в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
alvira |
Пятница, 02.09.2011, 00:38 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем за поддержку. Сын звонил, в 4 роте все отлично. Питание хорошее. Посылку и перевод получил. Немного успокоилась. Но непонятно куда потом. Вроде БФ корабль где-то в октябре, но могут и на суше оставить и на другой флот отправить. Опять неизвестность и ожидание. Счастливой службы детям на СФ! А нам ждать наших кровиночек...Терпения и здоровья всем! Мы нужны нашим детям здоровыми и сильными духом. Только мы сможем морально поддержать их в нелегкой службе.
|
|
| |
Маркул |
Пятница, 02.09.2011, 10:09 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (alvira) Терпения и здоровья всем! Мы нужны нашим детям здоровыми и сильными духом. Только мы сможем морально поддержать их в нелегкой службе. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !! Лучше и не скажешь, браво, alvira, !!
|
|
| |
mamaha1992 |
Пятница, 02.09.2011, 12:40 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| мы собрались съездить к сыну он написал рапорт ему подписали, потом позвонил сказал , что не отпускают. поезд у нас вечером сдать билеты не получается купили их с большим трудом что делать?
|
|
| | |
Дементия |
Пятница, 02.09.2011, 12:59 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Едьте! Сын будет рад! Может быть отпустят, но и кратковременная встреча тоже хорошо. Мы тоже скоро поедем. А ещё позвоните командиру роты, может личное общение с Вами поменяет решение в пользу сына.
|
|
| |
Ритусёнок |
Пятница, 02.09.2011, 16:51 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaha1992) . поезд у нас вечером сдать билеты не получается купили их с большим трудом что делать? mamaha1992, не вздумай это делать,поезжайте к сыну,обнимите его за всех.Гостинцы отдайте,парень будет очень рад!Счастливого пути.Я думаю,что командир смягчится и отпустит!!!!Удачи!
|
|
| |
ma-ma-7 |
Пятница, 02.09.2011, 22:54 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011Добавлено (02.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
|
| |
alvira |
Суббота, 03.09.2011, 01:11 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" Лучше не скажешь! Спасибо, растрогали до слез.
|
|
| |
Морячка |
Суббота, 03.09.2011, 07:06 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| какие хорошие стихи спасибо!!! Добавлено (03.09.2011, 07:06) --------------------------------------------- смогут ребята звонить с корабля?
|
|
| |
Маркул |
Суббота, 03.09.2011, 07:48 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Письмо матери сыну в Армию (стихотворение) Нина Кечатова
Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе сердечко изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь...Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, мой сын, устала...?
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что же там могло с тобой случиться?..
Может быть родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна.. С моим сердцем просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
======================================= "Молитва матери" Я свечу в ночи зажгу, на колени встану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… И звонки короче.
Знаю, как несладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…
============================================ Виртуальная часовня
Здесь можно собраться с мыслями, успокоиться, помолиться, поставить свечу, помолчать и послушать пение птиц http://www.chasovnya.msk.ru/Добавлено (03.09.2011, 07:48) --------------------------------------------- =========================================== СЫНУ. НАПУТСТВИЕ.
Счастливый путь, сынок! Не на пороге Дают мужчинам цену, а в дороге. Хочу, чтоб ты всегда ценил огонь, Как ценит путник в рубище холодном.
Хочу, чтоб бережливо на ладонь Брал хлеб, как может брать его голодный. Хочу, чтоб дымом над вязанкой дров И тёплым хлебом запахом медовым, Тебе был вечно дорог отчий кров Как будто, ты вот-вот вернулся к дому.
Счастливый путь, сынок! Не на пороге, Дают мужчинам цену, а в дороге. Не там живи, где зло кипит в крови, А рядом с добродетелью живи. Потворствуй совести и стань слугою ей.
А влавствуй - лишь над волею своей. И отдавай решительности даром, Коль отрезать - так режь одним ударом.
|
|
| |
ma-ma-7 |
Суббота, 03.09.2011, 09:30 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Спасибо хорошие стихи.
|
|
| |
olechkaralf |
Суббота, 03.09.2011, 19:41 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| мой сын папал на адмирала левченко сегодня после 15-00 должен быть на карабле
|
|
| |
Маркул |
Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| БПК "Адмирал Левченко" http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BE_ (%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0% BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C) http://flot.com/nowadays/strength/levchenko.htm http://mu-rena.livejournal.com/419859.html http://www.google.ru/search?....CCoQsAQДобавлено (03.09.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (olechkaralf) мой сын папал на адмирала левченко сегодня после 15-00 должен быть на карабле
Всё будет хорошо у парня, справится !! Гордимся !!Добавлено (03.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- Командование "А.Левченко" http://flot.com/nowadays/structure/north/levchenko.htm
|
|
| |
Ритусёнок |
Суббота, 03.09.2011, 21:00 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| У нас сегодня 300 дней службы,ещё 65 дней и дембель!!!!Ура! Добавлено (03.09.2011, 21:00) --------------------------------------------- 0_о- пишет,цитирую: "Кроме ветрянки, наши привезли в Североморск еще и чесотку.."
|
|
| |
Earlll |
Суббота, 03.09.2011, 21:39 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ритусёнок) "Кроме ветрянки, наши привезли в Североморск еще и чесотку.."
Еще краснуху обнаружили у Выборгских в роте...
|
|
| |
|