|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 08:01 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| побежала на работу Добавлено (14.09.2012, 08:01) --------------------------------------------- menk, доброе 
|
| |
| |
|
menk |
Пятница, 14.09.2012, 08:02 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Да, в голове не укладывается, про сбежавшего солдата...Как же его до сих пор не нашли...И почему он сан за три дня не одумался.. А кто нибудь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 08:06 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| menk, Доброе!!!  Добавлено (14.09.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (shyff) побежала на работу Ждем!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 08:06 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (menk) А кто нибудь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то... давно резал... про 2 дня никто не писал.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 08:09 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ого школьники мочат Не говори, 6 класс всего!!! Причем тот кто сломал в принципе не виновен, просто не выдержал!!!Добавлено (14.09.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (menk) А кто нибудь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то... Да что же это творится!!!!
|
| |
| |
|
menk |
Пятница, 14.09.2012, 08:13 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) давно резал... про 2 дня никто не писал Ну да давно, это я тоже знаю, еще недавно, в госпитале, в часть вроде возвращаться не хотел...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 08:15 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (menk) Ну да давно, это я тоже знаю, еще недавно, в госпитале, в часть вроде возвращаться не хотел... Аааа, я вспомнила, мне же сын рассказывал, но это действительно было давно!!! Кто то ему сказал шуткой, что типа если вены перережешь, то его комиссуют домой!!! Плохая была шутка!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 14.09.2012, 08:16 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас хорошее солнечное утро, тихо так на улице, спокойно.... хотя с утра хмурилось. Quote (menk) кто нибудь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то... Я слышала, правда не знаю 2 дня назад или сколько. Он, вроде как не захотел из госпиталя выписываться, когда подлечили его. Но, это как всегда, неточная информация, что солдаты услышали, что додумали. Кто знает..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 08:21 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Но, это как всегда, неточная информация, что солдаты услышали, что додумали. Кто знает.. Ага!!! У всех свои версии!! ALELka, привет!!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 08:27 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| menk, Quote (shyff) побежала на работу ждем Quote (menk) А кто ни будь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то... это уже другой солдат? что-то страшно становится... Quote (нюсенька) в принципе не виновен, просто не выдержал!!! такие маленькие и такие не уравновешенные ALELka,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 08:40 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет ))) я дома ) сегодня не работаю) отучилась и усе) завтра тоже учусь с утра до 3-х...эх Добавлено (14.09.2012, 08:29) --------------------------------------------- Решила пока не писать от своего имени спасибо на его стр вконтакте поговрю с ним и напишу,если даст добро....
Там еще его бывшая написала -типа первая любовь... аааааааа  Добавлено (14.09.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Гелечка, с днем рождения солдата, ты так готовилась, думаю ты не расстроила своим поздравлением, а растрогала, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 08:54 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а мне еще завтра 4 часа отрабатывать
Вот, бедолага, сочувствую......
Quote (нюсенька) с ними беседу проводили на полигоне из-за сбежавшего мальчишки!!! Quote (tamariks) вроде бы в сми не попало мож пронесет пацана...
Да, если бы нашли до трех дней, то разбирались бы в пределах части, а теперь...........господи, только бы живой и ничего не сделал бы с собой.....
Quote (Olika) сегодня уже третий день?...
Да.......
Quote (shyff) всем доброе утро shyff,  Добавлено (14.09.2012, 08:54) --------------------------------------------- menk, ALELka, gele4ka, привет!!! 
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 08:58 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла  Добавлено (14.09.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (menk) А кто нибудь слышал по поводу того что солдат вены себе порезал дня 2 назад где то. это было когда вот этот солдат убежал в этот день, как раз я со своим разговаривала он сказал что у них чп я спрашиваю что случилось он что то ответил что парень вены вскрыл но я не расслышала толком и еще добавил что в выходные поговоримДобавлено (14.09.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) Там еще его бывшая написала -типа первая любовь... аааааааа не волнуйся она в прошлом и тебе не соперница
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 08:59 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

| Жириновский потребовал судить Юдашкина за разработку военной формы Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным, который "сделал летнюю одежду для зимней русской армии". Как сообщает РИА Новости, об этом политик заявил 4 октября, выступая в Госдуме.
Жириновский отметил, что российские солдаты часто простужаются. "Это не просто замороженные солдаты - умершие солдаты, получившие туберкулез", - заявил глава ЛДПР. Он подчеркнул, что ответственность за подобные случаи несет не министр обороны, а те, кто посоветовал ему воспользоваться услугами Юдашкина. Политик объяснил неудачи модельера в разработке военной формы тем, что он "мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия - который знает только Москву, Сочи и Ниццу".
По данным "Интерфакса", Жириновский предложил использовать в качестве военной формы "грубый тулуп русский", который сможет защитить солдат "от русского мороза в 40 градусов". При этом политик сравнил Юдашкина с Всемирной торговой организацией (ВТО), так как вступление в эту организацию, по его мнению, так же пагубно скажется на здоровье россиян. "Посмотрите, какое сморщенное население европейцев, там не на кого смотреть, они все некрасивые, все издерганные, зачуханы", - отметил Жириновский и предупредил, что россияне в случае вступления в ВТО "будут есть химию и брать плохие лекарства". Европейцы же, по его мнению, выживают "только за счет красоты русских женщин, за счет нашего балета, нашего искусства".
Валентин Юдашкин стал одним из тех модельеров, которым в 2007 году Минобороны поручило разработку новой военной формы. Инициатором обновления гардероба российских солдат выступил лично министр Анатолий Сердюков. В январе 2008 года военное ведомство объявило о том, что разработка формы завершена. Газета "Известия" сообщала, что только на создание образцов новой военной формы было потрачено 170 миллионов рублей.
В феврале 2011 года Сердюков заявил, что у военного ведомства нет никаких сомнений в качестве новой формы. Он, однако, подчеркнул, что Юдашкин участвовал в ее разработке только как консультант, а основная ответственность за ее достоинства и недостатки лежит на специалистах Минобороны.
Ежегодно в России заболевают десятки, а иногда и сотни новобранцев. Последний случай массовой простуды произошел 30 сентября 2011 года в Острогожском гарнизоне в Воронежской области. Здесь были госпитализированы, по разным данным, от 40 до 800 человек. Военные медики объявили, что заболевания связаны с низким иммунитетом новобранцев. По результатам проверки главной военной прокуратуры руководитель ведомства Сергей Фридинский заявил, что ему все равно, кто разрабатывал новую форму, но "в том, что люди в ней мерзнут", он не сомневается.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 08:59 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| я в ужасе что происходит в части(((
|
| |
| |
|