Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 15:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Quote (ждулюбимого)
в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:(

Ну и дурка! А я своего хочу дождаться))) Он мне еще должен....... супружеский долг!))) А я долги не прощаю) Даже своему молодому глубокоуважаемому человеку! :D

Добавлено (28.08.2012, 21:35)
---------------------------------------------
horda2, Спасибо!!! Шикарный букет!!!!!

otezsoldata Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

....Ребята,не надо о грустном на ночь!!!!..Дождется тот к то верит что дождется!!!!...Это ведь не показуха!!!!..ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!...С этим чувством надо бережно и осторожно!!!!!..Я верю в то,что моего сына дождется его девушка!!!!..Нутром чувствую ее!!!!...Эта пара как брильянт и дорогая оправа!!!!..Достойны друг друга!!!!..А сына своего я знаю!!!!..Девчонки его любили!!!!..А вот эта девушка будет его женой!!!!..Опыт жизненный не пропьешь!!!!! up up up up yes yes yes yes yes yes :) :) :) :) :)

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:36 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Quote (ждулюбимого)
может,хотя сержанты должны же знать, но это же армия...

Дак конечно) Это многое объясняет))))
Quote (ждулюбимого)
ага, интересно, потом скажешь, что он ответил

Хорошо) Но он молчит) Написал только недавно что некогда ему было мне звонить писать, нет времени... и завтра не знает позвонит ли(((

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
А вот эта девушка будет его женой!!!!

up

otezsoldata Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Ksushka-Kosti,
hands
Ай,молодец,однака,девочка!!!!!..Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет!!!!..Но,самое главное!!!!????..Долг супружеский.....!!!!)))))))) hands hands hands hands hands hands hands hands

tamariks Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

здравствуйте все!
Quote (ждулюбимого)
в это вообще все всегда слабо верят,что еще остались девушки,которые способны дождаться! моего брата девушка не дождалась:(

да уж тут я с вами согласна и рассуждаю как мать у нас забрали 4 июня 5 мы ходили на распред пункт встретили его девушку 6 с утра тоже встретили а веером на вокзал уже не пришла и все...
я только рада что это все произошло как бы вовремя а если он бы уже служил....

horda2 Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

shyff,спокойной ночи!

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
и завтра не знает позвонит ли

я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит cry

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
....Ребята,не надо о грустном на ночь!!!!..Дождется тот к то верит что дождется!!!!...Это ведь не показуха!!!!..ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!...С этим чувством надо бережно и осторожно!!!!!..Я верю в то,что моего сына дождется его девушка!!!!..Нутром чувствую ее!!!!...Эта пара как брильянт и дорогая оправа!!!!..Достойны друг друга!!!!..А сына своего я знаю!!!!..Девчонки его любили!!!!..А вот эта девушка будет его женой!!!!..Опыт жизненный не пропьешь!!!!!

Мммм... может вы на нас посмотрите и то же скажите свой вывод) Мне вот интересно про нас послушать)))
Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю))))

otezsoldata Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

ждулюбимого,
Контакт это привычка общаться!!!..многие так общаются!!!..У меня средняя дочка со своим парнем приняли решение пожениться вконтакте!!!!))))))..Живут счастливо 7 лет!!!!..дочу растят!!!! up up up up yes yes yes yes

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Quote (tamariks)
на вокзал уже не пришла и все...

зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала cry cry

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:42 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

tamariks,
Quote (otezsoldata)
Ай,молодец,однака,девочка!!!!!..Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет!!!!..Но,самое главное!!!!????..Долг супружеский.....!!!!))))))))

Ну это же ДОЛГ)))) Не успеет один отдать) Будет должен уже другой)))
Quote (ждулюбимого)
я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит

А мы только смсками да звонками общаемся) Инета у него на телефоне нет, т.к. телефон очень простой. Говорит, чтобы я ему привезла нормальный) Осталось только маму его уговорить) А то она не хочет, чтобы я ехала, - говорит что только хуже ему будет... Расстроиться когда будем расставаться(

tamariks Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю))))

конечно дождешся! И все у вас будет хорошо!

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
онтакт это привычка общаться!!!

он до армии вообще там не сидел, а сейчас говорит времени звонить нет, а так написал сообщение оно весит, я прочитала ответила, он когда смог зашел прочитал, как то так, но если у него есть время он раз по 5 на дню может звонить ;)

даниела Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

shyff, спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика