|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:33 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) как откосника моего забрали, в субботу с утра за ним менты пришли и держали вплоть до вокзала... не поняла , он по здоровью не мог |
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:36 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) мне на нее тоскливо будет смотреть, хотя я все же считаю дни... У нас тоже с таких циферок отсчет был. Но у линеечки есть хорошая особенность- каждый день- новое число, приближающее дембель!
|
| |
| |
|
Alya |
Суббота, 29.12.2012, 18:38 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, он учился ... не сдал физику, из за нее еще один не поставил. его исключили, но он хотел заявление на восстановление подавать и не успел, один раз пришел ее не было, второй тоже... Добавлено (29.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- и никто не знал, что надо было ходить отмечаться Добавлено (29.12.2012, 18:38) --------------------------------------------- да и всех собирали кого могли они, потому что недобор был людей
|
| |
| |
|
alex2811 |
Суббота, 29.12.2012, 18:38 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Khaeva-ia) Но у линеечки есть хорошая особенность- каждый день- новое число, точно точно. вы правы.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:40 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) и думаю как мы вместе все в прошлом году так же гуляли.... ладно не будем о грустном Нет не надо... единственный мой праздник - это 4е января, день начала моей жизни в новом году и 6е января опять ее конец) А потом тока дембеля ждать.... в черном берете) Цитата (Alya) как откосника моего забрали, в субботу с утра за ним менты пришли и держали вплоть до вокзала... Жуть.... я бы вообще в истерике была... хотя и так была.... но это пипец вообще!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:44 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) он учился ... не сдал физику, из за нее еще один не поставил. его исключили, но он хотел заявление на восстановление подавать и не успел, один раз пришел ее не было, второй тоже...
Добавлено (29.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- и никто не знал, что надо было ходить отмечаться Ясненько, но зато сейчас отслужит восстановится придетДобавлено (29.12.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) это 4е января, день начала моей жизни в новом году и 6е января опять ее конец Главное, чтоб все получилось у тебя
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:45 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) Главное, чтоб все получилось у тебя Его увидеть - главное!)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:45 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Alya, мой закончил и ушел мы еще с ним спорили , я говорила летом уйдешь , он осенью, потом когда летом сказал что все уходит, я говорю может осенью ) и сейчас рада что летом ушел )
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:46 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Я тут вещи своего от мамы принесла... теперь буду укладывать) Началось "чемоданное настроение"? Цитата (alex2811) сынок мой заболел. Конечно, обидно под Новый год заболеть.. Наши ему приветы с Новым годом и здоровья сибирского побольше! Цитата (alex2811) ему в разы сейчас трудней Не то слово! Только представить, что безвылазно находишься на одном месте, как на острове, с одними и теми же людьми, может быть, не очень тебе приятными (повезет, если наоборот!), в одной и той же одежде и все по команде! Чокнуться!!! А они закаляются, становятся мужчинами!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 18:54 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (29.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- так мило Добавлено (29.12.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Khaeva-ia) Только представить, что безвылазно находишься на одном месте, как на острове, с одними и теми же людьми, может быть, не очень тебе приятными (повезет, если наоборот!), в одной и той же одежде и все по команде! Чокнуться!!! А они закаляются, становятся мужчинами! да согласна ) вообще всем тяжело и нет такого , что девушкам легче ждать, что парням в разы тяжелее.
в других частях в других городах каждые выходные увольнительные в город , Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Флешмоб ... гордость берет!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 18:57 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Khaeva-ia) Началось "чемоданное настроение"? Да не говорите! Тока о дороге и мысли... Вчера тут одногруппник меня на ДР свое позвал, 2го числа... я афигела... Сказала ему что лучше приду на следующее его ДР и с Костей, чем перед свей поездкой. настроение всем испорчу тока... Я видела уже))))Добавлено (29.12.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (gele4ka) например в Пскове одногруппник служит каждое воскресенье в увал ходит у них то обычная часть, а у нас с усиленным контролем...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 29.12.2012, 19:01 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) у них то обычная часть, а у нас с усиленным контролем... в смысле?
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Суббота, 29.12.2012, 19:03 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) каждое воскресенье в увал ходит А наши как осужденные, или как на подводной лодке, с октября за территорию части не выходил! В Кстово на полигон ездили, беглеца несколько дней по округе искали... Цитата (Ksushka-Kosti) Сказала ему что лучше приду на следующее его ДР и с Костей Молодец, застолбила место на следующий год!  Добавлено (29.12.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) у них то обычная часть, а у нас с усиленным контролем... У нашего "образцово-показательная". Каждую неделю то наши делегации, то иностранные!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 29.12.2012, 19:08 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) в смысле? ну то что учебка) все равно намного строже чем в обычной части... Цитата (Khaeva-ia) Молодец, застолбила место на следующий год! Конечно) А нефиг почти замужнюю девушку звать к себе на ДР... причем странно что меня одну из всех одногруппников позвал... а там у него все почти с девушками придут.... Интересно в качестве кого я приду туда???... Я так поняла, что он меня плохо знает... надо было все таки построже с ним... а то как то мягко с ним разговаривала... Цитата (Khaeva-ia) У нашего "образцово-показательная". Каждую неделю то наши делегации, то иностранные! Обалдеть!... Президент то еще не приезжал к ним?))))Добавлено (29.12.2012, 19:07) --------------------------------------------- Блин не могу вообще.... Сердце стонет... чем ближе этот день, тем волнительней! Может корвалолу попить? Добавлено (29.12.2012, 19:08) --------------------------------------------- Сегодня его пуховик нюхала.... совсем ту-ту.... 
|
| |
| |
|