я из сортавала,я хочу туда поехать как-нибудь! но дело в том что одним днем не получается!а на машине у меня нет возможности поехать!и говорят,что не факт выпустят ли его к девушки!к матери то понятно,что выпустят,а вот к девушке...
Nastja24, ТЫ С СОРТАВАЛА? ТАК МЫ СОСЕДИ ПОЧТИ.А,МЫ ИЗ ХИЙТОЛА. ЗНАЧИТ ТВОЙ ПАРНИШКА С МОИМ СЫНОМ ВМЕСТИ.ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ПАРНИШКА С СОРТАВАЛА,А ДРУГОЙ С СЕГЕЖИ.У НАС ТУТ ПРОЩЕ.УТРОМ ПОЕЗД 2,5 ЧАСА И МЫ В ВЫБОРГЕ.НУ,КОГДА МЫ БЫЛИ ТАМ В ПЯТНИЦУ,ТАК НА КПП ПАРНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ПУСТЯТ.ОН БУДЕТ ЗВОНИТЬ,ТАК ТЫ УЗНАЙ.МЫ,ЖДЁМ ВЫХОДНЫХ ПОЗВОНИТ СКАЖЕТ И ЕСЛИ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ 12 ЧИСЛА.ДАВАЙ,ЕСЛИ,ЧТО НА МАРШРУТКЕ ДО ХИЙТОЛА,А ТУТ ВМЕСТИ ПОЕДИМ.Доступно только для пользователей
Алла,да я тоже об этом думала,мне Тема говорил что с ним еще 2 мальчика из Карелии,у меня ведите ли экзамены,так что я постараюсь на выходных поехать! хорошо я если что позвоню вам и все подробнее расспрошу,спасибо большое,а когда вашего сына забрали не 25 мая случайно?
С нашего призыва девушки ездили и в часть и в госпиталь до присяги. Встречались со своими матросиками. Кажется разрешали в чайной посидеть (при части).
Дорогие Ждушечки! Убедительно советую не писать на форуме ни фамилий, ни имен ни своих, ни своих матросов. Желательно даже город не упоминать. Представители части периодически читают сообщения форума и вычисляют мамочек, а достается мальчишкам. Очень нас не любят ( особенно если мы сообщаем на форуме что-либо негативное о части) и любым способом пытаются "выдавить" из форума. А "выдавливают" через наших морячков. Создают им особые условия ( ставят перед строем и позорят, называют "красным", предателем; ставят во внеочередные наряды и заставляют неделю, а то и больше драить "гальюн", то есть туалет; насмехаются и цепляются по поводу и без..) и мамочки не выдерживают и покидают форум. Особо это касается 1 роты, где командир роты - майор Богачев и командир 12 взвода - ст. лейтенант Журба. Я знаю о чем говорю не по-наслышке. Мы с сыном прошли через это. И поверьте мне, это было очень непросто. Сыну столько нервов потрепали)))))))))))))))) Только выдержка сына и моя "упертость"и вредность - придали сил не уйти с форума. У командира есть под рукой личные дела всего состава, а там имена, фамилии,возраст родителей и город, откуда матрос призван. Так что не повторяйте моих ошибок и берегите своих сыновей, им и без этого непросто.