|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
даниела |
Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) мне на нее тоскливо будет смотреть, хотя я все же считаю дни... ничего,все будет хорошо,три месяца тянутся.а там легче будет
|
| |
| |
|
alex2811 |
Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, а он то тоже скучает а плюс ещё физические нагрузки. всем тяжело но это то временно. главное ждите мальчишек.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:25 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) прекрасно тебя понимаю Все будет хорошо нам надо выше нос держать )
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Alya, tamariks, спасибо за поздравления! И вас от всей души!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) знаете , не всегда ему трудней. вот по себе скажу как половинку меня оторвали идти по улицам и без него, слушать музыку любимую, смотреть на парочки и думать вот как мило они вместе, а он служит и выполняет задания все по расписанию, а ты сидишь и думаешь чем заняться, как убить время. Я вчера даже в кафе ,когда была все не то без него , мне тут труднее находится жизнь та же , но нет его, я обычно в это время с ним гуляла, а вот сейчас сижу смотрю фильмы мы в прошлом году закупали продукты ,ходили по елкам, а сейчас я сижу дома, да им не легко служить, но и нам ждать не легче . у них молодое пополнение сейчас,.. до этого учеба особо некогда скучать, может в чем то я не права конечно, но это мое мнение. Те девушки, которые на самом деле ждут им очень не легко Вот та же история.. помню в том году так нового года ждали, за месяц думали куда пойти, как отмечать... а теперь праздник на носу, а отмечать не хочется..... да и вообще любой праздник сейчас не праздник.... Настроение вроде нормальное в повседневное время, а так коснись чего, так хочется просто дома посидеть....
|
| |
| |
|
alex2811 |
Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| даниела,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alex2811) а он то тоже скучает а плюс ещё физические нагрузки согласна скучает, а вот физические нагрузки только на пользу ) мускулатуру пусть наращивают и аполлонами приходят
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:27 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) Все будет хорошо нам надо выше нос держать ) Всё будет!!! Главное подождать)
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:27 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, Цитата (gele4ka) Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Это точно! Спасибо!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:28 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) аполлонами приходят о боже!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:28 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Вот та же история.. помню в том году так нового года ждали, за месяц думали куда пойти, как отмечать... а теперь праздник на носу, а отмечать не хочется..... да и вообще любой праздник сейчас не праздник.... Настроение вроде нормальное в повседневное время, а так коснись чего, так хочется просто дома посидеть.... да... подруга приехала говорит собирайся на елки, а я не хочу , что там делать она с парнем будет, а мне... ладно ,когда еще чисто мы девочки и то я вчера 15 минут после кафе побыла и домой...
и думаю как мы вместе все в прошлом году так же гуляли.... ладно не будем о грустном
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 18:29 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Вот та же история.. помню в том году так нового года ждали, за месяц думали куда пойти, как отмечать... а теперь праздник на носу, а отмечать не хочется..... да и вообще любой праздник сейчас не праздник.... Настроение вроде нормальное в повседневное время, а так коснись чего, так хочется просто дома посидеть.... а я в этом году планировала... киношки подбирала, подарок выбирала, меню обдумывала... и грянул гром...
как откосника моего забрали, в субботу с утра за ним менты пришли и держали вплоть до вокзала...
|
| |
| |
|
alex2811 |
Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| это до санчасти.Добавлено (29.12.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (gele4ka) согласна скучает, а вот физические нагрузки только на пользу ) мускулатуру пусть наращивают и аполлонами приходят согласен
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Всё будет!!! yes Главное подождать)
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olika) да нормааально погуляла, сейчас лак с головы весь смывала Во сколько отгуляла? Где посмотреть красоту (в смысле на тебя)?
|
| |
| |
|