Кто на месте оставался, Кто помчался по частям. Но, кто в Кстово обучался, Тот душой остался там.
Мы вас любим, ждём, скучаем. И желаем всей душой, Чтобы дембель приближался Направляя вас домой.
Наша Кстовская учебка Вам дала армейский старт. Только хочется нам очень, Чтоб вернулись вы назад. Вы, мужаете, мальчишки. Славным пусть ваш будет путь. Молимся и шепчет тихо: "Про звоночки не забудь". Дан приказ служить России, Защищать свой милый дом. Вы, служите, дорогие. Мы вас верно подождём. (автор: ALELka(Наталья))
Контактные номера
Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375 Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Где разместится
Гостиница АМК Бегемот Адрес гостиницы: город Кстово, улица Талалушкина, ООО "АМК". Телефон гостиницы: 8 (83145) 2-00-57 Гостиница АНО МОАС
Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, улица Зеленая, дом 4 Телефон: 8 (83145) 4-33-48 , 4-33-53, 4-35-19 Общежитие иностранных специалистов (гостинница) Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, проспект Победы, дом 8, ГУ "Дирекция по строительству нижегородского фармзавода" Телефоны гостиницы: 8 (83145) 3-50-39 , 3-53-75, круглосуточно факс: 8 (83145) 3-67-62 , Размещение: 1-3х местные номера Гостиница Дядя Ваня Кстово, с. Безводное, ул. Архангельской, 23 Тел. бронирования: +7 (83145) 5-76-55 Тел. : +7 (83145) 5-76-55 Калипсо
Кстово, ул.Советская, 106 Тел. : +7 (83145) 64-888
[color=#8BEEF7]*** Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО. (автор: ALELka(Наталья))
*** Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок". (автор всех стихов :ALELka)
Сколько прождали
"душечка"- ждешь меньше 100 дней; "мамонтенок"- 100 дней прождала; "поварешка"- 150 дней; "бабушка"- 200 дней; "невеста дембеля"- 250 дней; "жена дембеля" или "героиня"- 300 дней; "солдатка в запасе"- 365 дней. ★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - всё под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
irina060570, у вас все получается, только IMAGE1 надо скопировать в окно где пишите и тогда у вас будет вот так видно а как вы сделали так только при нажатии прикрепленный файл будет видно фотку а можно и через радикал http://radikal.cc/ вставить картинки
Я своё мнение вот так в контакте изложила. Там охали, что почему некоторые роты на полигон уехали и командование не отчиталось перед стадами друзей подруг и т.п.
"А в увольнение которое выдрали безумные, орущие с пеной у рта, тётки у командира(в чем он категорически не прав), пошли далеко не все даже из тех рот, которые остались в расположении части. По хорошему, нужно было бы посадить их в курилке, чтоб они понаблюдали, как их детки вытаптывают всё съеденное. Я в шоке от поведения родителей, стад друзей и подруг на присяге. Присяга - раз в жизни, свидания вам захотелось? Так зачем на присягу ехать???? По фотографироваться, перепихнуться и иже с ним можно ведь было и в другой день!!!! Мы летели из Мурманска, не для того чтоб беснующуюся толпу увидеть, мамаш, больных на всю голову увидеть, которые в кадр лезут, когда их сын присягу принимает.Послушать нытьё, как им жарко ждать и хочется пить, увидеть очередь, как, блин в антракте за коньяком. А бойцам в синтетической цифре, зимних махровых носках, офицерам в габардине - не жарко? Жесть, столько людей в одном месте я за 47 лет жизни и 23 года службы не видела никогда!" Рада, что не только я в шоке от того, как понаехавшие испортили присягу своим детям. Мы во второй день хотели забрать своего ещё до обеда, но то, что устроили у КПП особо активные вызвало просто отвращение. Поэтому передали пакет и ушли. Потом уже не стали забирать сына, и правильно. Они и выспались после обеда, и книжку наш дочитал одну и начал другую( любит почитать), и не обожрался(сама удивляюсь, как нам это удалось!). Был момент, когда вообще пожалела, что приехали, такое отвращение испытала, когда толпа понеслась к столам для присяги. Но зато теперь у меня есть фотка как мой сын принимает присягу... А что ждать от родителей, сыновья которых гордо заявляют что они были за границей в Минске. А на вопрос: чем ты занимался до армии, какие у тебя были интересы отвечают: пил водку гулял! Господи, видели бы вы этого Казанову... Правда полегчало, что не я одна считаю, что поведение на присяге гостей было отвратительным на 80% процентов. Обидно, что те, кто вел себя как быдло по интернетам не ходят и считает, что они правы. Какая то мама шла сзади нас и говорила, что на присягу нужно пускать только родителей, а то сына своего не увидишь. Я бы добавила родителей и жену. Остальные могут приехать в другой день.
Дикая, на форуме нельзя выражаться матом я понимаю многие родители обнаглели и т.д. просто могу сказать что большинство призвавшихся с москвы и с области так что что то хорошее от них не нужно ждать, да есть родители исключения
shyff, простите, но я в принципе в состоянии изъяснятся без мата и нет его в моем лексиконе, я вижу, что Вы исправили. Это была цитата. Так что слов из песни не выбросишь.. Зато полегчало, когда сформулировала мысли и увидела, что не одинока в своём возмущении. "Людей" столько я видела, а вот столько абсолютно невоспитанных и диких людей одновременно нет...
простите, но я в принципе в состоянии изъяснятся без мата и нет его в моем лексиконе, я вижу, что Вы исправили.
я понимаю, могу сказать что ребят с родителями или с женой могут отпустить на сутки в выходные, даже если они на полигоне можно заранее предупредить и можно будет на полигон сходить и забрать(у нас так было) а по этому случаю я не удивлюсь что ребятам из за их родителей может влететь и очень серьезно или наряд в не очереди или всю роту накажут(например не выдадут телефоны в выходные)
shyff, и правильно если их накажут. Может мозг на место встанет у особо рьяных, которым всё пофиг. Командованию сочувствую, всем свой телефон дать - это ж теперь им мозг чайной ложкой выскребут! В очередной раз порадовались, что у нас срочников нет.
shyff, Да вот причем здесь Москва и область я не понимаю!Если мы из подосковья мы доожны себя вести,как быдло что ли? Я с этим не согласна!Рядом с нами были " гости" из Питера и из Череповца кажется я не уверена,так вели себя извините просто ужас!Расталкивали всех,чтоб детей своих сфотографировить,но и у нас там тоже дети!А из Псковской обл.приехали на присягу родные мы с ними прекрасно общались,никуда не лезли и вобще замечательные люди!Не надо думать что если Москва то одно хамье!Везде хватает таких!Извините если чем то обидела,просто не очень приятно когда так говорят!
Дикая, вы записали телефоны? номера такие? если другие то напишите я исправлю на веточке Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375
shyff, ох, хотела же предупредить, что сейчас отгребёте! Девченки, давайте не будем ссориться! Конечно, все разные и отовсюду, но что-то у нас как назло, собралось чересчур много не тех, видимо... Однако, учитывая, что на форумах даже ста человек из нашего призыва нет, а на присяге их хорошо за тысячу было... нет нам здесь смысла ругаться... Погоду делаем не мы. Телефоны муж записал. Вернётся с полетов - напишу сюда!