Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 12:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
1991Uliya Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
они обо всем думают....

если бы мой такое исполнял, давно бы уже был свободен...

ALELka Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Quote (рай)
то уже не первый раз так он говорит что не будет больше а потом продолжает

Уже хотела отключиться, но просто выскажу своё мнение. Отойдёшь - поговорите. А знаешь, бывает в армии пацаны всяко своих девушек проверяют, сказать могут, что угодно и ждут реакцию. Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными. Лучший вариант несколько дней подождать, не звонить (дать понять нуждается он в тебе или нет) а потом прислать нейтральную (без эмоций) смс. Типа " скучаю очень"

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)

наверно... я даже представлять себе такое с моим не хочу...

1991Uliya Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Quote (рай)
в армии

интересный ход событий, он вообще о тебе думает?!интересно ему что у тебя на душе после таких слов!

Olika Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
они обо всем думают....

я тоже слегка всего не понимаю!
ужастик какой-то.

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными. Лучший вариант несколько дней подождать, не звонить (дать понять нуждается он в тебе или нет) а потом прислать нейтральную (без эмоций) смс. Типа " скучаю очень"

Все правильно говорите!!! Я тоже думаю проверяет просто... У них там парни, которых девушки бросали истерят.... и других парней подламывают в этом плане и начинаются подозрения "а дождется ли?", некоторые парни специально подстегиваю типо проверь свою... подожди несколько дней и смс напиши... не пускайся во все тяжкие... будь мудрее!

Olika Воскресенье, 14.10.2012, 21:46 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Это, конечно, не очень порядочно с их стороны, но бывает такое, молодые они, кровь кипит, слушают, что вокруг говорят те, кого не ждут или бросили, становятся подозрительными.

Боже, как хорошо, что у моего кровь откипела уже и тихонько держит градус

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
Боже, как хорошо, что у моего кровь откипела уже и тихонько держит градус

У моего тоже откипела свое... Как же хорошо

1991Uliya Воскресенье, 14.10.2012, 21:48 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Все правильно говорите!!! Я тоже думаю проверяет просто... У них там парни, которых девушки бросали истерят.... и других парней подламывают в этом плане и начинаются подозрения "а дождется ли?", некоторые парни специально подстегиваю типо проверь свою... подожди несколько дней и смс напиши... не пускайся во все тяжкие... будь мудрее!

я таких не понимаю...что мнения своего нет что ли или что, главное ведь доверия, а проверки зачем???значит нет доверия...а зачем тогда вообще отношения...

Добавлено (14.10.2012, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Olika)
я тоже слегка всего не понимаю!
ужастик какой-то.

я тоже в шоке если честно! peep

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:48 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
я таких не понимаю...что мнения своего нет что ли или что, главное ведь доверия, а проверки зачем???значит нет доверия...а зачем тогда вообще отношения...

да парень то у нее молодой еще... всякое в голову взбредет..

ALELka Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
А вдруг мой другим человеком придет... ну да ладно) На месте разберемся)))

Думаю, мальчики, которые постарше уже своё мировоззрение более или менее сформировали и армия просто закаляет их характер. А мелкие (как наши) только определяются по жизни, а тут такой стресс армейский, психика у всех разная, кто легче переносит, кто труднее.

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Думаю, мальчики, которые постарше уже своё мировоззрение более или менее сформировали и армия просто закаляет их характер. А мелкие (как наши) только определяются по жизни, а тут такой стресс армейский, психика у всех разная, кто легче переносит, кто труднее.

Да со своим то если чего решим вопросы) Вы правильно все говорите!

1991Uliya Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
да парень то у нее молодой еще... всякое в голову взбредет..

мой тоже молодой! think

рай Воскресенье, 14.10.2012, 21:51 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

сейчас поговорили
грубо :(
я сказал что буду поступать как ты он сказал типа нее давай приеду тогда поступай
а потом под конец че то какое то слово неприятное сказал а я не услышала и япросила сказать ещё раз а он такой я буду как ты так же пока

Ksushka-Kosti Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
мой тоже молодой!

Твоему сколько?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика