|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:44 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Расстроиться когда будем расставаться( мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Про Вятское спрашивали. Туда отправят человек 200 с части.
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks,
|
| |
| |
|
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже тоже самое написал. Поэтому уже не хочет в Новосиб и вообще в Сибирь, чтобы не ездила....... а далеко сказал фиг поедешь.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Живут счастливо 7 лет!!!!..дочу растят!!!! Молодцы какие) Все-таки интернет кому то и счастье дал))) Quote (tamariks) а веером на вокзал уже не пришла и все... Хм... И даже не сказала ничего? Quote (ждулюбимого) зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала Я вот боюсь, а вдруг я такая же дура???? Наслушаешься историй таких, да и солдатские песни всегда практически про таких девушек что не ждут((( Мне как-то дискомфортно становится... Хотя я понимаю что другие парни и в подметки Косте не годятся... Вдруг просто я и в самом деле дура?
|
| |
| |
|
tamariks |
Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Расстроиться когда будем расставаться( Сегодня общалась с ребятами которые отслужили и что меня поразило "самое тяжелое это провожать маму домой... а самому оставаться" а мой хочет чтобы мы приехали но как вспомню его грустные глаза после присяги торможу...
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:48 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ УХОДЯЩИМ! Добавлено (28.08.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) ,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала А МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ПРОВОДИЛА, А ВСТРЕЧАТЬ ПОЕХАЛА МЕСЯЦЕ НА 7-ОМ ОТ ДРУГОГО СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ????
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:48 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) конечно дождешся! И все у вас будет хорошо! Спасибо!!!!)))) Quote (ждулюбимого) он до армии вообще там не сидел, а сейчас говорит времени звонить нет, а так написал сообщение оно весит, я прочитала ответила, он когда смог зашел прочитал, как то так, но если у него есть время он раз по 5 на дню может звонить А мой вчера только частенько звонил.. а так времени нет у него...
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:50 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я вот боюсь, а вдруг я такая же дура???? ты че, не думай об этом просто жди и все,время то идет, уже вон сколько прошло!!! мне вот всегда кажется,что он рядом,что он со мной и мысли даже небыло,что я деться кудто от него могу,но было все и не понимания и ссоры по телефону....год всетаки и жизнь...
|
| |
| |
|
tamariks |
Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) зато врать не стала вот и я этому рада!!! он знает что его не ждут, грустно но честно
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Да, нет, все нормально будет. Я приезжала к своему. Он говорит, что как будто дома побывал.
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:52 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ???? одно дело девушка...мне историю рассказывали парня жена проводила у них дочка маленькая. а потом он в контакте увидел ее фотографии как она с другим целуется,месяц пытался дозвониться, а когда дозвонился она сказала "прости так получилось, я другого люблю"....даже не представляю,что там у парня на душе и в голове было...
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, С ЛЕЙТЕНАНТОМ!!!  Добавлено (28.08.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) а потом он в контакте увидел ее фотографии как она с другим целуется,месяц пытался дозвониться, а когда дозвонился она сказала "прости так получилось, я другого люблю".
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:54 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Спокойной ночи!!! Quote (ждулюбимого) мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже А мой наоборот хочет чтоб я приехала... Одна же буду... Мне кажется он из-за родных своих так расстроился... а я его повеселю) Quote (Olika) Про Вятское спрашивали. Туда отправят человек 200 с части. А что за Вятское? Где это? Quote (Olika) тоже самое написал. Поэтому уже не хочет в Новосиб и вообще в Сибирь, чтобы не ездила....... а далеко сказал фиг поедешь. Quote (tamariks) Сегодня общалась с ребятами которые отслужили и что меня поразило "самое тяжелое это провожать маму домой... а самому оставаться" а мой хочет чтобы мы приехали но как вспомню его грустные глаза после присяги торможу... 2:1 в пользу тех кто не поедет к Своему... Блин! Я бы поехала! А то без него фигово, слишком уж все близко к сердцу приняла... да и телефон надо ему, и берцы хочу ему нормальные привезти! и вообще приголубить( Quote (Olika) СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ???? Не знаю... может че-то хотела доказать для себя?))))
|
| |
| |