в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) они обо всем думают.... если бы мой такое исполнял, давно бы уже был свободен...
|
|
| |
ALELka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) то уже не первый раз так он говорит что не будет больше а потом продолжает Уже хотела отключиться, но просто выскажу своё мнение. Отойдёшь - поговорите. А знаешь, бывает в армии пацаны всяко своих девушек проверяют, сказать могут, что угодно и ждут реакцию. Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными. Лучший вариант несколько дней подождать, не звонить (дать понять нуждается он в тебе или нет) а потом прислать нейтральную (без эмоций) смс. Типа " скучаю очень"
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) если бы мой такое исполнял, давно бы уже был свободен... наверно... я даже представлять себе такое с моим не хочу...
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| интересный ход событий, он вообще о тебе думает?!интересно ему что у тебя на душе после таких слов!
|
|
| |
Olika |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) они обо всем думают....
если бы мой такое исполнял, давно бы уже был свободен... я тоже слегка всего не понимаю! ужастик какой-то.
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными. Лучший вариант несколько дней подождать, не звонить (дать понять нуждается он в тебе или нет) а потом прислать нейтральную (без эмоций) смс. Типа " скучаю очень" Все правильно говорите!!! Я тоже думаю проверяет просто... У них там парни, которых девушки бросали истерят.... и других парней подламывают в этом плане и начинаются подозрения "а дождется ли?", некоторые парни специально подстегиваю типо проверь свою... подожди несколько дней и смс напиши... не пускайся во все тяжкие... будь мудрее!
|
|
| |
Olika |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:46 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными. Боже, как хорошо, что у моего кровь откипела уже и тихонько держит градус
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) Боже, как хорошо, что у моего кровь откипела уже и тихонько держит градус У моего тоже откипела свое... Как же хорошо
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:48 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Все правильно говорите!!! Я тоже думаю проверяет просто... У них там парни, которых девушки бросали истерят.... и других парней подламывают в этом плане и начинаются подозрения "а дождется ли?", некоторые парни специально подстегиваю типо проверь свою... подожди несколько дней и смс напиши... не пускайся во все тяжкие... будь мудрее! я таких не понимаю...что мнения своего нет что ли или что, главное ведь доверия, а проверки зачем???значит нет доверия...а зачем тогда вообще отношения...Добавлено (14.10.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Olika) я тоже слегка всего не понимаю! ужастик какой-то. я тоже в шоке если честно!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:48 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) я таких не понимаю...что мнения своего нет что ли или что, главное ведь доверия, а проверки зачем???значит нет доверия...а зачем тогда вообще отношения... да парень то у нее молодой еще... всякое в голову взбредет..
|
|
| |
ALELka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) А вдруг мой другим человеком придет... ну да ладно) На месте разберемся))) Думаю, мальчики, которые постарше уже своё мировоззрение более или менее сформировали и армия просто закаляет их характер. А мелкие (как наши) только определяются по жизни, а тут такой стресс армейский, психика у всех разная, кто легче переносит, кто труднее.
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) Думаю, мальчики, которые постарше уже своё мировоззрение более или менее сформировали и армия просто закаляет их характер. А мелкие (как наши) только определяются по жизни, а тут такой стресс армейский, психика у всех разная, кто легче переносит, кто труднее. Да со своим то если чего решим вопросы) Вы правильно все говорите!
|
|
| |
1991Uliya |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) да парень то у нее молодой еще... всякое в голову взбредет.. мой тоже молодой!
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| сейчас поговорили грубо :( я сказал что буду поступать как ты он сказал типа нее давай приеду тогда поступай а потом под конец че то какое то слово неприятное сказал а я не услышала и япросила сказать ещё раз а он такой я буду как ты так же пока
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) мой тоже молодой! Твоему сколько?
|
|
| |