|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Lid-ain |
Четверг, 30.08.2012, 07:45 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Скоро взорвусь!
А мож солдатику твоему им позвонить? Самому попросить, чтоб тебя отпустили... Пусть скажет как он соскучился по тебе. Мне кажется ни одна мать не устоит и не откажет...
по краине мере ничего плохого от этого не будет.
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 07:47 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) по краине мере ничего плохого от этого не будет. я тоже так думаю
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 07:48 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ,но хочется верить ,что все будет хорошо! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!))) Найдет и еще хлебнет счастья сполна!)))) Quote (даниела) я рада за вас ,значит едь к нему!наверное проблема материальная? Нет... дело не в деньгах... у меня на карточке накопилось со стипендии нормально денег... хватит... Просто надо и одежду ему и обувь - все это дома у него... Не приду же просто что здрасте я за Костиной одеждой... взяла такая и ушла... Надо чтоб они тоже были за.. А своих родителей слушать не буду... Хотя могут и не выпустить из дому так то
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 07:48 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, да я не пойму что-то... При чем здесь твоя поездка и мнение родителей?
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 30.08.2012, 07:50 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) я в банк. скоро вернусь ждем Quote (даниела) а она там и накручивают всякую ерунду! да, есть такие занозы. Умные парни их слушать не будут!!! Quote (Ksushka-Kosti) что я вообще таю и растекаюсь....)))
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 07:51 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) ) Найдет и еще хлебнет счастья сполна!))) так он уже встретил вроде по дороге в армию,вот и я поэтому переживаю в стороне Quote (Ksushka-Kosti) не выпустить из дому так то это не серьезно с их стороны
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 07:53 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) А мож солдатику твоему им позвонить? Самому попросить, чтоб тебя отпустили... Пусть скажет как он соскучился по тебе. Мне кажется ни одна мать не устоит и не откажет... по краине мере ничего плохого от этого не будет. Вот и подожду его мнение... Если хочет пусть со своими сам разговаривает с ним. А если не поговорит то понятно все будет... Не поеду. Quote (Olika) Ksushka-Kosti, да я не пойму что-то... При чем здесь твоя поездка и мнение родителей? Хотелось бы чтобы поддержали. Ладно мои то... Если ехать, то гражданку его с собой везти, а мы же с ним вместе не жили. Его одежды у меня нет. Надо с его родителей спрашивать... и телефон нормальный нужен ему. Ну еще конечно месяц впереди, может что-то и измениться.
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 07:53 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) да, есть такие занозы. Умные парни их слушать не будут!!! согласна
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 07:53 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРОМ ВСЕМ )))) пошла читать новости )
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.08.2012, 07:55 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Я только читать успеваю сегодня, работы много!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 07:55 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 07:56 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) неть-неть-неть, низачтошеньки........... ну для меня) ну у меня даже 1.700 на однокомнатную нет, придется брать ипотеку в любом случае
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 07:56 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) да, есть такие занозы. Умные парни их слушать не будут!!! Я думаю мой умный) Quote (даниела) вот и я поэтому переживаю в стороне Да разберется) Это наверно одна из стадий взросления, самому принимать решения. Quote (даниела) это не серьезно с их стороны Может.. Просто такой ситуации не было еще у нас... Я никуда не уезжала одна (кроме лагеря) так что может они и за это боятся. Разберемся, думаю.
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 07:56 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka,
|
| |
| |
|