|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:22 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,Спокойной ночи!!! ждулюбимого, а у меня пока 12й час))) Но я уже налопалась))) Сегодня у Костиной мамы была - так там меня накормили как на убой))))
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:22 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, сладких снов:)
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti Поздравления с присвоением звания!
Военных званий есть немало, Но для тебя день самый главный, Когда же званье офицера, Как словно первая премьера.
Тебе присвоило начальство. И никакого нет бахвальства. Его ты честно заслужил, И приложил немало сил.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| ждулюбимого, Привет кстати)))
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:25 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Сегодня у Костиной мамы была - так там меня накормили как на убой)))) оо это мне знакомо) я когда к его маме хожу обратно ползти приходится, она все хочет меня откормить,говорит в чем у тебя душа держится:)))Добавлено (28.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- Ksushka-Kosti, а тебе поздравление мое:) ,а то поела такая,а поздравлять не надо что ли)))) так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:25 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) учебка заканчивает свою деятельность и там будет часть и не удивлюсь,что многих та оставят На счет окончания учебки. Это уже факт? или только предположения?
|
| |
| |
|
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:26 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) На счет окончания учебки. Это уже факт? или только предположения? я вот вообще про такое не в курсе,мой ничего не говорил
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:29 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, Спасибо большое!!! Quote (ждулюбимого) оо это мне знакомо) я когда к его маме хожу обратно ползти приходится, она все хочет меня откормить,говорит в чем у тебя душа держится:))) Не.. Мне ничего не говорит) Мне кажется она еще не верит, что я Коську то дождусь) Quote (ждулюбимого) Ksushka-Kosti, а тебе поздравление мое:) ,а то поела такая,а поздравлять не надо что ли)))) так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ) СПАСИБО пребальшущее!))))  Добавлено (28.08.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) Мизимчик!!!..или на тренажер!!!!..Форму бдишь!???..На ночь говорят вредно!!!!..Но.если сильно хочется, то можно!!!)))))) а я всегда на ночь кушаю))) У меня диета такая) Называется: "Успеть до 12ти"))) И после 12ти, когда брат у нас ночует) Придет на кухню ночью и хомячит! А мне тоже хочется! Вот и сидим бывало хомячим вместе где-нибудь часиков в 1-2))))
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мне кажется она еще не верит, что я Коську то дождусь) в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:(
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) я вот вообще про такое не в курсе,мой ничего не говорил Мой тоже! Может они сами еще не знают?
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас своему написала, что ходит слух что учебки не будет у них больше... не знаю что скажет...
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мой тоже! Может они сами еще не знают? может,хотя сержанты должны же знать, но это же армия...  Добавлено (28.08.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Сейчас своему написала, что ходит слух что учебки не будет у них больше... не знаю что скажет... ага, интересно, потом скажешь, что он ответил
|
| |
| |