|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 09:21 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) что ногти отрастила она такая да-лучше свои чем нарощенные, а у меня как раз нарощенные были не могу свои отрастить...потом она такая , а ты че не пьешь за рулем, я говрю нет не за рулем в принципе не люблю это дело и она мне наверно и не куришь я говорю да...ну и потом она все к моему лезла то одно ей помоги то другое ногти это пустяки, то что не пьешь и не куришь это замечательно тебе плюс здоровые дети будут, а вот то что лезла это ей не простительно
Добавлено (14.09.2012, 09:20) --------------------------------------------- и-р-и-н-а-1-9-5, привет
Добавлено (14.09.2012, 09:21) --------------------------------------------- gele4ka, если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело он же преобразился когда ты с ним начала встречаться
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:25 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) ногти это пустяки, то что не пьешь и не куришь это замечательно тебе плюс здоровые дети будут, а вот то что лезла это ей не простительно Quote (shyff) gele4ka, если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело да это то понятно, потом еще день рождение было у знакомой и у нее и они вместе отмечали, я не захотела ехать, мой начал допрашивать я ему и рассказала, он мне почему ты сразу не сказала, я говорю ему , а че говорить то, да не приятно, но че обращать внимание на таких и чтоб ничего не произошло я просто не поехала
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 09:25 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Добрый день!!!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 09:26 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девочки, в армии все как на гражданке, только все более гепертрофировано, более выпукло что-ли Ведь разные люди ходят по улицам, и мальчишки очень разные, вот несколько минут назад мимо окна прошла компаия, литературного слова не услышала, а ведь это обыденное у них общении....и т.д. и т.п. но дурных парней в армии все равно жалко, это когда слабые характером, а тех кто с сильными мышцами и обижает более слабых, порвала бы!!!!!!! Здесь на форуме, на других веточках читала, и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:31 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) он же преобразился когда ты с ним начала встречаться это точно)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 09:31 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) и чтоб ничего не произошло я просто не поехала
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Здесь на форуме, на других веточках читала, и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо.. не только этот форум обсуждают это, есть другие где обсуждают что солдат по неизвестным причинам умер и это не суицид, так что есть солдаты которые не сами умирают а виновных не могут найти
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:32 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо тебе)
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, милая, ты для него НАСТОЯЩЕЕ, а та дама уже ПРОШЛОЕ, оно немного отрыгается, но скоро совсем быльем порастет, возвраты практически исключены в молодом возрасте НИ малейшего сомнения, кто нашу звездочку переплюнет!Добавлено (14.09.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (shyff) не только этот форум обсуждают это, пока не вернуться все время будет тревожно, хотя машешь себе флагом с девизом "ХОРОШО ВСЕ" А в другие места кроме форума я мало хожу, воть .......
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девчата, только настроилась пообщаться немножко, так на работу срочно вызвали. Побежала...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:38 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) gele4ka, милая, ты для него НАСТОЯЩЕЕ, а та дама уже ПРОШЛОЕ, оно немного отрыгается, но скоро совсем быльем порастет, возвраты практически исключены в молодом возрасте НИ малейшего сомнения, кто нашу звездочку переплюнет! спасибо спасибо спасибо))))))
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 09:39 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) А в другие места кроме форума я мало хожу, воть другие форумы и новости о других частяхДобавлено (14.09.2012, 09:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 09:41 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, malinka79, и-р-и-н-а-1-9-5, привет
Quote (gele4ka) К таким классным стал,возмужал похорошел
вот, какая девушка такой и парень.
Quote (gele4ka) при этом ее новый парень тоже на этой даче был
хи-хи и этот ее бросит...
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
вон на сайте призывник.инфо военые новости выкладывают так там каждая новость либо сбежал, либо повешался, либо взорвался и ни какой спаведливости ALELka, Quote (gele4ka) но че обращать внимание на таких и чтоб ничего не произошло я просто не поехала
правильно, таких нужно обходить за 7 дорог - это мне так бабушка говорила
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) вот, какая девушка такой и парень.
Quote (Lid-ain) правильно, таких нужно обходить за 7 дорог - это мне так бабушка говорила вот я так тоже подумала)
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 09:46 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malinka79) Всем Здравствуйте! Quote (Masha-Pasha) Добрый день всем Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Все форумчанам, добрый день! malinka79, Masha-Pasha, и-р-и-н-а-1-9-5, добрый день!
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
А вот в какие части попадут.......?????? Страшно......
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня еще письмо отправила --первый раз такое тоненькое вышло) вообще как то маловато получилось) он мне в прошлые выходные говорил что пишет и вот на днях отправять вот жду)
|
| |
| |
|