|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:25 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) учебка заканчивает свою деятельность и там будет часть и не удивлюсь,что многих та оставят На счет окончания учебки. Это уже факт? или только предположения?
|
| |
| |
|
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:26 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) На счет окончания учебки. Это уже факт? или только предположения? я вот вообще про такое не в курсе,мой ничего не говорил
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:29 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, Спасибо большое!!! Quote (ждулюбимого) оо это мне знакомо) я когда к его маме хожу обратно ползти приходится, она все хочет меня откормить,говорит в чем у тебя душа держится:))) Не.. Мне ничего не говорит) Мне кажется она еще не верит, что я Коську то дождусь) Quote (ждулюбимого) Ksushka-Kosti, а тебе поздравление мое:) ,а то поела такая,а поздравлять не надо что ли)))) так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ) СПАСИБО пребальшущее!))))  Добавлено (28.08.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) Мизимчик!!!..или на тренажер!!!!..Форму бдишь!???..На ночь говорят вредно!!!!..Но.если сильно хочется, то можно!!!)))))) а я всегда на ночь кушаю))) У меня диета такая) Называется: "Успеть до 12ти"))) И после 12ти, когда брат у нас ночует) Придет на кухню ночью и хомячит! А мне тоже хочется! Вот и сидим бывало хомячим вместе где-нибудь часиков в 1-2))))
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мне кажется она еще не верит, что я Коську то дождусь) в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:(
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) я вот вообще про такое не в курсе,мой ничего не говорил Мой тоже! Может они сами еще не знают?
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас своему написала, что ходит слух что учебки не будет у них больше... не знаю что скажет...
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мой тоже! Может они сами еще не знают? может,хотя сержанты должны же знать, но это же армия...  Добавлено (28.08.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Сейчас своему написала, что ходит слух что учебки не будет у них больше... не знаю что скажет... ага, интересно, потом скажешь, что он ответил
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:( Ну и дурка! А я своего хочу дождаться))) Он мне еще должен....... супружеский долг!))) А я долги не прощаю) Даже своему молодому глубокоуважаемому человеку!  Добавлено (28.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- horda2, Спасибо!!! Шикарный букет!!!!! 
|
| |
| |
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:36 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) может,хотя сержанты должны же знать, но это же армия... Дак конечно) Это многое объясняет)))) Quote (ждулюбимого) ага, интересно, потом скажешь, что он ответил Хорошо) Но он молчит) Написал только недавно что некогда ему было мне звонить писать, нет времени... и завтра не знает позвонит ли(((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) А вот эта девушка будет его женой!!!!
|
| |
| |
|
|
tamariks |
Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все! Quote (ждулюбимого) в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:( да уж тут я с вами согласна и рассуждаю как мать у нас забрали 4 июня 5 мы ходили на распред пункт встретили его девушку 6 с утра тоже встретили а веером на вокзал уже не пришла и все... я только рада что это все произошло как бы вовремя а если он бы уже служил....
|
| |
| |