Господи, дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить все, что принесет ему наступающий день в службе армии . Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи его. Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах его - руководи его мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что все ниспослано Тобою. Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи его волею и научи его молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
звонила опять сегодня уточняла про присягу(мой в госпитале)сказали будет присяга в зависимости от того кого когда выпишут.Если говорит выпишут 27-го то присяга 28-го,если выпишут 4-го то 5-го??? Дурдом какой-то .Я сегодня поменяла билеты на 28-е,больше менять ничего не буду,не попаду на присягу хоть сына съезжу увижу
AIJ9tt, а по этому адресу звонили Выборг, ул. 3-я Полевая, 13 +7 (911) 819-21-64 , а в Кировские дачи?
в кировские дачи отправила бронь через инет и они мне сами перезвонили и сказали что все занято - просто нам не повезло у них там рыцарский турнир и поэтому все забито
натали379, я ее сама недавно только нашла. Девочки, попробуйте забить в поисковике посуточная сдача квартир в Выборге, выходит много, но комп виснет не могу скинуть. Может там, что получиться
И я там сегодня пробовала заказать-нас двое-моряк будет одну ночь третий)...а у них комната на два человека...Где моряку нашему ночевать???...если только с кем подселить?? ...что делать -у ма не приложу)))...