|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) и завтра не знает позвонит ли я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) ....Ребята,не надо о грустном на ночь!!!!..Дождется тот к то верит что дождется!!!!...Это ведь не показуха!!!!..ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!...С этим чувством надо бережно и осторожно!!!!!..Я верю в то,что моего сына дождется его девушка!!!!..Нутром чувствую ее!!!!...Эта пара как брильянт и дорогая оправа!!!!..Достойны друг друга!!!!..А сына своего я знаю!!!!..Девчонки его любили!!!!..А вот эта девушка будет его женой!!!!..Опыт жизненный не пропьешь!!!!! Мммм... может вы на нас посмотрите и то же скажите свой вывод) Мне вот интересно про нас послушать))) Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю))))
|
| |
| |
|
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) на вокзал уже не пришла и все... зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:42 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks, Quote (otezsoldata) Ай,молодец,однака,девочка!!!!!..Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет!!!!..Но,самое главное!!!!????..Долг супружеский.....!!!!)))))))) Ну это же ДОЛГ)))) Не успеет один отдать) Будет должен уже другой))) Quote (ждулюбимого) я уже привыкла,что последнее время звонки совсем редкими стали, благо контакт спасает,там каждый день говорим,но это голос не заменит А мы только смсками да звонками общаемся) Инета у него на телефоне нет, т.к. телефон очень простой. Говорит, чтобы я ему привезла нормальный) Осталось только маму его уговорить) А то она не хочет, чтобы я ехала, - говорит что только хуже ему будет... Расстроиться когда будем расставаться(
|
| |
| |
|
tamariks |
Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я понимаете ли за себя не знаю) Меня подруги и Костя только хорошо знают) Вообще близкие люди) Я за себя ничего такого сказать не могу) Я знаю что я обязательная) А вот подруга говорит что я дождусь) Я ей верю)))) конечно дождешся! И все у вас будет хорошо!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) онтакт это привычка общаться!!! он до армии вообще там не сидел, а сейчас говорит времени звонить нет, а так написал сообщение оно весит, я прочитала ответила, он когда смог зашел прочитал, как то так, но если у него есть время он раз по 5 на дню может звонить
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 28.08.2012, 21:44 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Расстроиться когда будем расставаться( мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Про Вятское спрашивали. Туда отправят человек 200 с части.
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks,
|
| |
| |
|
|
Olika |
Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) мой сразу сказал не надо ко мне приезжать и рвать мне душу,приедешь на сутки,а потом опять бросишь,надо будет все заново переживать.а так привык уже тоже самое написал. Поэтому уже не хочет в Новосиб и вообще в Сибирь, чтобы не ездила....... а далеко сказал фиг поедешь.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Живут счастливо 7 лет!!!!..дочу растят!!!! Молодцы какие) Все-таки интернет кому то и счастье дал))) Quote (tamariks) а веером на вокзал уже не пришла и все... Хм... И даже не сказала ничего? Quote (ждулюбимого) зато врать не стала,что будет ждать,а сама бы обманывала его, пусть служит спокойно.... а то вот у нас была такая ситуация,моему брату девушка обещала ждать, и ездила к нему на присягу и просто так, а через 7 месяцев начала с другим встречаться, и еще два месяца все от него скрывала Я вот боюсь, а вдруг я такая же дура???? Наслушаешься историй таких, да и солдатские песни всегда практически про таких девушек что не ждут((( Мне как-то дискомфортно становится... Хотя я понимаю что другие парни и в подметки Косте не годятся... Вдруг просто я и в самом деле дура?
|
| |
| |