|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 07:58 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, месяц? а их точно в увал будут отпускать в конце сентября? ,на сколько я знаю в конце сентября начнется жаркая пора экзамены,выезд на полигон
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 30.08.2012, 07:58 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Хотелось бы чтобы поддержали. Ладно мои то... Если ехать, то гражданку его с собой везти, а мы же с ним вместе не жили. Его одежды у меня нет. Надо с его родителей спрашивать... и телефон нормальный нужен ему. мне кажется что его только с родителями могут отпустить на сутки? или я ошибаюсь?
у нас дождь пошел, походу и у наших солдат тоже
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 07:59 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) месяц? а их точно в увал будут отпускать в конце сентября? да их и сейчас с девушкой 99% не отпустят ,и потом.. Лучше подождать распределения, тут осталось -то.... Вдруг ближе будет.Добавлено (30.08.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (shyff) мне кажется что его только с родителями могут отпустить на сутки? конечно.
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 08:01 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, shyff, да кстати на сутки только с родителями
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 08:03 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду отойду а это вам  Добавлено (30.08.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (даниела) , да кстати на сутки только с родителями я помню, мне мой выдал перед присягой: "Хорошо, что с билетами не вышло....а то на сутки бы не отпустили." Он мне это написал за пару дней до 28))))))) По идее я бы уже ехала в поезде, если бы все-таки поехала... Ради двух часов.
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 30.08.2012, 08:03 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, спасибо
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 08:04 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Ради двух часов. в городе бы нашла женщину и попросила документы никто у меня не проверял,что я его мама
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 30.08.2012, 08:04 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я помню, мне мой выдал перед присягой: "Хорошо, что с билетами не вышло....а то на сутки бы не отпустили." Он мне это написал за пару дней до 28))))))) По идее я бы уже ехала в поезде, если бы все-таки поехала... Ради двух часов. им бы выписали увольнительную на день по части походить
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 08:06 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Ksushka-Kosti, месяц? а их точно в увал будут отпускать в конце сентября? ,на сколько я знаю в конце сентября начнется жаркая пора экзамены,выезд на полигон Мне Костя сказал, что они приедут 11го сентября в часть и начнутся у них экзамены, т.е. не в октябре как говорили а в середине сентября, а потоп распределение. Вот после него то и поеду. Не знаю только у них одних так это будет или может еще поменяется все 10 раз. Quote (shyff) мне кажется что его только с родителями могут отпустить на сутки? или я ошибаюсь? Сказал, что договорится. А так я же на сайте еще сидела Ждушечек, так там девушка раз в месяц ездила к своему и его спокойно с ней отпускали... Так что это не проблема я думаю. Quote (Olika) да их и сейчас с девушкой 99% не отпустят ,и потом.. Лучше подождать распределения, тут осталось -то.... Вдруг ближе будет. Я и подожду)
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.08.2012, 08:06 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я никуда не уезжала одна (кроме лагеря) так что может они и за это боятся. У меня дочи старшей 20 лет. Так вот она тоже одна ни куда не ездила кроме лагеря. Знаешь с каким страхом я ее в этом году отпустила в Красноярск к сестре погостить??? Я вся издергалась пока она домой не приехала!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:08 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1991Uliya) представляете всего два месяца прошло, а стольких парней уже девчёнки бросили, мне мой рассказывал один там у них очень сильно плакал, я даже представить боюсь как больно человеку, когда он не постеснялся плакать при одних парнях!. капец.... как можно за 2 месяца кого-то найти....
ну хотя я встречалась с парнем 2 (Дима)года-устроилась на работу опять там где работала, только на другой объект, со своим я (с Костей)познакомилась в 2009 г по работе ,но мы просто общались, так как у меня был парень и на тот момент 1.5 года встречались. мотом в апреле вот 2010 я устроилась на работу и там как раз работал Костя , ну мы начали общаться, он за мной заезжал так как с учебы я просто капец как опаздывала на работу, и все за 11 дней он меня охмурил, что я так влюбилась в него просто... да и отношения с димой изжили себя, там были и оскорбления и все, постоянный разрыв отношений, в итоге как раз в апреле я пошла с подруга в бар посидеть,они решили выпить, а так как я не пью просто сок пила, так он меня бросил из-за этого, что я пошла сними , а не с ним (Дима), ну меня это достало и я сказала точка, и через пару дней Костя предложил мне встречаться.... тяжело было первые месяцы отношений, как ни как с тем 2 года мы с 11 кл встречались и на 2 курсе расстались, но я счастлива , что сделала тогда выбор в пользу Кости )Добавлено (30.08.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) вот как осень наступает у меня одна и та же ис тория,начинаю заболевать не болей ))))
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 30.08.2012, 08:08 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) встретил вроде по дороге в армию ох, он какой быстрый... Ух, эта молодеж!!!! Quote (Ksushka-Kosti) то понятно все будет... Не поеду. Все нормально бует!!!! Quote (нюсенька) читать успеваю сегодня, работы много!!! Вот и я вчера так, до конца дня гналась за вами.... Все читала и читала и накнец-то к концу рабочего дня догнала, а сегодня пришла и чуть в обморок не упала - ЕЩЕ 20 страниц!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 08:11 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ведь не только девчата не дожидаются, но и парни бывает приходят и понимают, что чувства ушли. Не хотелось бы сыну дополнительного стресса. да и мне подруга рассказывала, девушка парня 2 года ждала, он пришел неделю побыли вместе и все он ее бросил...
еще история знакомая рассказала, у нее подруга парня 2 года ждала -примерная девочка все нормально было,дождалась они еще пару месяцев провстречались пошли на свадьбу к друзьям и познакомились там с новыми вторыми половинками и расстались, а с новыми уж поженились и женаты )
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 30.08.2012, 08:15 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| ....ВСЕМ ДОБРОГО УТРА или ДНЯ!!! Всем девушкам,которые ждут своего солдата!!!!...Как бывший солдат срочник хочу сказать одно:..для солдата главное,что бы Вы почаще писали ему!!!!..Сейчас все по другому!!!..Вы хотитите чаще слышать его голос и смс о него видеть!!!..Они в армии а Вы на гражданке!!!!..У них все по уставу,все строем,все с разрешения.Иногда они на занятиях пишут и звонят Вам.За,что получают!!!!..Подколы со стороны других товарищей по службе,каждым воспринимаются по разному!!!!..ЕСЛИ ОН УВЕРЕН В ВАС на ВСЕ 100% и считает.что ВАШИ отношения СЕРЬЕЗНЫМИ,то все воспримут с юмором!!!!..Жизнь продолжается!А это значит,что молодежи свойственно и дискотеки,вечеринки.сабантуйчики ит.д...Конечно им тяжело все это воспринимать!Они тут,а вы там!!!!...Помню,неожиданно получил письмо в армии от товарища по учебе!!!!..Писал,что мою девушку парни однокурсники опекали!!!..Пытались к ней прицепиться другие ухажеры,а ребята им "она парня с армии ждет" и те отставали!!!..Приятно было на душе!!!...Но иногда солдат забывает,что кроме девушки есть у него МАМА,которая любит его больше жизни и тоже ждет его с нетерпением!!!!..Пусть не забывает ей звоночек сделать,смс кинуть!???..Вы корректно ему об этом напоминайте!!!!..Мой сын,вырос без мамы,я у него есть,бабушка и братья старший и младший!!!..С девушкой он чаще общается!Бабушке и мне редко пишет и звонит!!!..Бывает и обидно порой!!!!..Но это,к сожалению ЖИЗНЬ!!!!..умом понимаю,что девушка на первом месте у него,а сердцем ...НЕТ!!!!...очаще навещайте маму своего солдата!!!..Ваша поддержка ей будет как бальзам на сердце!!!..Девушка сына приходит к мой маме(бабушке солдата) и ей приятно!!!..Она очень хорощо о ней отзывается!!!...Девушки ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!!..А жизнь,к сожалению..НЕТ!!!!..ДЕРЖИТЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ КРЕПКО В РУКАХ !!!!...Всего ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 08:18 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) ну хотя я встречалась с парнем 2 (Дима)года-устроилась на работу опять там где работала, только на другой объект, со своим я (с Костей)познакомилась в 2009 г по работе ,но мы просто общались, так как у меня был парень и на тот момент 1.5 года встречались. мотом в апреле вот 2010 я устроилась на работу и там как раз работал Костя , ну мы начали общаться, он за мной заезжал так как с учебы я просто капец как опаздывала на работу, и все за 11 дней он меня охмурил, что я так влюбилась в него просто... да и отношения с димой изжили себя, там были и оскорбления и все, постоянный разрыв отношений, в итоге как раз в апреле я пошла с подруга в бар посидеть,они решили выпить, а так как я не пью просто сок пила, так он меня бросил из-за этого, что я пошла сними , а не с ним (Дима), ну меня это достало и я сказала точка, и через пару дней Костя предложил мне встречаться.... тяжело было первые месяцы отношений, как ни как с тем 2 года мы с 11 кл встречались и на 2 курсе расстались, но я счастлива , что сделала тогда выбор в пользу Кости ) У меня почти та же история))) Видать все Кости продуманы))) Тоже встречалась 2 года с парнем... на 2м курсе разошлись из-за Кости) Начала с Костей, так и не жалею что с тем разбежалась. Тоже было дело и дрались, швыряли друг друга, пинали, ссорились до жути... Ппц а не отношения... Зато сейчас спокойно так... Я с Костей поняла, что я не псих))) Что могу и спокойно вести себя) И даже ссориться не могу с ним... Нет таких ситуаций. Слава Богу! С ним спокойно и хорошо) Quote (Lid-ain) Все нормально бует!!!! Будет! Другого не дано)))
|
| |
| |
|