Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 10:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
IrinkaKolcheva Пятница, 29.06.2012, 16:30 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Парень попал в Выборг в учебку, сказал,что после неё на корабль в Балтийское море вроде как. Просился в морскую пехоту, сказали,что у него 1-й уровень(понятия не имею что это) доступ к секретной информации. Больше совсем ничего не знаю, переживаю очень cry Главное чтобы дедовщины не было.

Masha-Pasha Пятница, 29.06.2012, 16:55 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (IrinkaKolcheva)
Главное чтобы дедовщины не было.

stuff - Все нормально будет, Всё хорошо.
Сейчас КМБ, на КМБ он даже старослужащих видеть не будет yes

IrinkaKolcheva Пятница, 29.06.2012, 17:13 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Сейчас КМБ, на КМБ он даже старослужащих видеть не будет

Я очень извиняюсь, но что такое КМБ? shy

Добавлено (29.06.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Аааа, наверное курс молодого бойца?! :)

Masha-Pasha Пятница, 29.06.2012, 17:20 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Quote (IrinkaKolcheva)
курс молодого бойца?!

yes Ага
С ними там одни сержанты

nora-xmao-142 Пятница, 29.06.2012, 18:42 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

IrinkaKolcheva, можете не переживать за своего парня. Выборг-это хорошее место,и ему повезло что попал именно сюда.Мой сын прослужил в Выборге с декабря 2011 по апрель 2012,а потом попал на Северный Флот.Сейчас служит в Североморске на корабле.В данный момент я как раз нахожусь в Североморске,приехала попроведать своего морячка.Семь месяцев не виделись!.О Выборге у сына только хорошие воспоминания,хотя наши мальчишки частенько жаловались, что им там скучно,всем скорее хотелось на флот, на корабли.

nataha Пятница, 29.06.2012, 20:30 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

мой сын тож про Выборг только хорошее рассказывал, сама там была, все видела, все командиры хорошие люди и сын о них хорошо отзывался, а вот про Североморск я бы поспорила, не очень хорошее место, дедовщины нет, есть контрактники, которые беспередельничают

surpraiz66 Суббота, 30.06.2012, 00:05 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Подскажите, никак не могу найти ни одного форума касаемо в.ч. 20312 г. Североморск БКП Североморск. А здесь читала, что у кого-то мальчишки там служат. Мой сын тоже там, но после учебки в г. Полярный.

na-Ta-li Суббота, 30.06.2012, 00:21 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Давайте о плохом не будем даже думать....я надеюсь что все прослужат нормально мой сын простоял дневальным сутки устал, но ничего держится. Завтра присяга.

mladfox Суббота, 30.06.2012, 14:57 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

всем доброго дня!мой солдатик служит в Выборге часть 95109,с 29 июня.как там вообще???бывалые...что можете рассказать о этой части?интересует такой вопрос как с увольнениями?я хочу ехать на присягу,но как я поняла без родственников их не отпускают...а я ему всего лишь гражданская жена(пока что).очень переживаю,надеюсь на отклики.и когда примерно будет присяга не подскажете?

masterita Суббота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Всем привет, мой младший братишка тоже в асти 95109 с 29 июня. В какой роте пока не знаем, какого числа присяга им пока тоже не сказали. Девочки, если кому что-то надо передать, мы с мамой и дочей поедем на присягу, можем захватить посылки для ваших с Москвы или Мо. На связь пока нечасто выходит, там строго с этим, но кормят говорит хорошо.

Добавлено (30.06.2012, 15:19)
---------------------------------------------
Девочки еще вопрос, может кто знает, когда забирали гражданскую одежду брата с военкомата, там на стенде висело объявление о том, что можно получить льготные симки. Если кто-то получал, скажите они выдаются бесплатно или просто звонки по льготным тарифам?

mamon33 Суббота, 30.06.2012, 15:58 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Наконец-то стали присоединяться новенькие мамочки и ждушечки))) hands Добро пожаловать!!! Страхи отпускайте в сторону, часть хорошая уставная, дедовщины нет, командиры хорошие. До присяги увольнительных у ребят нет. на присягу отпускали на 1-2 суток (зависело от роты, т.к. присяга была 2 дня в пятницу и субботу, а увалы давали до 20.00 воскресенья). На присяге не знаю отпускали ли с гражданскими женами, а так по выходным девушки приезжали и их отпускали в увал, но уже только после присяги. До присяге можно было находиться в чайной на КПП.
Quote (masterita)
Если кто-то получал, скажите они выдаются бесплатно или просто звонки по льготным тарифам?
Симки выдаются бесплатно в военкомате ребятам по 2 шт (одна бойцу, другая родным). Но не все получали их и у нас девочки писали, что приходили в военкомат с паспортами и получали симки. А одежду так же забирали на сборном пункте.

nataha Суббота, 30.06.2012, 16:26 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Мне симки прислали по почте, единственное надо было отзвониться им.

mladfox Суббота, 30.06.2012, 19:25 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

когда могут отдать? down

Masha-Pasha Суббота, 30.06.2012, 19:49 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Quote (mladfox)
когда могут отдать?

Если у всех, то немного постращают и отдадут

masterita Суббота, 30.06.2012, 20:12 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное всем за быстрые ответы и поддержку))))))))
Еще хотела спросить за сколько дней обычно сообщают о дате присяги, хотя бы за 2-3 недели или за несколько дней?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика