в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
ВасКо |
Понедельник, 04.06.2012, 00:00 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |

| karelohka, сегодня уже поздно, завтра придут девчонки и помогут, подскажут....
|
|
| |
nataha |
Понедельник, 04.06.2012, 00:26 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |

| karelohka, после учебки на корабль, на разные флота, мой на северный попал, ну скажем так, что средненько, бывают разные ситуации, я узнала, что теперь не дедовщина ребят мучает, а контрактщина. Печально
|
|
| |
karelohka |
Понедельник, 04.06.2012, 23:55 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |

| nataha, СПАСИБОЧКИ. А,КОГДА ПРИСЯГА ИХ В УВОЛЬНЕНИЕ НА СКОЛЬКО ОТПУСКАЮТ? СЛЫШАЛА,ЧТО НА ДВОЕ СУТОК.ТАК ЛИ ЭТО?
|
|
| |
nataha |
Вторник, 05.06.2012, 08:17 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |

| Я ездила на присягу их отпускали на двое суток, отмечаться только ходили.
|
|
| |
karelohka |
Вторник, 05.06.2012, 17:19 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |

| ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЧТО НАДО ОТМЕЧАТЬСЯ.  Добавлено (05.06.2012, 17:19) --------------------------------------------- ой,как тяжело.скорей бы прошло пол года.хотя и дальше будет не легче.
|
|
| |
mamon33 |
Вторник, 05.06.2012, 20:41 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |

| Quote (karelohka) ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЧТО НАДО ОТМЕЧАТЬСЯ. Добрый вечер! Добро пожаловать! Нас на присяге отпускали в увольнительную с пятницы, где-то с 13.00, до воскресенья до 20.00. Отмечаться мы не ходили, единственно оставляли номер телефона и адрес где останавливались. Все прошло хорошо, никаких косяков не было. Единственно присяги ждали 2 месяца.
|
|
| |
nataha |
Вторник, 05.06.2012, 20:44 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |

| mamon33, ну мы тоже с пятницы сына забрали, отмечаться ходили в 8 утра и в 8 вечера, но когда сын выполнил боевую задачу в виде швабры и фломастеров, то ему подвернулась удача ))) дали возможность только отзвониться
|
|
| |
mamon33 |
Вторник, 05.06.2012, 20:49 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |

| karelohka, Начните читать форум если не сначала, то где-то с сообщений датируемых декабрем. Там мы задавали очень много вопросов и девочки очень подробно нам все объясняли. А так не переживайте часть хорошая, уставная. Я даже всем своим знакомым говорю, что нам повезло, что попали служить сюда. Добавлено (05.06.2012, 20:49) --------------------------------------------- nataha, Нам сначала сказали, что до 20.00 субботы, но потом всем позвонили и сказали, что до воскресенья до 20.00, но а канцтовары мы тоже принесли, но сын мне про это сразу сказал, что он обещал принести с увольнительной.
|
|
| |
nataha |
Вторник, 05.06.2012, 21:13 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamon33) А так не переживайте часть хорошая, уставная. Я даже всем своим знакомым говорю, что нам повезло, что попали служить сюда. Мой сын тоже очень доволен был частью. И кормили хорошо, и никаких стычек.
|
|
| |
Vladimir50 |
Вторник, 05.06.2012, 22:33 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |

| karelohka, На призывникинфо есть ветка учебки Выборга.
|
|
| |
karelohka |
Вторник, 05.06.2012, 22:59 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |

| спасибо всем!!!вы мне подняли настроение.буду надеяться на удачу.ездила к сыну 1 июня.он,тоже говорил ,что всё хорошо. ещё раз всем огромное спасибо за поддержку .
|
|
| |
натали379 |
Среда, 06.06.2012, 02:50 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |

| karelohka, Иришка, добро пожаловать на форум! У нас тут дружная компания и мы очень рады новеньким. Учебка Выборга - хорошее место службы, считайте, что вашим матросам повезло. В части нет дедовщины ( их каждый вечер осматривают на наличие синяков и ссадин), кормят хорошо. Но в первое время многие матросы болеют, видимо сказывается период акклиматизации. Выборг - замечательный город, но там всегда ветренно. Quote (karelohka) ой,как тяжело.скорей бы прошло пол года.хотя и дальше будет не легче. Дальше будет легче, поверьте. Нам вчера было пол года. Поздравляю сына, радуюсь, говорю:- Ну вот, сынок, теперь обратный отсчет пошел, а он мне: - Подумаешь, мама, скоро дома буду.
|
|
| |
Irina1987 |
Среда, 06.06.2012, 10:14 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |

| karelohka, Здравствуйте!!! Могу сказать одно, что часть не фурор, но служить можно! Единственная беда, с которой не столкнулся осенний призыв, это учится маршировать в жару, переходы в жару на камбуз и много других минусов в весеннем призыве! Уже в санчасть много мальчишек с изтертыми ногами и с температурами, но это только закалит их! Присяга приблизительно состоится в конце июня-середина июля! Дедушек осталось мало, в основном всех по флотам, так что им совсем переживать не стоит! А командиры очень достойные и справедливые люди.
|
|
| |
karelohka |
Среда, 06.06.2012, 15:36 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |

| натали379, да,Выборг замечательный город.В 1986 -1988г. я училась в медучилице в городе Выборге.Город знаю очень хорошо.А, с простудой это понятно. Когда ездили к нему в этом убедилась.Он говорит,что многие простыли.А,ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ уже пол года.Когда только наши пол года наступят.... Добавлено (06.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- Irina1987, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДА,НОГИ ИСТЁРЛИ.А,МОЖНО ИМ ТУДА ПРИВЕЗТИ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ? ИЛИ У НИХ ВСЁ В САНЧАСТИ ЕСТЬ? ПРИСЯГУ ЖДЁМ.ПОСКОРЕЙ БЫ.
|
|
| |
натали379 |
Среда, 06.06.2012, 15:55 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |

| Quote (karelohka) Когда только наши пол года наступят.... Наступят, не волнуйтесь. Всему свое время! Лекарства, по возможности, везите. В санчасти нет ничего, кроме зеленки. Санчасть - это слабое место в/ч 95109. Везите, посылайте в посылках: противопростудные препараты, антибиотики, пластыри, противомозольные мази и, самое главное, всевозможные витамины. Недорогие, но побольше, потому-что они будут делиться друг с другом. Ведь не каждому могут послать или привезти. Я своему посылала и привозила разных по несколько упаковок. "Мама, как открою баночку с витаминами, так все гурьбой налетают - отсыпь, да отсыпь! Неделя - и 200 шт. как небывало."
|
|
| |
|