в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Earlll |
Среда, 31.08.2011, 18:10 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| http://wikimapia.org/#lat=69....tag=516 Североморск
Если просматривать береговую линию много чего интересного) http://wikimapia.org/#lat=69.1123752&lon=33.3768296&z=16&l=1&m=s&v=9 Режим просмотра "Классическая" выдает выделенные интересные фрагменты
В категории "военные обьекты" часть 40608 не нашла,видимо засекретили))) Авианосец "Кузя" http://wikimapia.org/#lat=69.040074&lon=33.0712724&z=16&l=1&m=s&v=9
Тут Выборг в/г №204 находятся роты – 1, 2, 3, 4. Адрес: ул. Крепостная, д. 57 - у стадиона «Авангард». Там же проходит Присяга. http://wikimapia.org/#lat=60.703506&lon=28.754257&z=17&l=1&m=b&v=8 городок 205
в/г №205 находятся роты – 5,6, 7, 8 Адрес: ул. Крепостная, д. 26 - напротив «Балтийского банка», недалеко от кинотеатра. http://wikimapia.org/#lat=60.7105926&lon=28.7408888&z=17&l=1&m=b&v=8
|
|
| |
Ритусёнок |
Среда, 31.08.2011, 21:07 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Маркул, со мной связалась девочка.Помнишь на Присяге мы паренька сфотографировали,в оцеплении стоял,спрашивали откуда он,я ему ещё в контакт на стену его фотографии скинула.Эта девочка училась с ним вместе в школе.Она сказала,что зайдёт к его матери и отдаст фотографии.Я ей дала адрес части.И сказала пиши ему письма.И сказала,чтобы обратила на парня внимание.Парень очень хороший.Согласилась со мной.Но мы даже не узнали в какой он роте.Знаю только имя и фамилию.
|
|
| |
Earlll |
Среда, 31.08.2011, 21:23 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| В Североморске снег... Распределение ориентировочно будет через неделю, куда-никто не знает.
|
|
| |
Медик |
Четверг, 01.09.2011, 09:03 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Насчет красоты в Североморске я бы поспорила ,очень на любителя.Прожила там 15 лет.Климат там непростой,высылайте мальчишкам термоноски и теплые стельки. На веточке - Мать солдата,есть мамы,у которых мальчики служили в Североморске на кораблях и в частях. Заходите к нам - они все расскажут и дадут все координаты. Нетрудной службы вашим мальчикам!
|
|
| |
Ритусёнок |
Четверг, 01.09.2011, 09:56 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Насчет красоты в Североморске я бы поспорила ,очень на любителя Медик, это точно.У меня живёт подруга только в Северодвинске.Климат очень суровый,у неё ребёнок постоянно болеет.Кроме северного сияния,ничего необычного.Очень влажный климат,с непривычки можно заболеть. Так что правильно здесь пишут,термобельё обязательно высылайте,только не покупайте на рынках,лучше раскошелиться на хорошее бельё,чем потом на лекарства. Желаю здоровья,удачи вашим ребятам в нелёгкой службе.Пусть остальные дни пролетят быстро.
|
|
| |
Маркул |
Четверг, 01.09.2011, 10:32 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Сообщение от Веры64, цитирую: http://www.hibiny.ru/tourism/ru/webcam/9 Это наш Североморск! Веб-камера!
|
|
| |
dina36 |
Четверг, 01.09.2011, 14:10 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВСЕМ ПОЧИТАТЕЛЯМ ДАННОГО САЙТА. моего ребенка отправили на северный флот. По распределению он попал на авианосец адмирал кузнецов. есть какая нибудь информация про службу на этом авианосце? Напишите пожалуйста, кому что известно. Что надо знать, координаты, как там живут и служат, как кормят, и вообще, какой состав там. В инете вроде все хорошее написано, но есть пару нехороших статей, во что верить незнаю. Может у кого там сыночки служили, напишите плиз.Добавлено (01.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- Маркул, вам многое известно на этом сайте, к кому можно обратиться за инфой по адмиралу кузнецову, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Маркул |
Четверг, 01.09.2011, 14:40 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| dina36, сегодня всё сделаю ! .. занимаюсь этим, но я на работе.. Сегодня-завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО !! И мамочек найдём и всё про Службу ! подоЖдите, пжл. Добавлено (01.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- В Контакте посмотрела "Адмирал Кузнецов", есть много групп (закр. и открытых), вот ссылка: http://vkontakte.ru/id13575....5D=null Сходите туда, почитайте, спишитесь с ДМБ и поищите тех, кто уже на корабле. Им напишите, чтоб встретили/посоветовали/научили.. Удачи Вашему !!! Буду искать ещё, обещали нам помочь по СФ..
|
|
| |
dina36 |
Четверг, 01.09.2011, 14:48 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| спасибо...жду...а в контакт зайти не могу, я до позна на работе, а сайт контак и однокласники у нас заблокировали....попробую дома...
|
|
| |
olechkaralf |
Четверг, 01.09.2011, 19:31 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| в североморске в распределители карантин на 21 день ветрянка
|
|
| |
св-ж- |
Четверг, 01.09.2011, 19:43 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Мой сынок тоже попал на северный флот,говорили на черноморский,но многие ребята заболели и он попал на замену.Скажите,а в дороге всем давали телефоны?Мой почему то еще не позвонил ни разу(После распределения по кораблям,дадут ли им всем отзвониться и сообщить точные координаты?А если корабль уходит в поход надолго-посылку уже не послать?Может опять все переменилось и он еще в Выборге?Неопределенность и неведение просто убивают.Спасибо,что есть вы!С вами легче ждать,узнаешь много нового и интересного! Добавлено (01.09.2011, 19:43) --------------------------------------------- Если карантин,то ребята будут в распределителе все это время?
|
|
| |
Маркул |
Четверг, 01.09.2011, 20:13 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| св-ж-, в Вашем случае НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ позвонить в часть дежурному и выяснить про сына !! Сделайте это не откладывая. Изведёте себя неизвестностью..
|
|
| |
olechkaralf |
Четверг, 01.09.2011, 20:22 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| у моего телефон все время с собой звонит часто мы из 3 роты есл что узнать можно
|
|
| |
Earlll |
Четверг, 01.09.2011, 20:31 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| В Североморске всех Выборгских ребят собрали в одну роту и у них карантин 21 день.
св-ж-, В поезде у всех были телефоны, может батарейка разряжена была, по этому не смог позвонить. Если сообщите в личку или тут фамилию вашего морячка, я спрошу у сына про вашего, он постоянно на связи, и если какие то проблемы можно с его телефона и позвонить.
Наши там и будут в в\ч40608 все три недели до окончания карантина.
|
|
| |
Ритусёнок |
Четверг, 01.09.2011, 20:31 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) в североморске в распределители карантин на 21 день ветрянка Ох!Уж эта Ветрянка!Нигде покоя не даёт. Вообще-то это инфекционная болезнь,и заболевшие должны лежать в инфекционном отделении.Тем более в таком возрасте заболевание проходит у некоторых проходит очень тяжело.Кто в детстве переболел,тот не заболеет.Так что каждая мама должна знать,если сын переболел в детстве,то ему ничего не грозит. Я уверена,больных уже изолировали.Всё будет хорошо. Quote (dina36) он попал на авианосец адмирал кузнецов Это я процитировала Олег Никитин кузя щас в мурманске хотели в моря в июле но так как там еще машина наполовину разобрана такшто переносятся моря на август а в конце октября опять в море на 1 неделю проверка оружия перед боевой а в ноябре боевая до февраля"(С)
|
|
| |
|