|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 19:10 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) все равно намного строже чем в обычной части... у него тоже в Пскове учебка остался после распределения там вдв. Цитата (Ksushka-Kosti) Сегодня его пуховик нюхала.... совсем ту-ту....
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 19:14 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, классное видео Добавлено (29.12.2012, 19:14) --------------------------------------------- а мне мой тока что звонил, пыталась сдержаться, но все равно заревела ближе к концу разговора
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 19:16 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) у него тоже в Пскове учебка остался после распределения там вдв. ну видать у нас самая строгая... мне говорили что в нашей самое строгое...Добавлено (29.12.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Alya) а мне мой тока что звонил, пыталась сдержаться, но все равно заревела ближе к концу разговора я держаться пыталась.. потому что когда один раз сорвалась, он потом в кипише был... не знал что делать... родителям своим звонил, чтобы предприняли что-то... А сейчас бывает захнычу, уже поспокойнее относится к этому...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) а мне мой тока что звонил, пыталась сдержаться, но все равно заревела ближе к концу разговора мы прошли через это уже, это нормально)Добавлено (29.12.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) я держаться пыталась.. потому что когда один раз сорвалась, он потом в кипише был... не знал что делать... родителям своим звонил, чтобы предприняли что-то... А сейчас бывает захнычу, уже поспокойнее относится к этому... я один раз пустила слезки а так сдерживалась всегда только ,когда ложила трубку рыдала
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 19:19 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, мой знает, что я такая эмоциональная
спросил звонила ли я его маме на этой неделе, я говорю нет.... (просто мы с ней не общались почти а тут такое и я не могу так сразу) сказал чтобы позвонила обязательно....
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 19:19 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) я один раз пустила слезки а так сдерживалась всегда только ,когда ложила трубку рыдала а у меня то слезы, то ступор, после разговора сижу и раскладываю какой нибудь пасьянс... и так может полчаса пройти - час.... все еще такое бывает...(
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) спросил звонила ли я его маме на этой неделе, я говорю нет.... (просто мы с ней не общались почти а тут такое и я не могу так сразу) сказал чтобы позвонила обязательно....
если вы не общались то это странно может быть для нее, как она к тебе относиться? сколько вы встречаетесь?Добавлено (29.12.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) а у меня то слезы, то ступор, после разговора сижу и раскладываю какой нибудь пасьянс... и так может полчаса пройти - час.... все еще такое бывает...( я когда он звонит ,забываю что должна была спросить , он мне говорит на листочек записывай, раз забываешь) я даже злиться перестаю на него
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) мой знает, что я такая эмоциональная
спросил звонила ли я его маме на этой неделе, я говорю нет.... (просто мы с ней не общались почти а тут такое и я не могу так сразу) сказал чтобы позвонила обязательно.... Звони обязательно маме... ей тоже поддержка нужна, а вдвоем легче... я звоню, забегаю периодически.... благо гараж рядом с его домом находится, машину поставлю изабегу к ним, потом домой еду... Я тоже эмоциональная) Просто мега бывает!))) Как ураган налечу...)))) а бывает и более менее... не помню себя спокойной: или веселая или очень очень грустная...Добавлено (29.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (gele4ka) я когда он звонит ,забываю что должна была спросить , он мне говорит на листочек записывай, раз забываешь) я даже злиться перестаю на него да я тоже постоянно забываю))) вроде на дню думаю что сказать, а он звонит и все вылетает)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 19:27 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Звони обязательно маме... ей тоже поддержка нужна, а вдвоем легче... я звоню, забегаю периодически.... благо гараж рядом с его домом находится, машину поставлю изабегу к ним, потом домой еду... у тебя отношения хорошие, а если нет то и не надо надоедать, некоторым может и не нужна такая поддержкаДобавлено (29.12.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) вроде на дню думаю что сказать, а он звонит и все вылетает) так точно
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 19:36 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Президент то еще не приезжал к ним?)))) В феврале и мае приезжал. http://youtu.be/_pqxBvMbcfo Наших, понятно, там не было.
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 19:40 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) если вы не общались то это странно может быть для нее, как она к тебе относиться? сколько вы встречаетесь? я не наю как она ко мне относится, но думаю что точно не плохо
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 19:41 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) у тебя отношения хорошие, а если нет то и не надо надоедать, некоторым может и не нужна такая поддержка Да обычные отношения.... Цитата (gele4ka) так точно нормально это)))) Цитата (Khaeva-ia) В феврале и мае приезжал. Нифига себе) Я же пошутить хотела))))
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 19:44 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Звони обязательно маме... ей тоже поддержка нужна, а вдвоем легче... я звоню, забегаю периодически.... благо гараж рядом с его домом находится, машину поставлю изабегу к ним, потом домой еду... я заходила к ней на прошлой неделе в субботу,купила ей рулета, протерла его стол, помогла ей с одной штукой в инете, сбегала за хлебом, еще помогла с одной штукой... пообедали и я побежала домой...
|
| |
| |
|
tamariks |
Суббота, 29.12.2012, 19:45 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) я не наю как она ко мне относится, но думаю что точно не плохо позвони и узнаешь!! лично я была бы рада знать что сына кто то ждет и любит
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночка сегодня посылку получил!!! С 11 декабря шла! Рассказывает, пришли с сержантом и другими бойцами, а почта до 13ч работала. Пришлось сержанту по горячей линии куда-то звонить, объяснять, что бойца без посылок на Новый год остались. Подождали и почту открыли! Правда, очень недовольная сотрудница им выдавала. Ерунда! Зато со сладким к Новому году!
|
| |
| |
|