|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:59 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| домаДобавлено (14.09.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) А что делать то! Хочется ему сюрприз устроить!((( сюрприз все сделаем только все нужно продумать
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:00 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня два котенка дома а собака во дворе, коты по дому гонки устраивают а собака вечером на улице гоняет когда нет детей на улице У меня в квартире они вдвоем носятся... только на выходные папа в сад с собакой уезжает, с ночевой, так кошка дома отдыхает))) Видно по ней)))
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:01 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Только не с клуба... я туда вообще не хожу я тож) Quote (Ksushka-Kosti) С Костей я меньше ругалась, - он меня воспитывал... ооо.....если с моих уст было что-то подобное...это обида на неделю и я таким образом отучила... Потому меня поражают парочки которые общаются друг с другом на матах. Quote (Ksushka-Kosti) Хочется ему сюрприз устроить!((( ну так дома то можно огого как устроить
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:04 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) сюрприз все сделаем только все нужно продумать А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?)))Добавлено (14.09.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Olika) ооо.....если с моих уст было что-то подобное...это обида на неделю и я таким образом отучила... Потому меня поражают парочки которые общаются друг с другом на матах. Ну мы с ним нормально разговариваем.. Только бывает я запнусь или еще что-нибудь, у меня и выскочит))) А так то при нем я сама себя контролировала, чтобы не сказать чего... За рулем обычно... Quote (Olika) ну так дома то можно огого как утроить Видать у меня с фантазией плохо(((
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 11:04 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?))) плакаты шарики друзья его шампанское игрушки все что тебе нравиться встретить на вокзале маленько выпить а потом поехать куда нибудь или дома отметить как положено возвращение
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Пятница, 14.09.2012, 11:05 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?))) бутылки шампусика оформить красиво. там на этом сайте тоже фото были
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:06 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) плакаты шарики друзья его шампанское игрушки все что тебе нравиться встретить на вокзале маленько выпить а потом поехать куда нибудь или дома отметить как положено возвращение Ну мы дома 100% у него будем, потому что столько родственников его провожало, а значит и встречать будет...
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:06 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Видать у меня с фантазией плохо((( ты что домааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:07 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) бутылки шампусика оформить красиво. там на этом сайте тоже фото были Это то можно.. даже в фотосалонах наклейки можно сделать на бутылку..
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:07 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Ну мы дома 100% у него будем, потому что столько родственников его провожало, а значит и встречать будет... у нас было человек 40... говорит нафиг не надо столько на встречу.... тока самые близкие и шашлыки)))))))) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:08 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ты что домааааааааааааааааааааааааа Ну я пока об этом не думала.. для меня приоритетным считалось его на вокзале встретить))) Главное чтобы все родственники туда не пришли.. а то мы с ним так и не увидимся там))) На всех отвлечется, а про меня забудет...
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:09 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а то мы с ним так и не увидимся там))) На всех отвлечется, а про меня забудет... я и думаю..надеюсь вернее...что встречу тока я...сутки мы пробудем вместе и на след.день к родителям рванем.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться. мой говорит что он ко мне сюрпризом приедет, что не скажет когда приедет что бы я его не встретила
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться. Мой тоже хотел) Сказал "нежданчиком" придет.. а я ему что хочу встретить! Ну может на выходных порешим этот вопрос)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 11:11 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а у Кости девушка до меня была лет в 14)))
это тожа лет в 17 была и причем не долго, но гадина пакостит до сих пор Quote (Ksushka-Kosti) Только не с клуба... я туда вообще не хожу.. а с инста, кафешки..
я в клуб тожже не ходок, так получилось ) а так и с инста и с кафе и от подруг
|
| |
| |