в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
olechkaralf |
Понедельник, 29.08.2011, 16:34 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| спасибо за совет
|
|
| |
Ритусёнок |
Понедельник, 29.08.2011, 17:47 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) интересно можно проводить до поезда моего увозят завтра olechkaralf, наши питерские провожали ребят до поезда!Даже фотографировались.Конечно надо проводить сына,если есть такая возможность,обнять по матерински.Дать гостинцев в дорогу!Ну что вы ,как не родные. Обязательно поезжайте и гостинцев побольше,там много ребят,к которым не приедут родители!!!!Привет им от нашего форума!Здоровья,удачи и скорого дембеля!
|
|
| |
elenn208 |
Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Очень интересно узнать,по-какому принципу идет отправка на флота?Сначала отправляют тех,кто раньше попал в Выборг?Или есть какие-то другие критерии отбора?И правда,что стали проверять вещмешки?Или мой сынуля,меня просто успокоил?
|
|
| |
Ритусёнок |
Понедельник, 29.08.2011, 19:53 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenn208) правда,что стали проверять вещмешки?Или мой сынуля,меня просто успокоил? Сообщение офицера с того форума! "1. Дано указание в роты Командиром части – вывесить списки по флотам на самое видное место. 2. Почти вся форма одежды подлежит клеймению. Клеймение состоит в том числе и из номера военного билета. Поэтому определить принадлежность формы одежды не проблема. 3. При передачи прием вещевого имущества происходит в присутствие представителя роты и флота, затем переданные вещмешки с имуществом закрываются и опечатываются до отправки. Выдаются непосредственно перед убытием. Форум читается командованием части и меры по предотвращению краж, скорее всего, будут приняты. "
|
|
| |
Earlll |
Понедельник, 29.08.2011, 20:10 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера, те ребята кого сегодня отправили на СФ, уже едут в поезде в Мурманск) Вещь мешки у них были собраны и проверены, все у них хорошо)) в пайке какая то говядина и они очень рады... накормлены, отсыпаются в поезде)))
|
|
| |
Ритусёнок |
Понедельник, 29.08.2011, 20:21 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenn208) Очень интересно узнать,по-какому принципу идет отправка на флота? "1. Экзамены должны быть по итогам каждого обучения, даты пока не могу сказать. 2. К приезду представителя Флота команда чаще всего сформирована, но он сам проверяет документы и беседует с ребятами (в большинстве случаев) и если его что-то не устраивает, отказывается брать того или иного из них с собой. Если претензии обоснованные то человека меняют."Добавлено (29.08.2011, 20:21) --------------------------------------------- От Валер! "Критерий один -- разнарядка по флотам по ротам.Теоретически флота должны присылать разнарядку по специальностям,но ввиду нехватки призывников никто ,по моему этим особо не занимается,поэтому убученые связисты на флотах попадают в ракетчики,дизелисты,рулевые и тп.А конкретно кого куда -- как бог на душу положит,исключение составляет наверное каспий ( по слухам туда залетчиков отправляют Да еще ЧФ -- по паспотам (заграница все таки )"(С) " В этот раз Каспия не будет!!!
|
|
| |
Earlll |
Понедельник, 29.08.2011, 20:24 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenn208) Очень интересно узнать,по-какому принципу идет отправка на флота?Сначала отправляют тех,кто раньше попал в Выборг?Или есть какие-то другие критерии отбора?
Критерия отбора нет , кто -то заболел, вместо него могут взять любого... А Перевод из роты в роту был по принципу - "убираем последних из списка" Наверное так печатать и обновлять списки легче) Мой побывал почти во всех ротах части)
Никакого собеседования и экзаменов... разве только по раскладыванию Косынки.. Хоть бы в сетевые игры уж играли... А ведь кто то из ребят мог бы преподавать основы информатики...
|
|
| |
olechkaralf |
Понедельник, 29.08.2011, 20:28 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| вещ мешки точно проверяют сын звонил сказал все впарядке Добавлено (29.08.2011, 20:28) --------------------------------------------- вещ мешки точно проверяют сын звонил сказал все впарядке
|
|
| |
elenn208 |
Понедельник, 29.08.2011, 20:40 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Спасибо!!!Очень рада,что все так хорошо!!!Ато я так расстроилась,прочитав истории,как ребята уходили на СФ в летней форме,ночь не спала!
|
|
| |
Earlll |
Понедельник, 29.08.2011, 20:57 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Впереди еще вентиляционные трубы кораблей- монстров... ((( Никак не получается об этом не думать...(
|
|
| |
Дементия |
Понедельник, 29.08.2011, 20:59 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Earlll) Впереди еще вентиляционные трубы кораблей- монстров... ((( Никак не получается об этом не думать...( А что это? И чем страшно? Разъясните или дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
| |
а-а-29-а9- |
Понедельник, 29.08.2011, 21:03 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| а что такое вентиляционные трубы кораблей монстров?
|
|
| |
Earlll |
Понедельник, 29.08.2011, 21:29 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| На форуме каком то попалось, не могу найти где... В огромные вент трубы закрывают раздетых матросов...
|
|
| |
а-а-29-а9- |
Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| а что это наказание такое?
|
|
| |
olechkaralf |
Понедельник, 29.08.2011, 21:45 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| и зачем такие ужасы писать