в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
nataha |
Пятница, 29.06.2012, 20:30 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

| мой сын тож про Выборг только хорошее рассказывал, сама там была, все видела, все командиры хорошие люди и сын о них хорошо отзывался, а вот про Североморск я бы поспорила, не очень хорошее место, дедовщины нет, есть контрактники, которые беспередельничают
|
|
| |
surpraiz66 |
Суббота, 30.06.2012, 00:05 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Подскажите, никак не могу найти ни одного форума касаемо в.ч. 20312 г. Североморск БКП Североморск. А здесь читала, что у кого-то мальчишки там служат. Мой сын тоже там, но после учебки в г. Полярный.
|
|
| |
na-Ta-li |
Суббота, 30.06.2012, 00:21 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |

| Давайте о плохом не будем даже думать....я надеюсь что все прослужат нормально мой сын простоял дневальным сутки устал, но ничего держится. Завтра присяга.
|
|
| |
mladfox |
Суббота, 30.06.2012, 14:57 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня!мой солдатик служит в Выборге часть 95109,с 29 июня.как там вообще???бывалые...что можете рассказать о этой части?интересует такой вопрос как с увольнениями?я хочу ехать на присягу,но как я поняла без родственников их не отпускают...а я ему всего лишь гражданская жена(пока что).очень переживаю,надеюсь на отклики.и когда примерно будет присяга не подскажете?
|
|
| |
masterita |
Суббота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

| Всем привет, мой младший братишка тоже в асти 95109 с 29 июня. В какой роте пока не знаем, какого числа присяга им пока тоже не сказали. Девочки, если кому что-то надо передать, мы с мамой и дочей поедем на присягу, можем захватить посылки для ваших с Москвы или Мо. На связь пока нечасто выходит, там строго с этим, но кормят говорит хорошо. Добавлено (30.06.2012, 15:19) --------------------------------------------- Девочки еще вопрос, может кто знает, когда забирали гражданскую одежду брата с военкомата, там на стенде висело объявление о том, что можно получить льготные симки. Если кто-то получал, скажите они выдаются бесплатно или просто звонки по льготным тарифам?
|
|
| |
mamon33 |
Суббота, 30.06.2012, 15:58 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!! Наконец-то стали присоединяться новенькие мамочки и ждушечки))) Добро пожаловать!!! Страхи отпускайте в сторону, часть хорошая уставная, дедовщины нет, командиры хорошие. До присяги увольнительных у ребят нет. на присягу отпускали на 1-2 суток (зависело от роты, т.к. присяга была 2 дня в пятницу и субботу, а увалы давали до 20.00 воскресенья). На присяге не знаю отпускали ли с гражданскими женами, а так по выходным девушки приезжали и их отпускали в увал, но уже только после присяги. До присяге можно было находиться в чайной на КПП.Quote (masterita) Если кто-то получал, скажите они выдаются бесплатно или просто звонки по льготным тарифам? Симки выдаются бесплатно в военкомате ребятам по 2 шт (одна бойцу, другая родным). Но не все получали их и у нас девочки писали, что приходили в военкомат с паспортами и получали симки. А одежду так же забирали на сборном пункте.
|
|
| |
nataha |
Суббота, 30.06.2012, 16:26 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

| Мне симки прислали по почте, единственное надо было отзвониться им.
|
|
| |
mladfox |
Суббота, 30.06.2012, 19:25 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

| когда могут отдать?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 30.06.2012, 19:49 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

| Quote (mladfox) когда могут отдать? Если у всех, то немного постращают и отдадут
|
|
| |
masterita |
Суббота, 30.06.2012, 20:12 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |

| Спасибо огромное всем за быстрые ответы и поддержку)))))))) Еще хотела спросить за сколько дней обычно сообщают о дате присяги, хотя бы за 2-3 недели или за несколько дней?
|
|
| |
IrinkaKolcheva |
Суббота, 30.06.2012, 20:38 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

| Всем огромное спасибо Очень успокоили!!! Мой парень только сегодня прибыл в Выборг, не знаю пока в какую часть. Сказал,что как сможет, обязательно позвонит! Буду очень ждать!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 30.06.2012, 20:41 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

| Присяга штука хитрая, порой думаешь что офицеры сами не знают когда Но сообщит о дате присяги непременно
|
|
| |
IrinkaKolcheva |
Суббота, 30.06.2012, 21:29 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

| Позвонил, сказал, что в 5 роте. Сказал,что звонить будет раз в неделю и писать письма. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией? Очень прошу поделиться.
|
|
| |
Ари-нка |
Суббота, 30.06.2012, 23:03 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Мой сынуля с 30 июня тоже в Выборге в/ч 95109. Какой отряд пока не знаю. Телефоны выдают по субботам. Из части должно прийти письмо. Написал, что пока впечатление нормальное. Надеюсь, что первое впечатление его не обманет. Как я поняла здесь на форуме уже многие из этой части. Дай нам бог терпения!
|
|
| |
mamon33 |
Суббота, 30.06.2012, 23:04 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Телефоны ребята должны сдавать и давали ребятам 1 раз в неделю(суббота или воскресенье зависит от роты) и в праздники. Если кто-то накосячил или не сдал телефон и попался, могли лишить всю роту звонка (обычно на 1 выходной не более). Мы присягу ждали 2 месяца, были разные даты, но основные узнали за 3-3,5 недели.
|
|
| |
|