|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:18 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1991Uliya) она как-то заходила, про 5 роту спрашивала пусть заходит мы ж тоже с 5 роты)
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 08:21 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) в городе бы нашла женщину и попросила документы никто у меня не проверял,что я его мама Quote (shyff) им бы выписали увольнительную на день по части походить нууу....20 тыс. отдать чтобы часть посмотреть и вечером пока-пока)))) Quote (нюсенька) Я никуда не уезжала одна (кроме лагеря) так что может они и за это боятся. я и в лагере ни разу не была...
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 08:21 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ох, он какой быстрый... Ух, эта молодеж!!!! а вот этого я сама неожидала,зная его неплохо,ну будь что будет
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 08:22 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Пусть не забывает ей звоночек сделать,смс кинуть!???..Вы корректно ему об этом напоминайте!!!!....очаще навещайте маму своего солдата!!!..Ваша поддержка ей будет как бальзам на сердце!!!.. Я своему говорю, чтобы и маме писал, вчера например мне звонит, пишет, а маме нет.. я ему смску написала чтобы мама позвонил хоть... А то ведь самой иногда обидно бывает что маме звонит а мне нет... Представляю что мама чувствует, для нее то это же сын родной... ей намного обиднее что сын не звонит ей. А так захожу, поболтаем о том о сем...)))
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 08:23 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) .Пусть не забывает ей звоночек сделать,смс кинуть!???..Вы корректно ему об этом напоминайте!!!!. мой всегда сначала родителям звонит, потом мне я думаю эт хорошо!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:25 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) .просто зима блин для людей начинается с середины ноября наверное и заканчивается в середине марта так и есть 5 месяцев снегаДобавлено (30.08.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Olika) позапрошлый НГ одногруппница с нами была, у нее парень в армии был..........у нас за окном фейерверки, она с ним по телефону и ревет
вот чувствую так же будет
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 08:29 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я и в лагере ни разу не была... Я только 2 раза... первый опыт неудачно - через неделю збрали, а второй - деваться не куда было.. на юге лагерь был, а родные дома тут.. так что не получилось смыться оттуда)))) Ну и ладно) Опыт не лишний получила)))
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:29 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я стою, уревываюсь прям. Она спокойненькая подходит: "Мне мой сказал, пока автобус не уедет, не плакать" КААААААААААААААК??? Робот что ли??? я тоже не плакала... мой попросил, я до этого изревелась и после, я понимала, что слезами хуже сделаю , я его веселила... у меня и смех и грех был...
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 08:31 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) я понимала, что слезами хуже сделаю , я его веселила... у меня и смех и грех был... люди просто разные... мне бы как не сказали, как бы я не осознавала, я бы не смогла успокоиться...
Просто от осознания того, что был треть твоей жизни человек, а щас раз и год не видеть
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Четверг, 30.08.2012, 08:32 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Ой, как я от вас отстала
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 08:32 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я только 2 раза... я в принципе от родителей больше чем на дней 5 никуда не уезжала только после школы и по сей день... Езжу к ним раз в 3 недели, в месяц.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:37 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) И это им придает сил!... да мой всегда говорит твой голос ,дает мне сил здесь
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 08:39 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я в принципе от родителей больше чем на дней 5 никуда не уезжала только после школы и по сей день... Езжу к ним раз в 3 недели, в месяц. Круто))) А я еще не оторвалась от своих.... Жду перемен когда Костя придет)Добавлено (30.08.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) да мой всегда говорит твой голос ,дает мне сил здесь А мой не говорил такого... Я просто знаю что ему легче, когда знает что я его тут жду)
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 30.08.2012, 08:40 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| ..Не надо стесняться своих слез!!!!..Это защитная реакция организма!!!..Выход эмоций и психологическая разгрузка!!!!..А,если бы не могли плакать!?..Тогда бы были болезни всякие.врлоть до душевных!!!..И тем самым человек человеку дает понять,как он за него переживает!!!..Вот женщины плачут,а мужчинам нельзя!!!..Слабость проявляется с его стороны!!!!..Вот мы и болеем чащще!!!..Это физиология чего ее стесняться!!!!????. быть "идолом бесчувственным" лучше !?
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Четверг, 30.08.2012, 08:43 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Здравствуйте gele4ka,
|
| |
| |