Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 23:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
horda2 Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

shyff,спокойной ночи!

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
и завтра не знает позвонит ли

я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит cry

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
....Ребята,не надо о грустном на ночь!!!!..Дождется тот к то верит что дождется!!!!...Это ведь не показуха!!!!..ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!...С этим чувством надо бережно и осторожно!!!!!..Я верю в то,что моего сына дождется его девушка!!!!..Нутром чувствую ее!!!!...Эта пара как брильянт и дорогая оправа!!!!..Достойны друг друга!!!!..А сына своего я знаю!!!!..Девчонки его любили!!!!..А вот эта девушка будет его женой!!!!..Опыт жизненный не пропьешь!!!!!

Мммм... может вы на нас посмотрите и то же скажите свой вывод) Мне вот интересно про нас послушать)))
Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю))))

otezsoldata Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

ждулюбимого,
Контакт это привычка общаться!!!..многие так общаются!!!..У меня средняя дочка со своим парнем приняли решение пожениться вконтакте!!!!))))))..Живут счастливо 7 лет!!!!..дочу растят!!!! up up up up yes yes yes yes

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Quote (tamariks)
на вокзал уже не пришла и все...

зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала cry cry

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:42 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

tamariks,
Quote (otezsoldata)
Ай,молодец,однака,девочка!!!!!..Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет!!!!..Но,самое главное!!!!????..Долг супружеский.....!!!!))))))))

Ну это же ДОЛГ)))) Не успеет один отдать) Будет должен уже другой)))
Quote (ждулюбимого)
я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит

А мы только смсками да звонками общаемся) Инета у него на телефоне нет, т.к. телефон очень простой. Говорит, чтобы я ему привезла нормальный) Осталось только маму его уговорить) А то она не хочет, чтобы я ехала, - говорит что только хуже ему будет... Расстроиться когда будем расставаться(

tamariks Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю))))

конечно дождешся! И все у вас будет хорошо!

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
онтакт это привычка общаться!!!

он до армии вообще там не сидел, а сейчас говорит времени звонить нет, а так написал сообщение оно весит, я прочитала ответила, он когда смог зашел прочитал, как то так, но если у него есть время он раз по 5 на дню может звонить ;)

даниела Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

shyff, спокойной ночи!

ждулюбимого Вторник, 28.08.2012, 21:44 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Расстроиться когда будем расставаться(

мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже

Olika Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Про Вятское спрашивали. Туда отправят человек 200 с части. yes

horda2 Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

tamariks,
Прикрепления: 2283316.jpg (35.2 Kb)

otezsoldata Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

....Всегго не перескажешь!!!!..Форумчане спокойной ночи!!!!..СОЛДАТ СПИТ А СЛУЖБА ИДЕТ!!!! yes yes yes yes yes

Olika Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Quote (ждулюбимого)
мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже

тоже самое написал.
Поэтому уже не хочет в Новосиб и вообще в Сибирь, чтобы не ездила.......
а далеко сказал фиг поедешь.

Ksushka-Kosti Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Живут счастливо 7 лет!!!!..дочу растят!!!!

Молодцы какие) Все-таки интернет кому то и счастье дал)))
Quote (tamariks)
а веером на вокзал уже не пришла и все...

Хм... И даже не сказала ничего?
Quote (ждулюбимого)
зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала

Я вот боюсь, а вдруг я такая же дура???? Наслушаешься историй таких, да и солдатские песни всегда практически про таких девушек что не ждут((( Мне как-то дискомфортно становится... Хотя я понимаю что другие парни и в подметки Косте не годятся... Вдруг просто я и в самом деле дура?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика