Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 07:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12) призыв 2012-2013
gele4ka Вторник, 15.01.2013, 15:04 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово

Гимн

Контактные номера

Где разместится

Стишки

Сколько прождали

irina060570 Четверг, 05.09.2013, 06:48 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Цитата (katusha)
он индекс не правильно написал
Получите только позднее. сначало отправят по индексу, а потом по адресу! yes

shyff Четверг, 05.09.2013, 07:08 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня)
Тогда пропадало всё: ремни, шапки, телефоны, берцы, бушлаты.

зимой это может повторится
Цитата (katusha)
на самом деле и я и он в шоке что так происходит, мы думали, что в армии все друг за друга будут... а в итоге воруют у своего же взвода...

на примере объясню
допустим вот украли ремень или порвался два выхода из ситуации купить или своровать, потому что если ремня не будет то влетит.
ремень купить не всегда может получится и то купишь его только в увольнение, но когда ты пойдешь в увал не известно и если посылкой отправлять тоже долго идти будет
а вот украсть это сразу и никто не узнает что у тебя не было ремня

Alya Четверг, 05.09.2013, 12:11 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Таня, привет. мой говорит что разок ездили дамбы делать, в основном разгружают вагоны с кроватями, инструментами для беженцев... про еду не знаю, вроде бы все как и было. спать успевают конечно, одежда может пару раз и не успевала высохнуть , а так все вроде норми... может он мне и не говорит просто :)

katusha Четверг, 05.09.2013, 14:58 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
на примере объясню
допустим вот украли ремень или порвался два выхода из ситуации купить или своровать, потому что если ремня не будет то влетит.
ремень купить не всегда может получится и то купишь его только в увольнение, но когда ты пойдешь в увал не известно и если посылкой отправлять тоже долго идти будет
а вот украсть это сразу и никто не узнает что у тебя не было ремня

но туалетную бумагу то зачем воровать, мой говорит:"попросили бы меня, я бы и так дал." а так вытащили из тумбочки просто... ну и сигареты.. и всякое такое, это без проблем можно купить в части.

shyff Четверг, 05.09.2013, 15:16 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Цитата (katusha)
но туалетную бумагу то зачем воровать, мой говорит:"попросили бы меня, я бы и так дал." а так вытащили из тумбочки просто... ну и сигареты.. и всякое такое,

вот это конечно глупо так делать

NATALINIKOLAVNA Пятница, 06.09.2013, 22:15 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Е-LE-NA23,я ездила к сыну в прошлое воскресенье.Но не на полигон,а в часть,он опять попал в санчасть.Похоже не долеченная ангина даёт о себе знать или на полигоне простывают.А в понедельник он был уже на полигоне.Его отпустили на КПП только на час с сопровождающим!!И этот сопровождающий сидел тоже рядом на КПП,караулил.Как конвоир,извините,на зоне.Это что так положено?Сын ещё упрашивал дежурного в санчасти,чтобы отпустил ко мне,хотя до этого обещали отпустить.Разговаривала с мамочками,у которых дети тоже служат,но в других частях и городах.Одна,у которой сын лежал в санчасти,а она приехала,даже проходила,чтобы поговорить с врачом. Мой просил привезти шнурки для берц,сказал,что эти порвались,других нет.Скорей бы уже их привезли в часть с полигона в тёплые казармы.

shyff Суббота, 07.09.2013, 09:46 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Цитата (NATALINIKOLAVNA)
Его отпустили на КПП только на час с сопровождающим!!И этот сопровождающий сидел тоже рядом на КПП,караулил.Как конвоир,извините,на зоне.Это что так положено?

если он в сан части его могли вообще не отпустить зато звонить может чаще если телефон с собой, а если его положат в больницу в нижнем то можно будет туда позвонить и поговорить с врачом,

Alya Воскресенье, 08.09.2013, 11:29 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

доброе утро всем :) вот и у меня соточка теперь :)

katusha Понедельник, 09.09.2013, 15:04 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Цитата (Alya)
вот и у меня соточка теперь :)

Поздравляю!!! :D

Добавлено (09.09.2013, 15:04)
---------------------------------------------
А я в эти выходные так и не дождалась звонка... cry

shyff Понедельник, 09.09.2013, 16:26 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Цитата (katusha)
А я в эти выходные так и не дождалась звонка.

не переживайте, может не было возможности, в следующие выходные позвонит

irina060570 Среда, 11.09.2013, 18:35 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

peep ау! где все?

shyff Среда, 11.09.2013, 22:31 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

irina060570, видимо новостей нет

Таня Пятница, 13.09.2013, 19:56 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Цитата (irina060570)
ау! где все?

Всем привет! Я болею. cry На той неделе у нас были дожди, простыла, насморк, вроде начала выздоравливать и снова где-то продуло. Сейчас хуже, нос заложило, кашель как грохот, самой страшно. Аптека рядом, а болею уже две недели. Про ребят наших подумаю, ещё вся осень впереди, крепкого всем иммунитета, лучше не болеть, настроения никакого. А картошку в выходные всё равно убирать надо.
Сын сегодня должен сходить за посылкой, на почте уже давно лежит.

shyff Суббота, 14.09.2013, 10:51 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Таня, привет :)
выздоравливайте

Таня Суббота, 14.09.2013, 21:00 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Привет! :)
Как у Вас у всех дела?
Мы сегодня выкопали картошку, убрали морковь и свёклу, завтра поеду всё это сортировать. Кашлять стала чуть-чуть по-меньше. Звонил сынок, настроение бодрое, удивляется как это меня угораздило простыть. Посылку получил, в ней я ему ещё посылала фотки с отчётом о стройке на дачном участке, не думал, что уже столько построили, похвалил dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика