в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Earlll |
Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| да потому, что страшно... и с этим ничего сделать нельзя..
да, это такое наказание...
|
|
| |
Дементия |
Понедельник, 29.08.2011, 22:06 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| А кто наказывает "дедушки" или офицеры?
|
|
| |
elenn208 |
Понедельник, 29.08.2011, 22:09 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| И как же должен провиниться матрос,чтоб так ...?Неужели и сейчас такое присходит?!
|
|
| |
а-а-29-а9- |
Понедельник, 29.08.2011, 22:21 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| ужас какой- то неужели это нельзя запретить и куда смотрят командиры.
|
|
| |
Earlll |
Вторник, 30.08.2011, 08:43 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (а-а-29-а9-) и куда смотрят командиры.
Так это офицеры и практикуют... Это не Выборг, где перед носом матросов всего лишь размахивают кортиком с угрозами зарезать и за сон за компьютерами заставляют стоять по 5 ч... Согласна, нефиг спать - раскладывай косынку! По этому их распределяют после учебки куда угодно... и даже на этажи ниже ватерлинии -такая связь нужна везде. Демография (1992-1993г) ощутима и во флоте.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 30.08.2011, 09:26 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) и зачем такие ужасы писать :yes: Нужно всегда думать о хорошем и не притягивать к себе негатив!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Earlll |
Вторник, 30.08.2011, 09:39 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Можно и не писать, только это не значит, что этого не существует...
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.08.2011, 10:21 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Earlll) На форуме каком то попалось, не могу найти где... В огромные вент трубы закрывают раздетых матросов... Ну и зачем об этом писать?Мало где попадается гадость,ведь неизвестно кто и с какой целью это написал?Я уже не говорю о том,что писать надо только проверенные и лично вам известные факты. А ужастиков и я могу понатаскать с разных форумов.Надо?Обращайтесь. Неврозы,плохой сон,стрессы гарантирую. Вы за этим сюда пришли?
|
|
| |
Маркул |
Вторник, 30.08.2011, 10:54 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| МАМОЧКИ ! Девочки ! Прошу Вас сохранять спокойствие, не накручивать себя и своих сыновей. Они же кожей ВСЁ чувствуют ! У знаете на какой корабль попал Ваш боец, пишите. Свяжем Вас с мамочками тех, кто уже "дедушка" на корабле. НАШИХ, Выборгских везде много ! Связь налажена ! Всё отпишем, всё расскажем, поделимся. И что выслать, как и всё-всё. И услышьте меня, пжл !! НИКТО из отправленных на СФ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ на унижения !! НИКТО !! Конечно, есть методы.., но это не те УЖАСЫ, о кот. Вы упоминаете. Правильно МАТЮШ и МЕДИК пишут - прочь негатив !! Мысли материальны. Настраиваем себя на хорошее и вселяем уверенность в сыновей (так надо, поверьте!). Помните наши два девиза: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!" и "Вместе - мы СИЛА !! " И ребятки справятся и мы Вас без информации не оставим ! Представляете, будете сами "вживую",по спутнику отслеживать движение корабля, где ВАШ сын !! И мы ВМЕСТЕ будем гордиться НАШИМИ сыновьями !! Уж точно будет ЧТО им рассказать своим сыночкам о Службе в ВМФ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
врединка |
Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| спасибо за поддержку и умные слова
|
|
| |
Ритусёнок |
Вторник, 30.08.2011, 14:48 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) зачем такие ужасы писать А я считаю,что все должны знать и плохое и хорошее.Армия не санаторий,О ней везде и всегда пишут. Не надо закрывать глаза и представлять себе рай!Вот поэтому надо ценить,где служит ваш сын! Я бы много вам всем порассказывала,что творится в других частях Выборга.Но не хочу пугать! Мой сын сейчас служит Выборге,многие знают где,не буду писать.И часто выезжают на ЧП. Мы живём в реальном мире. Я это сразу поняла,когда служил мой старший более 7 лет назад.Лучше быть в курсе всего,чем целый год не знать ничего о сыне.А потом приехать в часть,где сын лежит в реанимации,еле живой! У каждого своё мнение,и надо его уважать.Добавлено (30.08.2011, 14:48) --------------------------------------------- Конечно надо верить в хорошее!И с нашими детьми всё будет ХОРОШО!Поэтому надо чаще писать письма.При первом удобном случае навещать своих сыновей!Они будут очень рады.,даже если говорят,чтобы не приезжали.
|
|
| |
ma-ma-7 |
Вторник, 30.08.2011, 15:03 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| добрый день. очень хороший сайт ,организаторам большое спасибо . огромная помощь для нас кто ждет своих сыновей . Моего сына собирались отправить СФ,но почему то передумали. Хотела подойти к поезду его навестить ,гостинец передать .но увы . Теперь не знаю куда отправят .Места себе не нахожу . может кто знает как распределили 2 ую роту.
|
|
| |
Маркул |
Вторник, 30.08.2011, 15:27 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-ma-7) как распределили 2 ую роту. я не знаю. Но руководство части заверяло, что в ротах вывешены поимЁнные списки курсантов, с местами их прикрепления по Флотам. Думаю, что Ваш сын лучше всех может знать о своём распределении. Но, отправки - событие не предсказуемое. Сегодня Калининград, а назавтра всё изменилось, сын УЖЕ в электричке, следует в часть и будет МорПехом.. Терпения Вам и спокойствия !!
|
|
| |
ma-ma-7 |
Вторник, 30.08.2011, 15:38 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за хорошие слова .
|
|
| | |
|