Жириновский потребовал судить Юдашкина за разработку военной формы Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным
Жалко парнишку, быстрее бы вернулся... Вчера мой звонил,сказал,что увезли двоих с полигона с ветрянкой,1 был в наряде, стал чесаться на лице прыщики,спросили болел ли ветрянкой,ответил нет, посмотрели на живот был весь усыпан прыщиками,тут же увезли...Мой тоже не болел в детстве,даже не знаю что и думать...А одежда да,"ГОВНО" в основном из-за нее и все болеют, сначала потеют потом мерзнут, и сменной не предусмотрена, только на время помывки,постирки и то на роту или взвод не помню 8 сменных....!!!!!!
Некоторые ребята идут на службу, или их туда впихнули С мыслью "откошу все равно" И ничем ты из них это не выбьешь Вены вскрывают, убегают, у нас даже иголки глотали. А когда я служил, один солдат с соседней части ложку проглотил. Вот идут люди на далекое расстояние, тяжело , устали, но знают - надо идти. Но всегда попадутся люди настроенные против этой дороги, и будут всю дорогу ныть и пытаться не идти.. То есть, парень приходит в армию с забитом в голову - откосить. Бывает по другому, но это редко и зачастую лишь предлог Они выбирают себе дорогу. Мы их жалеем , а они спокойно служат. К ним особое отношение, никто их старается не перезагружать И вот этот балласт служит себе в удовольствие. А все остальные радуется, что наконец-то такой уволился. Сослуживцам, и главное родителям он нервы потреплет
все было на даче и пока мой парковался я пошла в дом, всех знала там и пошла , а про то что она будет мой не сказал. захожу значит говорю всем привет, ее подруга такая это кто , я говорю я девушка К. потом она прибегает и как заорет где она покажите мне ее , нас познакомили вообщем и она мне руку протягивая для рукопожатия я такая в шоке стою значит, дала ей руку , а она мне как сожмет ее... потом сидим за столом мой шашлыки с друзьями делает и она такая типа меня нет говорит, К таким классным стал,возмужал похорошел,жаль что я его тогда бросила,желею...при этом ее новый парень тоже на этой даче был и не далеко от нас сидел... потом значит она типа такая туристка все везде ездит экстремальным туризмом занимается...и девочки ей ,что ногти отрастила она такая да-лучше свои чем нарощенные, а у меня как раз нарощенные были не могу свои отрастить...потом она такая , а ты че не пьешь за рулем, я говрю нет не за рулем в принципе не люблю это дело и она мне наверно и не куришь я говорю да...ну и потом она все к моему лезла то одно ей помоги то другое
что ногти отрастила она такая да-лучше свои чем нарощенные, а у меня как раз нарощенные были не могу свои отрастить...потом она такая , а ты че не пьешь за рулем, я говрю нет не за рулем в принципе не люблю это дело и она мне наверно и не куришь я говорю да...ну и потом она все к моему лезла то одно ей помоги то другое
ногти это пустяки, то что не пьешь и не куришь это замечательно тебе плюс здоровые дети будут, а вот то что лезла это ей не простительно
Добавлено (14.09.2012, 09:21) --------------------------------------------- gele4ka, если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело он же преобразился когда ты с ним начала встречаться
ногти это пустяки, то что не пьешь и не куришь это замечательно тебе плюс здоровые дети будут, а вот то что лезла это ей не простительно
Quote (shyff)
gele4ka, если она так делала значит ты лучше ее и ее это задело
да это то понятно, потом еще день рождение было у знакомой и у нее и они вместе отмечали, я не захотела ехать, мой начал допрашивать я ему и рассказала, он мне почему ты сразу не сказала, я говорю ему , а че говорить то, да не приятно, но че обращать внимание на таких и чтоб ничего не произошло я просто не поехала
ой, девочки, в армии все как на гражданке, только все более гепертрофировано, более выпукло что-ли Ведь разные люди ходят по улицам, и мальчишки очень разные, вот несколько минут назад мимо окна прошла компаия, литературного слова не услышала, а ведь это обыденное у них общении....и т.д. и т.п. но дурных парней в армии все равно жалко, это когда слабые характером, а тех кто с сильными мышцами и обижает более слабых, порвала бы!!!!!!! Здесь на форуме, на других веточках читала, и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо.....
Здесь на форуме, на других веточках читала, и гибнут ребята, и суициды есть, в нашей части еще все очень-очень приемлемо..
не только этот форум обсуждают это, есть другие где обсуждают что солдат по неизвестным причинам умер и это не суицид, так что есть солдаты которые не сами умирают а виновных не могут найти