Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 23:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
м-и-р Вторник, 24.07.2012, 12:23 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Quote (AIJ9tt)
4 места

Добавлено (24.07.2012, 12:20)
---------------------------------------------
2 мамочки и 2 матросика

попробуйте по сайтам гостиниц пройтись и прямо там поставить бронь вам перезвонят и всё скажут,может так будет лучше?

mladfox Вторник, 24.07.2012, 12:27 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

я отменила бронь гостиница домашняя 3-ех местный номер на 3,4,5 августа!кому надо могу номер дать)

МамаТаня Вторник, 24.07.2012, 12:38 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

натали379, какая Вы молодец, я полностью вас поддерживаю!..главное быть спокойной и сыну будет легче... hands

натали379 Вторник, 24.07.2012, 12:39 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

Дорогие ждушечки! Я понимаю, как вам сейчас нервотрепно и трудно. С этой Присягой просто полный абзац! Но думаю, что это не вина части. Им дали приказ и они выполняют. Те, кто едет на Присягу 28 и чьих мальчиков отправляют на Флота - не переживайте так. Во всем есть свои плюсы. Зато вы избегнете волнений в период распределения. Кстати, в нашем Призыве очень многие рвались из учебки скорей на Флота - там настоящая Служба. Ждушечки волновались - кого куда?))))))))))) на какой Флот? А вы уже знаете. Главное, что наши мальчики попали в ВМФ! Это действительно элитные войска. Нас тоже обнадеживали, что сын останется в Подмосковье. Мы были в этом уверены и, вдруг, сын звонит с вокзала - везут в Питер))))))) Я чуть инфаркт не получила. А потом возблагодарила Бога! Кто-то с нашего призыва писал на другом форуме, что мальчику, который призывался с ее сыном, в одной из Подмосковных частей "деды" табуреткой отбили пальцы на руке ( их пришлось ампутировать). Много чего плохого я потом читала про Подмосковные части. Все познается в сравнении. Вы это еще поймете. В ВМФ практически нет дедовщины, очень хорошо кормят, особенно на кораблях ( 4-х разовое питание!), мальчики получат неплохую специальность. Многие мамочки с форума писали, что их сыновья подписали или хотят подписать контракт. Там где плохо, там не остаются. Я, во всяком случае, очень горда тем, что мой сын - в ВМФ. Хоть и не пришлось ему послужить на корабле ( а так хотел!), но тем не менее.... Моряк - он везде моряк! А в Армии куда прикажут, там и служишь. Поверьте мне! Нам всем очень повезло! А ведь чьи-то сыновья служат в частях по утилизации боеприпасов, кто-то служит в Армении, кто-то в Дагестане. Так что отставить панику! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Съездите на Присягу и успокоитесь. Так что тем, кого отправят на постоянное место службы после Присяги 28, возможно повезло даже больше.... Раньше вольются в коллектив моряков, быстрее всему научатся. Да и Балтика - это не Северный Флот и не Тихоокеанский. Так что удачи ВСЕМ!!! С БОГОМ!!!

mladfox Вторник, 24.07.2012, 12:41 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

натали379,

спасибо большое:*

koalla Вторник, 24.07.2012, 12:48 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Мамулечки, у нас присяга 28-го, еще не сняла бронь на 3-4 августа в гос-це Выборг, если кому нужно пишите.....

AIJ9tt Вторник, 24.07.2012, 13:19 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
попробуйте по сайтам гостиниц пройтись и прямо там поставить бронь вам перезвонят и всё скажут,может так будет лучше?

пыталась только что забронировать через инет- уже 5 гостиниц отписались что мест нет, во попали так попали - мой только вчера поздно вечером позвонил насчет присяги, причем еще утром он был в госпитале, я звонила зам ком взвода и он сказал что сын в госпитале значит его отправлять не будут - и тут вечером такой сюрприз - я в шоке, а сын говорит "ну он же не знал что меня выпишут"

koalla Вторник, 24.07.2012, 13:24 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

у моего присяга тоже 28-го, но мне сказали что его не отправляют на Балтийский флот, а распределение будет позже, может и Вашего еще не отправят

натали379 Вторник, 24.07.2012, 13:25 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

AIJ9tt, попробуйте позвонить в хостел , Выборг г., ул. Выборгская, 4 +7 (921) 950-02-01

AIJ9tt Вторник, 24.07.2012, 13:26 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Quote (натали379)
AIJ9tt, попробуйте позвонить в хостел , Выборг г., ул. Выборгская, 4 +7 (921) 950-02-01 begin_of_the_skype_highlighting +7 (921) 950-

звонила - там тоже все занято

koalla Вторник, 24.07.2012, 13:26 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

у меня есть бронь на 27-28.07 в гост-це Южная 3-х местн. номер без удобств

AIJ9tt Вторник, 24.07.2012, 13:27 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
у моего присяга тоже 28-го, но мне сказали что его не отправляют на Балтийский флот, а распределение будет позже, может и Вашего еще не отправят

мой по телефону вчера сказал что ему уже сказали что их отправляют в Балтийск

mamon33 Вторник, 24.07.2012, 13:31 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

Quote (натали379)
Поверьте мне! Нам всем очень повезло! А ведь чьи-то сыновья служат в частях по утилизации боеприпасов, кто-то служит в Армении, кто-то в Дагестане. Так что отставить панику! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Съездите на Присягу и успокоитесь.

Девочки, я полностью согласна с натали 379. Поверьте, что БОГ не делает все к лучшему. Мы были в учебке 5 месяцев ( 1 месяц после экзамена ждали отправки), ребята очень устали от ничего не делания, время тянулось долго, им хотелось на Флот. А сейчас не нарадуются, время летит быстро, телефоны всегда с ними, но им некогда звонить, им интересно, началась служба. Да и кормят хорошо, все очень вкусно( как мой говорит по домашнему), в 21.30 у них вечерний чай с тортиком. А сейчас в новой части нет форума и вот по вечерам лазию по другим веточкам. Поверьте даже волосы встают дыбом, как в других частях. и постоянно благодарю БОГа за , то, что мы попали в ВМФ( неглядя на то, что он уменя служит во Владивостоке, а сами мы с Владимирской области). Правильно сказала Натали 379 [font=Arial]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[color=red]

натали379 Вторник, 24.07.2012, 13:33 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

AIJ9tt, а по этому адресу звонили Выборг, ул. 3-я Полевая, 13 +7 (911) 819-21-64 , а в Кировские дачи?

mamon33 Вторник, 24.07.2012, 13:37 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Девочки, молитва за наших детей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика