Кто на месте оставался, Кто помчался по частям. Но, кто в Кстово обучался, Тот душой остался там.
Мы вас любим, ждём, скучаем. И желаем всей душой, Чтобы дембель приближался Направляя вас домой.
Наша Кстовская учебка Вам дала армейский старт. Только хочется нам очень, Чтоб вернулись вы назад. Вы, мужаете, мальчишки. Славным пусть ваш будет путь. Молимся и шепчет тихо: "Про звоночки не забудь". Дан приказ служить России, Защищать свой милый дом. Вы, служите, дорогие. Мы вас верно подождём. (автор: ALELka(Наталья))
Контактные номера
Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375 Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Где разместится
Гостиница АМК Бегемот Адрес гостиницы: город Кстово, улица Талалушкина, ООО "АМК". Телефон гостиницы: 8 (83145) 2-00-57 Гостиница АНО МОАС
Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, улица Зеленая, дом 4 Телефон: 8 (83145) 4-33-48 , 4-33-53, 4-35-19 Общежитие иностранных специалистов (гостинница) Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, проспект Победы, дом 8, ГУ "Дирекция по строительству нижегородского фармзавода" Телефоны гостиницы: 8 (83145) 3-50-39 , 3-53-75, круглосуточно факс: 8 (83145) 3-67-62 , Размещение: 1-3х местные номера Гостиница Дядя Ваня Кстово, с. Безводное, ул. Архангельской, 23 Тел. бронирования: +7 (83145) 5-76-55 Тел. : +7 (83145) 5-76-55 Калипсо
Кстово, ул.Советская, 106 Тел. : +7 (83145) 64-888
[color=#8BEEF7]*** Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО. (автор: ALELka(Наталья))
*** Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок". (автор всех стихов :ALELka)
Сколько прождали
"душечка"- ждешь меньше 100 дней; "мамонтенок"- 100 дней прождала; "поварешка"- 150 дней; "бабушка"- 200 дней; "невеста дембеля"- 250 дней; "жена дембеля" или "героиня"- 300 дней; "солдатка в запасе"- 365 дней. ★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - всё под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
А что если обувь в негодность придёт- самим покупать?вот я тёмная в этом
да, но купить можно только в нижнем, в кстово я не видела магазинов таких, но в нижний его не отпустят. можно посылкой отправить или через кого нибудь передать(например пускай кто нибудь купить а вы деньги на карточку переведете)
Запретил звонить. говорит- у ротного и без нас забот хватает...Понятно- звонить не рискнула.
надо слушать солдата, они лучше знают когда можно а когда нет. но в любом случае можно позвонить в узел связи и попросил соединить со своим ротным, и анонимно спросить могут отпустить в увал или нет, от этого никого еще не наказывали
если у него найдут телефон его(телефон) ждет жестокая учесть, в некоторых случаях телефоны гвоздями прибивают к стене
Не по себе становится, оттого, что ребята, которые недавно ещё сами были молодыми, став сержантами, вообразили себя вторыми после Бога. Своему твержу, чтобы ничего подобного не вытворял, но ведь не проверишь, как он там порядок наводит. Страшно, что незначительная власть над людьми, их так развращает.
Да не в этом дело.Дисциплина должна быть! Работаем вместе с женщиной- у неё сына забрали в армию недели на 3 раньше.Он под Москвой .они брали 2 телефона.А когда та приехала с присяги- моего только забрали.Порассказала она про ту часть, где её сын служит- я просто сознание теряла...Мало того когда мой звонил и говорил, что у него всё хорошо- она убеждала что быть такого не может, просто боится сказать.Сколько пережила! Пока на присягу приехала сама.Всё увидела, поговорила с сыном и поняла что действительно всё у него хорошо! Телефоны не прибьют-если не возьмёшь и не будешь пользоваться в неположенное время. Мой про своих сержантов ничего плохого не говорил.
Не по себе становится, оттого, что ребята, которые недавно ещё сами были молодыми, став сержантами, вообразили себя вторыми после Бога.
сержанты этого не делают, сержанты щас добрые
Цитата (irina060570)
Работаем вместе с женщиной- у неё сына забрали в армию недели на 3 раньше.Он под Москвой .они брали 2 телефона.А когда та приехала с присяги- моего только забрали.Порассказала она про ту часть, где её сын служит- я просто сознание теряла...Мало того когда мой звонил и говорил, что у него всё хорошо- она убеждала что быть такого не может, просто боится сказать.Сколько пережила!
все части разные где то лучше где то хуже, если где то плохо это не значит что все части такие. и если два человека служат в одной части и одному плохо служится это еще не значит что второму тоже плохо служится, это зависит кто как себя показал
и если два человека служат в одной части и одному плохо служится это еще не значит что второму тоже плохо служится, это зависит кто как себя показал
Вообще и служат вместе и вместе говорят, что всё хорошо! Это радует!По этому и сомневаться не приходится! А про сержантов мой и правду говорит, что ребята хорошие. Спасибо им.
А про сержантов мой и правду говорит, что ребята хорошие. Спасибо им.
это как во время нашей присяги был там один сержат злющий с гипсом на руке, но его командир быстро успокоил(видимо в наряд поставил я не слышала что он ему говорил)
Всем привет! О! У нас появились новые надписи. Красивенько Наши сегодня шуршат, готовятся к приезду начальства.
Добавлено (02.10.2013, 18:23) --------------------------------------------- Airin, olga115, как съездили к сыновьям? Где Ваш отчёт о поездке? Как у ребят настроение?