| 

| 

в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
				 |  

|  
| 
Ари-нка | 
 Суббота, 08.09.2012, 17:01 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Liya) Мой вообще годен с ограничениями, во флот таких не должны брать,     Насколько я знаю на флот берут когда категория по здоровью "А". И моему дали эту букву, но я то знаю, что это не так и если перед отправкой на корабль их проверяли бы действительно так как надо , то он врят ли бы попал на корабль, скорей остался бы на берегу. И у кого из ребят сейчас действительно группа здоровья "А"   ? В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен   !
 |  
|   | 
 |    |  
| 
swetlanka123 | 
 Суббота, 08.09.2012, 17:22 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ари-нка) И у кого из ребят сейчас действительно группа здоровья "А" ? В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен !     Моему сыну поставили группу здоровья "В",так он сам пошёл и поменял на "А"!!! И ведь поменяли!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MurmanGirl | 
 Суббота, 08.09.2012, 17:28 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ари-нка) Насколько я знаю на флот берут когда категория по здоровью "А".     с категорие "А" берут в плавсостав,т.е. на корабли,а на сам флот (береговые части) берут и с другими. хотя на корабли попадают и с котегориями "Б" и"В".   многим при распределении меняют категорию.чаще с "А" на "Б" или "В".
 |  
|   | 
 |    |  
| 
м-и-р | 
 Суббота, 08.09.2012, 18:03 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девчонки!Я так поняла,что вы не рады,что парни попали на корабли?Что вы потом будете гордится ими,я например уже го   ржусь нисмотря на то что корабль на ремонте!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Liya | 
 Суббота, 08.09.2012, 19:07 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ари-нка) И моему дали эту букву     у моего Б кажется стоит, точно не А... им действительно нужен план)) А чем гордиться то? если б там ещё не портили здоровье, тогда можно было бы и гордиться) Мой уже 3-й раз простужается, сопли, кашль) Тёплой одежды не дают
 |  
|   | 
 |    |  
| 
шанечка | 
 Суббота, 08.09.2012, 19:16 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мой тоже с кузнецова ещё не звонил.Хотелось бы узнать, как устроился, что- как???
 |  
|   | 
 |    |  
| 
stry1001 | 
 Суббота, 08.09.2012, 19:40 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Liya) уже 3-й раз простужается, сопли, кашль) Тёплой одежды не дают      всем ПРИВЕТ!!! раньше была категория для ВМФ А-1, А-2 и А-3, другие категории на флот не проходили, теперь видимо всё по другому   , мой тоже ещё пока в Выборге уже 2 раза лежал в госпитале и вроде опять начал заболевать :shy:, ходят ведь можно сказать почти раздетые, хотя-бы тельники тёплые дали, и в Выборге про отправки на флота совсем тишина., одни переживания :cry:.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
м-и-р | 
 Суббота, 08.09.2012, 19:49 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (stry1001) хотя-бы тельники тёплые дали, и в Выборге про отправки на флота совсем тишина., одни переживания :cry:.      а кто вам сказал что они не в тёплых тельняшках?они в тельняшках с длинным рукавом плюс они ходят там в шинелях.Ну что вы всё время накручиваете,к северу тоже нужно привыкнуть это акклиматизация у них,Всё будет хорошо!!!Не преживайте,Вы смотрели тут выложили ссылку про "Адмирала Кузнецова"как парни прикрывали дыры в ледяной воде?и ничего зато они могут себя считать настоящими мужиками а не тюлями.И этим надо гордится!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаТаня | 
 Суббота, 08.09.2012, 19:50 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ари-нка) В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен  это точно, берут всех без разбора  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Leonidowna | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (м-и-р) они могут себя считать настоящими мужиками      Я думаю,что не обязательно нужно потерять здоровье,чтоб стать настоящим мужиком.В поседствии это все скажется.Мы были молодыми и считали все это пустяки,а теперь этого потерянного здоровья очень не хватает.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nad45-0610 | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (м-и-р) прикрывали дыры в ледяной воде?и ничего зато они могут себя считать настоящими мужиками а не тюлями.И этим надо гордится!!!!      я не хочу,что бы мой ребенок дыры закрывал. У нас дурдом с армией, а дети - дыры закрывайте.Давно бы уже обновили корабли.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MurmanGirl | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:19 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |  
| 

| кто-то жалуется что не попали на корабль, кто-то наоборот.это армия - каждому не угодишь.а здоровье в армии везде теряют, не только на флоте.наша армия далека от идеала. Вы можете гордиться что ваши сыновья пошли служить,а не отмазывались. Придут через год настоящими мужчинами домой и будут гордиться что отслужили.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Masha-Pasha | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:22 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (danro) это точно, берут всех без разбора     Ну это вы зря.   Если парень не годен к армии, то ведь можно на врачей и в суд подать   Потом, как я думаю, все таки у нас нация в большинстве своем здоровая.   А у вас как то получается , молодежь сплошь больна и доходяги .   Во что же потомки наших былинных богатырей превратились?     Сейчас по уставу переход на зимнюю форму по усмотрению командира.   И все таки командиры - те же люди, а не звери какие-то   И среди них достаточно много прекрасных людей. Настоящих офицеров.   Командиру проще одеть солдат, чем потом себе проблем нажить с больными   солдатами.   Вот тут интересы мам и командиров совпадают, и тем и другим   нужны здоровые ребята.     Мамы волнуются, но не надо уж в крайности бросаться   
   Quote (Leonidowna) Я думаю,что не обязательно нужно потерять здоровье,чтоб стать настоящим мужиком.В поседствии это все скажется.Мы были молодыми и считали все это пустяки,а теперь этого потерянного здоровья очень не хватает.      Я историю из жизни расскажу   Старший сын родился, и постоянно у нас болел, простужался страшно   Мама только и следила , врачи все справки надавали про то, что у ребенка организм ослаблен.   Чуть разденешь - простывал.   Приехали мы к моей маме в гости, она увидела   Разругалась, что это вы с ребенком делаете?   Раздела его, ванную под грушу, туда воды.   Он накупается до посинения, думали ну все     Вот с тех пор, он у нас маленький не разу не простывал. 
   Организму закаленному не страшно   Организм тепличный схватит болячку.   Поэтому зарядки и спорт в армии на первом месте   Тут они за нас делают то, что мы должны были.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Leonidowna | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Masha-Pasha) Поэтому зарядки и спорт в армии на первом месте Тут они за нас делают то, что мы должны были.     Тут я с вами согласна,но ни какие спортсмены не ходят после тренировок весь день в сырой ,промокшей от дождя одежде на ветру,как это было в Выборге.В госпитале доктора и то возмущались,что чуть ли не всю часть летом в госпиталь завалили.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
м-и-р | 
 Суббота, 08.09.2012, 20:58 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |  
| 

| Я считаю парень должен отслужить в армии!!!Тогда он будет мужиком!!!ну пусть бы он увас не ВМФ попал,а в другое место там тоже болеют!А Армия она всегда была такой ,просто не было раньше интернетов и мобильников и никто ничего не знал.
 |  
|   | 
 |    |     

|