|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:32 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо тебе)
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, милая, ты для него НАСТОЯЩЕЕ, а та дама уже ПРОШЛОЕ, оно немного отрыгается, но скоро совсем быльем порастет, возвраты практически исключены в молодом возрасте НИ малейшего сомнения, кто нашу звездочку переплюнет!Добавлено (14.09.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (shyff) не только этот форум обсуждают это, пока не вернуться все время будет тревожно, хотя машешь себе флагом с девизом "ХОРОШО ВСЕ" А в другие места кроме форума я мало хожу, воть .......
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девчата, только настроилась пообщаться немножко, так на работу срочно вызвали. Побежала...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:38 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) gele4ka, милая, ты для него НАСТОЯЩЕЕ, а та дама уже ПРОШЛОЕ, оно немного отрыгается, но скоро совсем быльем порастет, возвраты практически исключены в молодом возрасте НИ малейшего сомнения, кто нашу звездочку переплюнет! спасибо спасибо спасибо))))))
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 09:39 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) А в другие места кроме форума я мало хожу, воть другие форумы и новости о других частяхДобавлено (14.09.2012, 09:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 09:41 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, malinka79, и-р-и-н-а-1-9-5, привет
Quote (gele4ka) К таким классным стал,возмужал похорошел
вот, какая девушка такой и парень.
Quote (gele4ka) при этом ее новый парень тоже на этой даче был
хи-хи и этот ее бросит...
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
вон на сайте призывник.инфо военые новости выкладывают так там каждая новость либо сбежал, либо повешался, либо взорвался и ни какой спаведливости ALELka, Quote (gele4ka) но че обращать внимание на таких и чтоб ничего не произошло я просто не поехала
правильно, таких нужно обходить за 7 дорог - это мне так бабушка говорила
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) вот, какая девушка такой и парень.
Quote (Lid-ain) правильно, таких нужно обходить за 7 дорог - это мне так бабушка говорила вот я так тоже подумала)
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 09:46 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malinka79) Всем Здравствуйте! Quote (Masha-Pasha) Добрый день всем Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Все форумчанам, добрый день! malinka79, Masha-Pasha, и-р-и-н-а-1-9-5, добрый день!
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
А вот в какие части попадут.......?????? Страшно......
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня еще письмо отправила --первый раз такое тоненькое вышло) вообще как то маловато получилось) он мне в прошлые выходные говорил что пишет и вот на днях отправять вот жду)
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 09:48 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:48 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, главное не думать об этом и все будет ХОРОЩО)
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, ты это чего засмущалась?
Я про то, что если твой парень похорошел в этом твоя заслуга! И эта бывшая это заметила. Не она его сделала таким, не для нее он возмужал... А возмужал потому, что он с тобой как на крыльях покоя, счастья и высоких чувств!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Утренняя картинка Алевтины, с кошкой и собакой (пятница), ну просто про мой сегодняшний собачье-кошачий БЕСПРЕДЕЛ! Со вчерашнего дня оставили родственники на 4 суток: 2 собаки и 1 кота у меня. У этого бандформирования очччень своеобразные отношения.. Кот мимо собак молнией пробегает, туалет устроил где придется.....Собаки друг на друга рычат, но вместе гавкают на дверь (когда по подъезду проходят). Воюют все за место под солнцем, на данный период солнце - это Я, их трое, а руки всего 2. Сразу всех погладить не могу, оттесняют друг друга... Кругом обгрызки костей, кормлю их на убой, просто иначе не могу..... Утром с 2-мя собаками на поводках, тянут....У меня "шерсть" дыбом ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 09:54 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ты это чего засмущалась?
Я про то, что если твой парень похорошел в этом твоя заслуга! И эта бывшая это заметила. Не она его сделала таким, не для нее он возмужал... А возмужал потому, что он с тобой как на крыльях покоя, счастья и высоких чувств! вот от таких слов)Добавлено (14.09.2012, 09:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 09:55 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело Ха, она тебе комплимент высказала :nono: Ей понравился парень, каким он стал с ТОБОЙ :) Она сама не поняв , показала твоему парню - ТВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО :) Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) а тех кто с сильными мышцами и обижает более слабых :stuff: Обычно как раз наоборот , Quote (shyff) так что есть солдаты которые не сами Армия - это часть нас И среди миллиона граждан случаются разные случаи >( Просто мы стараемся их не замечать , а в армии все это заметно Quote (Lid-ain) вон на сайте призывник.инфо военые новости выкладывают Не будем говорит про этот сайт. Он знаменит антиармейскими настроениями Зачем все сваливать на людей? Вот представьте себе утро с передачи - страшные случаи происходящие в России И так каждое утро. Я не буду говорить про сайт не хорошо, не плохо. Не имею права.
Но если мне надо продать огурцы, а покупают помидоры. То я соберу все слухи о вреде помидор, и все случаи отравления и тд. И выложу людям, а как альтернативу предложу им помощь, в виде своих огурцов.
Раз люди пишут, значит им для чего-то нужно это? А может они просто мазохисты?
|
| |
| |
|