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?
Еще на заре нашей службы, мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
|