в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Ритусёнок |
Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-ma-7) Моего сына собирались отправить СФ,но почему то передумали ma-ma-7, а сын вам отзвонился?Сказал,что он в списках на отправку? Не надо без звонка предпринимать какие-то действия.Это трата времени,сил и денег. Всем ребятам,которые готовы на отправку,всегда отзваниваются!Добавлено (30.08.2011, 17:42) --------------------------------------------- Я ранее писала по каким-либо причинам могут поменять дальнейшую службу.С каждым проводится беседа.Это зависит от покупателя.Он в праве поменять солдата.(после беседы)Пока не будут билеты на руках,всё может измениться.
|
|
| |
ma-ma-7 |
Вторник, 30.08.2011, 17:44 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Да он говорил что в списках была его фамилия.Но вроде он остался в части . А звонить я опасаюсь боюсь навредить сыну . спасибо за поддержку .
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 30.08.2011, 18:31 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Я тоже на иголках, но мы пока в госпитале. Сознание сына мечется между Флотом и Выборгом.
|
|
| |
olechkaralf |
Вторник, 30.08.2011, 20:07 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| а мой боец уже едет в поезде на мурманск настроение у сына хорошее
|
|
| |
Ритусёнок |
Вторник, 30.08.2011, 20:21 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-ma-7) .Но вроде он остался в части ma-ma-7, отправка будет ещё до октября.Поверьте и кто ещё в госпитале,тоже могут уйти по флотам и береговым службам. Дай Бог,чтобы только долечили,а то смена климата,скажется.
|
|
| |
а-а-29-а9- |
Вторник, 30.08.2011, 20:39 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| у 7 роты Крепосная 26 или 57 хочу послать посылку?
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 30.08.2011, 21:08 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| 7 рота - 188800, г.Выборг, Крепостная 26, в/ч 95109, рота 7, ФИО
|
|
| |
а-а-29-а9- |
Вторник, 30.08.2011, 21:18 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Курсантиков учат каждый день?и интересно каким професиям.
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 30.08.2011, 22:58 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Гидроакустик, Радиометрист, Оператор радиолокационной станции, Радиотелеграфист (ВМФ), - подробнее, функции специалиста на этом сайте Министерства Обороны http://dyn.recrut.mil.ru/career/soldiering/positions/soldier.htm Выберите род войск- ВМФ и нажмите "искать" Добавлено (30.08.2011, 22:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
KlimovaLA |
Среда, 31.08.2011, 00:05 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Ну вот мой моряк и прибыл в Североморск!)))) Для дальнейшего прохождения службы на Северном флоте. По дороге звонил. Сказал, что пайки в выборге дали очень хорошие, еды хватило на всю дорогу и даже осталось))))) Заменили прогары, мой очень доволен: новые удобнее и полегче. Сопровождающие из североморска создали очень положительно впечатление: всегда контролировали моряков, вели беседы, даже отвечали на волнующие моряков вопросы. В Североморск отправили много моряков: не только из выборга, но из питера и Кронштадта. До пятницы будет распределние по кораблям. Последний раз милый звонил уже с дежурного пункта, где они остановились. голос веселый; говорит, что все ребята пока вместе, обращение к ним очень хорошее. Дорогие мамочки, девочки!!))) Будем надеятся и верить, что все у наших морячков будет хорошо))) _____________________________ 295 дней до дома!!)))))
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:57 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| а подскажите пожалуйста, отправляют на корабли на сколько?
|
|
| |
KlimovaLA |
Среда, 31.08.2011, 08:09 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Командующий состав точных ответов не дал. сказали, что например "Адмирал Кузнецов" может уйти в плавание на 9-10 месяцев, а потом больше полугода стоит на ремонте в Североморске. В Североморске очень красиво)))) северная красота. Нашим ребятам очень повезло, они так много красивых и интересных мест увидят)))) Что будет нового известно , сообщу)))
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 09:19 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (KlimovaLA) Командующий состав точных ответов не дал. сказали, что например "Адмирал Кузнецов" может уйти в плавание на 9-10 месяцев, а потом больше полугода стоит на ремонте в Североморске. спасибо!
|
|
| |
Earlll |
Среда, 31.08.2011, 10:09 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Ребята попали в Североморск в в\ч 40608 - учебный распределительный центр связистов, до пятницы будут ждать еще ребят с Выборга и других учебок, дальше распределение, вот только сомнение, что столько связистов на один корабль), как им предварительно сказали на "Кузю")
Кстати про красивые места в районе Мурманска, посмотрите со спутниковых карт сколько там затопленных кораблей, ледоколов и подводных лодок , сколько заброшенных военных частей, больших и малых свалок...
|
|
| |
Маркул |
Среда, 31.08.2011, 15:13 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Earlll) Кстати про красивые места в районе Мурманска, посмотрите со спутниковых карт сколько там затопленных кораблей, ледоколов и подводных лодок , сколько заброшенных военных частей, больших и малых свалок... Спасибо большое за информацию !! Могли бы Вы кинуть сюда ссылочку по этим красивым местам, о которых Вы пишите ? Спасибо !!!
|
|
| |
|