в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Мне если бы мой сказал такое, я бы не обиделась... на то это и армия, что про всякое думаешь... Конечно бы сказала ему что не приятно... Но чтобы расставаться... В отношениях самое главное, если возникают вопросы, то надо спрашивать... если возникают сомнения, надо обсуждать это вдвоем... если что то не приятно, надо говорить об этом....! это уже не первый раз так он говорит что не будет больше а потом продолжает тем более он хочет своей бывший которая была как до меня сделать гадость как она ему т.е переспать с ней и потом унизить как она его и это все после армии хочет после этого что я должна делать?
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) например я сказала т.е написала я думала что на мою фразу ты ответишь что я тебя не кому не отдам а он в ответ мне: ну вот че тебе опять не нравится то не обращай внимание... ему только 19, еще не состоявшийся мальчик, всякая чушь лезет к нему... пройдет у него это...
|
|
| |
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) он там спит сейчас и думает о бывших Что то я сомневаюсь чтоб парень так в лоб девушке сказал,может не так поняла?Погоди маленько,сейчас там такой мандраж был у них,да еще на новое место едет.Думаешь ему не страшно.Промолчи.Пусть время пройдет.Дождешься тогда и посмотришь.Зато не он тебя упрекнет что не дождалась,а ты будешь гордая что слово сдержала.А там и видно будет.
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Он же там ни с кем поговорить по душам то не может и происходит самокопание! Всякую чушь выдумывают.... Это просто у него период такой... Переживете конечно но я думаю вам нельзя так все оставлять!и расставаться тем более!нужно как он сможет поговорить об этом!
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) как так? любит меня наверно так хорошо что получается так...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) потому что сам сказал что вот могла бы и лучше меня найти я ведь много плохого сделал Это он тебе дает право выбора А ты даже не оценила А в армии сейчас ребята все переосмысливают, они все пере вспоминают. Представь, они там всего лишены, у них нет ничего Все что у него осталось, это ты и твои смски. И он с тобой делится - надеясь что ты поймешь. Ты попробуй представь . Вокруг все чужое, никого нет , кого ты привыкла видеть Совсем ничего, и только телефон, по которому звонит он..
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) тем более он хочет своей бывший которая была как до меня сделать гадость как она ему т.е переспать с ней и потом унизить как она его и это все после армии хочет после этого что я должна делать? он тебе сам об этом сказал???????
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:36 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) и это все после армии хочет после этого что я должна делать? ждать его... он за год много чего передумает делать...
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:37 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТЕТУШКА) Что то я сомневаюсь чтоб парень так в лоб девушке сказал,может не так поняла?Погоди маленько,сейчас там такой мандраж был у них,да еще на новое место едет.Думаешь ему не страшно.Промолчи.Пусть время пройдет.Дождешься тогда и посмотришь.Зато не он тебя упрекнет что не дождалась,а ты будешь гордая что слово сдержала.А там и видно будет он и раньше так делал т.е тоже думал о них он реально в открытую это мне написал я не стану врать(( он и раньше думал о своей последний которая была до меня может редко чем сейчас ну просто в армии обычно перед сном думаю о любимой девушки ну никак каждую ночь о бывших
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:37 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) он за год много чего передумает делать... 100% Он даже вернется другим человеком
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:37 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) овсем ничего, и только телефон, по которому звонит он.. вот вот... душу то надо кому то излить и он не нашел ничего лучше как сказать тебе... значит дороже у него нет никого...
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) он тебе сам об этом сказал??????? да и ещё просил помочь ему встретится с ней тюк с ней я как бы знакома а она видеть его не хочу
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Он даже вернется другим человеком А вдруг мой другим человеком придет... ну да ладно) На месте разберемся))))) Quote (рай) ну просто в армии обычно перед сном думаю о любимой девушки ну никак каждую ночь о бывших они обо всем думают....
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) да и ещё просил помочь ему встретится с ней тюк с ней я как бы знакома а она видеть его не хочу он тебе это все сказал когда уже в армии был?или до армии?
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) ждать его... он за год много чего передумает делать... ну да...Добавлено (14.10.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (1991Uliya) он тебе это все сказал когда уже в армии был?или до армии? в армии
|
|
| |