|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 09:48 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:48 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, главное не думать об этом и все будет ХОРОЩО)
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, ты это чего засмущалась?
Я про то, что если твой парень похорошел в этом твоя заслуга! И эта бывшая это заметила. Не она его сделала таким, не для нее он возмужал... А возмужал потому, что он с тобой как на крыльях покоя, счастья и высоких чувств!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Утренняя картинка Алевтины, с кошкой и собакой (пятница), ну просто про мой сегодняшний собачье-кошачий БЕСПРЕДЕЛ! Со вчерашнего дня оставили родственники на 4 суток: 2 собаки и 1 кота у меня. У этого бандформирования очччень своеобразные отношения.. Кот мимо собак молнией пробегает, туалет устроил где придется.....Собаки друг на друга рычат, но вместе гавкают на дверь (когда по подъезду проходят). Воюют все за место под солнцем, на данный период солнце - это Я, их трое, а руки всего 2. Сразу всех погладить не могу, оттесняют друг друга... Кругом обгрызки костей, кормлю их на убой, просто иначе не могу..... Утром с 2-мя собаками на поводках, тянут....У меня "шерсть" дыбом ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:54 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ты это чего засмущалась?
Я про то, что если твой парень похорошел в этом твоя заслуга! И эта бывшая это заметила. Не она его сделала таким, не для нее он возмужал... А возмужал потому, что он с тобой как на крыльях покоя, счастья и высоких чувств! вот от таких слов)Добавлено (14.09.2012, 09:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 09:55 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело Ха, она тебе комплимент высказала :nono: Ей понравился парень, каким он стал с ТОБОЙ :) Она сама не поняв , показала твоему парню - ТВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО :) Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) а тех кто с сильными мышцами и обижает более слабых :stuff: Обычно как раз наоборот , Quote (shyff) так что есть солдаты которые не сами Армия - это часть нас И среди миллиона граждан случаются разные случаи >( Просто мы стараемся их не замечать , а в армии все это заметно Quote (Lid-ain) вон на сайте призывник.инфо военые новости выкладывают Не будем говорит про этот сайт. Он знаменит антиармейскими настроениями Зачем все сваливать на людей? Вот представьте себе утро с передачи - страшные случаи происходящие в России И так каждое утро. Я не буду говорить про сайт не хорошо, не плохо. Не имею права.
Но если мне надо продать огурцы, а покупают помидоры. То я соберу все слухи о вреде помидор, и все случаи отравления и тд. И выложу людям, а как альтернативу предложу им помощь, в виде своих огурцов.
Раз люди пишут, значит им для чего-то нужно это? А может они просто мазохисты?
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 09:56 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Утром с 2-мя собаками на поводках, тянут....У меня "шерсть" дыбом ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ меня мой пес тащит всегда
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 09:57 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) У меня "шерсть" дыбом ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) 2 собаки и 1 кота у меня.
Весело у вас!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 10:00 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) главное не думать об этом и все будет ХОРОЩО) gele4ka, я стараюсь......а нет-нет да и всплывает какая-нибудь негативная информация...
А насчет этой девушки, не беспокойся, я понимаю, что все это неприятно, но раз он с тобой, значит он любит и ценит тебя....раз он стал лучше - и твоя заслуга тоже, как сказала Лида! А как-нибудь избегать компаний где она есть, нельзя? Потому что все это ужасно неприятно.....я думаю, что и К. тоже....
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 10:02 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Не будем говорит про этот сайт. Он знаменит антиармейскими настроениями
так точно больше не будем
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 10:02 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но если мне надо продать огурцы, а покупают помидоры. То я соберу все слухи о вреде помидор, и все случаи отравления и тд. И выложу людям, а как альтернативу предложу им помощь, в виде своих огурцов.
Раз люди пишут, значит им для чего-то нужно это?
Masha-Pasha, вот это точно сказано!!!!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 10:02 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А вот в какие части попадут.......?????? Страшно...... УУУУУУУУУУУУУУУУ, очень!!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 10:05 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-581-1 нам на будущее) Добавлено (14.09.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ха, она тебе комплимент высказала Ей понравился парень, каким он стал с ТОБОЙ Она сама не поняв , показала твоему парню - ТВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Буду знать )))
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:06 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) а нет-нет да и всплывает какая-нибудь негативная информация. просто мы знаем наши солдаты на глупости не способны и мы в них верим ждем любим, мы ничего плохого им не пишем и не говорим, они от нас получают поддержку
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 10:06 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А насчет этой девушки, не беспокойся, я понимаю, что все это неприятно, но раз он с тобой, значит он любит и ценит тебя....раз он стал лучше - и твоя заслуга тоже, как сказала Лида! А как-нибудь избегать компаний где она есть, нельзя? Потому что все это ужасно неприятно.....я думаю, что и К. тоже.... я так и делаю ) не куда не езжу где есть она )
|
| |
| |
|