|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 10:45 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamon33) Если это площадь Выборгских полков, она находиться на прямой улице между городками 204 и 205. если стоите лицом к воротам 204 городка, надо идти налево (там еще горка вниз), если стоите лицом к воротам 205 городка, то надо идти направо и где-то посередине эта площать ( с каждой стороны мин 5-10 ходьбы). Там люди приветливые, если, что спросите они все скажут. спасибо мы всё нашли по карте посмотрели панораму.теперь всё понятно
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 24.07.2012, 11:03 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya-157330) если ему стало хуже ,его должны перевести в госпиталь.там моему сыну сразу легче стало. там говорит лечат мой сейчас с ангиной в госпитале...лечат парацетамолом, раствором фурацилина и соды...если температура высокая и не спадает, то им делают укол...мой звонил в выходные рассказывал...
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 24.07.2012, 11:22 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariya_37) не подскажите у кого можно поточнее про 4 роту узнать?ждать звонка нет больше сил.. Позвоните дежурному и узнайте телефон командира 4 роты,у него спросите ,у них уже есть списки.Добавлено (24.07.2012, 11:22) --------------------------------------------- А говорили,кто в госпитале ,того нет в списках.Есть!
|
| |
| |
|
mladfox |
Вторник, 24.07.2012, 11:42 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| все,я забронировала общежитие на Ленина 9...
|
| |
| |
|
натали379 |
Вторник, 24.07.2012, 11:48 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| masterita, не переживайте Вы так и маму успокойте. Мамы солдатам нужны здоровые. Сейчас, когда наши мальчики впервые так надолго разделены с нами расстояниями и обстановкой, духовная связь между нами очень сильна. Как тогда, когда они были еще внутри нас. И они тоже на расстоянии чувствуют нас. А солдату и так нелегко, особенно в первые месяцы. Мамы должны быть терпеливыми и твердыми духом! Ведь это и наша служба. Для них очень важно - как мы тут... Я тоже безумно переживала, места себе не находила. К тому же, за 4 месяца до Призыва, я похоронила маму. И вот забрали единственного сына))))))))))))) Мне казалось, что я осталась совсем одна на всем белом свете. Муж меня раздражал, потому что не разделял мои страхи и опасения. Кстати, мужья относятся к Армии проще, особенно те, кто сам служил. Муж считал, что сын попал в пионер. лагерь. Это меня бесило. Я не только спала с телефоном, но и в туалет с ним ходила. А если выходила из дома и (о, ужас!) забывала мобильник, то возвращалась с любого пути. Когда сын звонил, я начинала ахать и охать, приставала к нему с распросами, а его интересовало другое... Он спрашивал -" мама, как ты?", я говорила "нормально", а его волновало "нормально" или "хорошо". Для него это было очень важно и я стала делать над собой усилие и "счастливым" голосом рассказывать сыну как у меня все замечательно, как я хорошо себя чувствую, какой "фигней" я занимаюсь, чем занят его любимый кот, что он кушает и даже о том, что показывают по телевизору. Им очень важна связь с домом и уверенность, что дома все замечательно. Это придает им сил преодолевать все трудности, а в Армии их немало. Прочитала -"кто служил в Армии, тот потерял год, а кто не служил - не познал жизнь. И в этом есть "соль".... Этот трудный год пройдет и наши ненаглядные мальчики вернуться! Но вернуться они уже другими. Вернуться Мужчины! Наша Армия не идеальна, как и наша Страна. И в Стране и в Армии полно бардака, но несмотря на это, мы все любим свою Страну, а наши моряки теперь защищают ее. Они Защитники Отечества, а мы (мамочки, невесты, девушки) защитницы их тылов.
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Вторник, 24.07.2012, 11:55 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mladfox) все,я забронировала общежитие на Ленина 9... а мне можно телефончик? там остались еще места? я только что обзвонила все гостиницы и мне сказали мест нет - у них на эти выходные кубок по триатлону и рыцарский турнир ужас - нигде нет мест
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 11:55 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Я полностью с вами согласна,у меня тоже единственный сын и я так же ношусь с этим телефоном везде,хотя муж говорит "да всё телефоны то собрали",а я всё равно его таскаю с собой!
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Вторник, 24.07.2012, 11:57 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| какая несправедливось - на 4 и гостиница уже была и билеты - а теперь ничего нет
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 12:00 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) какая несправедливось - на 4 и гостиница уже была и билеты - а теперь ничего нет не переживайте!может ещё можно всё исправить?билеты поменять,а гостиницу попробовать перебронировать?Действуйте,не опускайте руки.
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Вторник, 24.07.2012, 12:04 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) не переживайте!может ещё можно всё исправить?билеты поменять,а гостиницу попробовать перебронировать?Действуйте,не опускайте руки. на эти выходные мест в гостиницах нет - только что обзвонила их все
|
| |
| |
|
mladfox |
Вторник, 24.07.2012, 12:07 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) на эти выходные мест в гостиницах нет - только что обзвонила их все 88137831084
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 12:08 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) на эти выходные мест в гостиницах нет - только что обзвонила их все [ тут кто то давал телефон общежития 8813-783-10-84 попробуйте туда позвонить
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Вторник, 24.07.2012, 12:17 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) тут кто то давал телефон общежития 8813-783-10-84 попробуйте туда позвонить только что позвонила -сказали на 28 все занято ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! что делать не знаю - даже дорогих номеров нетДобавлено (24.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- кому нужны 2 двухместных номера на 4 число в гостинице выборг - обращайтесь, перебронируем
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 12:19 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) только что позвонила -сказали на 28 все занято cry ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! что делать не знаю - даже дорогих номеров нет а вам сколько мест надо?вы попробуйте не звонить а через инет бронировать может получится
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Вторник, 24.07.2012, 12:20 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| 4 места Добавлено (24.07.2012, 12:20) --------------------------------------------- 2 мамочки и 2 матросика
|
| |
| |
|