Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
sera-fima37 Суббота, 30.11.2013, 21:29 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
Добрый вечер,дорогие девчонки и папочки!!! Прибыло на нашем форуме много замечательных людей !!! hands От всей души желаю вашим мальчишкам легкой службы и мудрых командиров,и умных сослуживцев!!! yes Дорогая ЛИЛИЧКА,поздравляю тебя с возвращением СЫНОЧКА !!!(прочитала про "одиссею"Вовчика-слава Богу все позади!!! dance Ксюха-Ксюшенька,приветик дорогая!!!
Прикрепления: 2718611.jpg (40.8 Kb)

denis2013 Суббота, 30.11.2013, 22:40 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброго времени суток форумчане hands

ап-те-ка Воскресенье, 01.12.2013, 07:49 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!

роза, Как то я ваш с Темой старт пропустила!??? Удачного полета и приземления!!!!!!!!

Цитата irina445530 ()
.Если мы здесь стали все родные, то ребята тем более
Хорошо сказано! up ggl
Всех с датками поздравляю!

Цитата natad60 ()
Когда-то вы радовались за меня, теперь мне очень волнительно!!!!! Дай, БОГ, вам и вашим деткам только удачи, успехов, счастья!!!! А я переселилась на другую веточку и начинаю служить с племянником в Дагестане а Буйнакске.
Здравствуйте!!! очень рада Вас видеть!!! И спасибо за теплые пожелания!!! Так Вы ж у нас Ветеран!!! up Дай Бог И Вам всего доброго! И солдатику- племяннику- большой привет и наилучшие пожелания!!! Ваши мудрые советы в наше служивое время очень нам пригодились! Заходите! третье поколение форума тоже нуждается в совете и поддержке!!! Будем рады Вам!!! yes
Цитата mamaLi-li-hka ()
Натадик все кто был с нами в трудное для нас время бесценны!
yes :yes: yes
Цитата yelena ()
деньги сдирают практически до нуля... хорошо бы в минуса не войти?

понимаю Ваше беспокойство.. >( да и несправедливость...по отношению к мальчишкам, Как в той песне " что то здесь не так.." >(
но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают..Понимаю, что даже думать об этом противно, но тем не менее,,,мальчишки сами разберуться и поймут что к чему...А наша инфа здесь, по этому поводу, только обострит ситуацию для сынов.. таскать там будут их...а не нас..Просто делюсь "опытом"... shy
Цитата Holli89 ()
Расскажите пожалуйста про противотанковое артеллерийское подразделение нашей части20634

Вот это???

Больше ничем помочь не могу..Служили у нас 2 мамочки с ребятами,вроде бы командиры там адекватные..Мож кто еще подойдет- расскажет!
Цитата Зульфия ()
УРА! Сынок сегодня первый раз позвонил из части. Немного тяжко ему, ноя думаю мы все выдержим, говорит только сейчас понял как хочется домой. После присяги переводят в 3 дивизион в Архонку, кто в курсе что там такое напишите, пожалуйста

Поздравляю со звоночком
конечно, тяжело мальчишкам, особенно первое время..еще ведь и привыкают...Но они у нас молодцы!- обязательно выдержат! :yes::yes: yes
В Архонке тож кто то был... yes

Цитата МамаДобрянка ()
Вот и мой сынуля уехал служить. Уже неделю в части (32383). Искала информацию, наткнулась на ваш форум.
И хорошо, что наткнулись :D ! Добро пожаловать в наши дружные ряды!!! up
sera-fima37, Как Вам новое пополнение, опыт передали?
сын говорит, кинологов не хватало..Собачки были, но безхозные...жалко yes Зато теперь, наверно, для всех дело найдется, и друзья!!! :D скучать не будут :D

Holli89 Воскресенье, 01.12.2013, 08:02 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата ап-те-ка ()
ПРОТИВОТАНКОВЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ДИВИЗИОН ПТАДн
1.УПРАВЛЕНИЕ
2.ШТАБ
3.ПРОТИВОТАНКОВАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ БАТАРЕЯ
3.1.УПРАВЛЕНИЕ
3.2.ПРОТИВОТАНКОВЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВЗВОД (в батарее – 2)
РАСЧЕТ ОРУДИЯ (во взводе – 3)
ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ
ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ
3.3.БАТАРЕЯ ПРОТИВОТАНКОВЫХ УПРАВЛЯЕМЫХ РАКЕТ (в дивизионе – 2)
УПРАВЛЕНИЕ
3.4. ВЗВОД ПРОТИВОТАНКОВЫХ УПРАВЛЯЕМЫХ РАКЕТ (в батарее – 3)
ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
3.5. ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ (ДИВИЗИОНА)
ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ
ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ
3.6.ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
3.7 ТРЕНАЖЕР

Больше ничем помочь не могу..Служили у нас 2 мамочки с ребятами,вроде бы командиры там адекватные..Мож кто еще подойдет- расскажет!
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ

LENUSYA Воскресенье, 01.12.2013, 09:40 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Доброе утро!
Всем хорошего настроения и звоночков от роднуль.
Цитата ап-те-ка ()
но, примите к сведению- нас здесь и в личках читают..Понимаю, что даже думать об этом противно, но тем не менее,,,мальчишки сами разберуться и поймут что к чему...А наша инфа здесь, по этому поводу, только обострит ситуацию для сынов.. таскать там будут их...а не нас..

Да было дело. Потом долго "чистили" (удаляли) любое личное сообщение.
ап-те-ка, У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Трудно без нее. Вот сейчас смотрю в нее и и вижу что в танковом у нас svetlana1 , а противотанковые это Андреевна и Димкина. Но они к сожалению давно здесь не появляются.
Именно благодаря табличке мы знали кого где искать. И опять таки рассылалась она только по емейл, на форуме не светилась там достаточно личной информации, которую незачем видеть в открытом доступе.

МамаДобрянка Воскресенье, 01.12.2013, 10:17 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 26
Добрые утро, день или вечер. Спасибо всем за теплый прием, сама рада, что попала сюда. Хотя искала очень долго. Сейчас хоть можно пообщаться, посоветоваться, поделиться событиями. Первую неделю , когда сына в часть приехал, очень тяжело было, приехал и пропал. Да еще 24.11 в часть прибыли, а 25.11 день рождения, ни позвонить, ни поздравить. Но вчера позвонил, все, говорит, нормально, домой только хочет. 15.12 присягу принимать будет.Как поняла подразделение ПВО.
Сейчас еще разыскиваю мамочек, сыновей которых призвали вместе с моим. Может и найду кого.

роза Воскресенье, 01.12.2013, 11:34 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Добрый день :) всех с датками :) звоночков от сыночков :)

Добавлено (01.12.2013, 11:34)
---------------------------------------------
Добрый день :) всех с датками :) звоночков от сыночков :)

KPOT113 Воскресенье, 01.12.2013, 12:33 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Добрый день Всем !!! :) :) :) :)

sera-fima37 Воскресенье, 01.12.2013, 12:45 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый день,дорогие девчонки и папы!!!Поздравляю всех с даточками!!!Желаю всем добрых звоночков от родненьких!!! Аптеченька,родненькая,спасибо!!!Так мило!!!

mamaLi-li-hka Воскресенье, 01.12.2013, 13:09 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки и папочки!

Прикрепления: 3178734.jpg (50.9 Kb)

21011971 Воскресенье, 01.12.2013, 13:23 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Цитата LENUSYA ()
ап-те-ка, У нас новенькие кто нибудь табличку делает?

Всем добрый день dance А про какую табличку идет речь, подскажите пожалуйста peep
Надеюсь и моя сынуля позвонит yes

ап-те-ка Воскресенье, 01.12.2013, 14:48 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Цитата LENUSYA ()
противотанковые это Андреевна и Димкина.

yes больше не было никого..Но они на командиров не жаловались.. :D
Цитата LENUSYA ()
Именно благодаря табличке мы знали кого где искать. И опять таки рассылалась она только по емейл, на форуме не светилась там достаточно личной информации, которую незачем видеть в открытом доступе.
Да, я отправила шапку таблицы мамочке- lagelena
Только данные новые надо всем собрать- новеньким..Думаю, что счас подтянуться, попривыкнут :D и соорганизуются.. Новенькие! - Ваша Инициатива нужна!!!
Цитата МамаДобрянка ()
Первую неделю , когда сына в часть приехал, очень тяжело было, приехал и пропал. Да еще 24.11 в часть прибыли, а 25.11 день рождения,
yes у нас тож так же получилось ggl
Цитата МамаДобрянка ()
Как поняла подразделение ПВО.

Цитата МамаДобрянка ()
Сейчас еще разыскиваю мамочек, сыновей которых призвали вместе с моим. Может и найду кого.

yes ggl
Цитата 21011971 ()
Надеюсь и моя сынуля позвонит

yes бум ждать!!! :D

До завтра!!!
Звоночков!!! Пусть все отзвоняться!!!
Прикрепления: 8747597.jpg (55.2 Kb)

denis2013 Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?

irina445530 Воскресенье, 01.12.2013, 17:01 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Цитата Holli89 ()
Расскажите пожалуйста про противотанковое артеллерийское подразделение нашей части20634
Региначка не переживай у меня сынуля служил в этой роте, командиры нормальные адекватные, сейчас в Армении даже скучает, служить ему было интересно - он был наводчиком

LENUSYA Воскресенье, 01.12.2013, 17:19 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Добрый вечер!!!
Цитата denis2013 ()
Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?

Еще на заре нашей службы, мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика