в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
Olika |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:00 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| трындец.....налог за инфинити почти сорокет в год
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:01 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) трындец.....налог за инфинити почти сорокет в год Хех)))) Лошадок то сколько)))) А у меня нет налога... до 100 лошадей у меня получилось)
|
|
| |
Olika |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:03 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Хех)))) Лошадок то сколько)))) А у меня нет налога.. 330! Добавлено (14.10.2012, 21:03) --------------------------------------------- 333 даже
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер наконец я прочитала все что было написано как вы? чем кто занимается? я с солдатом со своим рассталась... вот такие дела
|
|
| |
Olika |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:23 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| на счастье Quote (рай) как вы? чем кто занимается? я с солдатом со своим рассталась... вот такие дела Привет! Почему расстались? Он знает об этом? Quote (Olika) Спокойной ночи! Спокойной ночи!!)))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:24 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) я с солдатом со своим рассталась... вот такие дела Ай яй яй.. давайте миритесь Вот он там сейчас переживает
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:26 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Привет! Почему расстались? Он знает об этом?
как бы нет не знает ситуации такая что он сам спалился сказал что перед сном думает о бывших о том что сделал бы когда пришел из армии им мысли перед сном только такие вот после этого мне должно быть классно?(( обидно ведь я засыпаю когда не думаю об этом а думаю круглым днём только о нём а он(( какие бывшие в армии(
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:26 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ай яй яй.. давайте миритесь Вот он там сейчас переживает Она просто не понимает что ля не это просто слова, а там в армии - это целая трагедия! Парни и самоубийство совершают... Правда успевают некоторых остановить...
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:26 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) как вы? чем кто занимается? я с солдатом со своим рассталась... вот такие дела как так? я по телефону разговариваю!
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:27 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ай яй яй.. давайте миритесь Вот он там сейчас переживает он там спит сейчас и думает о бывших вот он нефига не будет даже переживать когда узнает потому что сам сказал что вот могла бы и лучше меня найти я ведь много плохого сделал
мне кажется он с легкостью скажет ну иди и все
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) мне кажется он с легкостью скажет ну иди и все как так?
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) я по телефону разговариваю! Я со своим поговорила уже) Quote (рай) обидно ведь я засыпаю когда не думаю об этом а думаю круглым днём только о нём а он(( какие бывшие в армии( Мне если бы мой сказал такое, я бы не обиделась... на то это и армия, что про всякое думаешь... Конечно бы сказала ему что не приятно... Но чтобы расставаться... В отношениях самое главное, если возникают вопросы, то надо спрашивать... если возникают сомнения, надо обсуждать это вдвоем... если что то не приятно, надо говорить об этом....!
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Она просто не понимает что ля не это просто слова, а там в армии - это целая трагедия! Парни и самоубийство совершают... Правда успевают некоторых остановить... ты реально думаешь что он вот сейчас будет убиваться там?
нет уж не будет сам намекнул мне он не дорожит мною я это чувствую(( он не старается как то по мягче делать например я сказала т.е написала я думала что на мою фразу ты ответишь что я тебя не кому не отдам а он в ответ мне: ну вот че тебе опять не нравится то
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:31 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) потому что сам сказал что вот могла бы и лучше меня найти я ведь много плохого сделал
мне кажется он с легкостью скажет ну иди и все Да некоторые парни любят такое говорить))) Он же там ни с кем поговорить по душам то не может и происходит самокопание! Всякую чушь выдумывают.... Это просто у него период такой... Переживете
|
|
| |