Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 16:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Ари-нка Суббота, 08.09.2012, 17:01 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Quote (Liya)
Мой вообще годен с ограничениями, во флот таких не должны брать,

Насколько я знаю на флот берут когда категория по здоровью "А". И моему дали эту букву, но я то знаю, что это не так и если перед отправкой на корабль их проверяли бы действительно так как надо , то он врят ли бы попал на корабль, скорей остался бы на берегу. И у кого из ребят сейчас действительно группа здоровья "А" >( ? В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен down !

swetlanka123 Суббота, 08.09.2012, 17:22 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Quote (Ари-нка)
И у кого из ребят сейчас действительно группа здоровья "А" ? В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен !

Моему сыну поставили группу здоровья "В",так он сам пошёл и поменял на "А"!!! И ведь поменяли!!!

MurmanGirl Суббота, 08.09.2012, 17:28 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Quote (Ари-нка)
Насколько я знаю на флот берут когда категория по здоровью "А".

с категорие "А" берут в плавсостав,т.е. на корабли,а на сам флот (береговые части) берут и с другими. хотя на корабли попадают и с котегориями "Б" и"В".
многим при распределении меняют категорию.чаще с "А" на "Б" или "В".

м-и-р Суббота, 08.09.2012, 18:03 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Девчонки!Я так поняла,что вы не рады,что парни попали на корабли?Что вы потом будете гордится ими,я например уже го up ржусь нисмотря на то что корабль на ремонте!

Liya Суббота, 08.09.2012, 19:07 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Quote (Ари-нка)
И моему дали эту букву

у моего Б кажется стоит, точно не А... им действительно нужен план)) А чем гордиться то? если б там ещё не портили здоровье, тогда можно было бы и гордиться) Мой уже 3-й раз простужается, сопли, кашль) Тёплой одежды не дают

шанечка Суббота, 08.09.2012, 19:16 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Мой тоже с кузнецова ещё не звонил.Хотелось бы узнать, как устроился, что- как???

stry1001 Суббота, 08.09.2012, 19:40 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

Quote (Liya)
уже 3-й раз простужается, сопли, кашль) Тёплой одежды не дают

всем ПРИВЕТ!!! раньше была категория для ВМФ А-1, А-2 и А-3, другие категории на флот не проходили, теперь видимо всё по другому yes , мой тоже ещё пока в Выборге уже 2 раза лежал в госпитале и вроде опять начал заболевать :shy:, ходят ведь можно сказать почти раздетые, хотя-бы тельники тёплые дали, и в Выборге про отправки на флота совсем тишина., одни переживания :cry:.

м-и-р Суббота, 08.09.2012, 19:49 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
хотя-бы тельники тёплые дали, и в Выборге про отправки на флота совсем тишина., одни переживания :cry:.

а кто вам сказал что они не в тёплых тельняшках?они в тельняшках с длинным рукавом плюс они ходят там в шинелях.Ну что вы всё время накручиваете,к северу тоже нужно привыкнуть это акклиматизация у них,Всё будет хорошо!!!Не преживайте,Вы смотрели тут выложили ссылку про "Адмирала Кузнецова"как парни прикрывали дыры в ледяной воде?и ничего зато они могут себя считать настоящими мужиками а не тюлями.И этим надо гордится!!!!

МамаТаня Суббота, 08.09.2012, 19:50 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Quote (Ари-нка)
В военкоматах на здоровье призывников наплевать им план нужен
это точно, берут всех без разбора down

Leonidowna Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
они могут себя считать настоящими мужиками

Я думаю,что не обязательно нужно потерять здоровье,чтоб стать настоящим мужиком.В поседствии это все скажется.Мы были молодыми и считали все это пустяки,а теперь этого потерянного здоровья очень не хватает.

nad45-0610 Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
прикрывали дыры в ледяной воде?и ничего зато они могут себя считать настоящими мужиками а не тюлями.И этим надо гордится!!!!

я не хочу,что бы мой ребенок дыры закрывал. У нас дурдом с армией, а дети - дыры закрывайте.Давно бы уже обновили корабли.

MurmanGirl Суббота, 08.09.2012, 20:19 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

кто-то жалуется что не попали на корабль, кто-то наоборот.это армия - каждому не угодишь.а здоровье в армии везде теряют, не только на флоте.наша армия далека от идеала. Вы можете гордиться что ваши сыновья пошли служить,а не отмазывались. Придут через год настоящими мужчинами домой и будут гордиться что отслужили.

Masha-Pasha Суббота, 08.09.2012, 20:22 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Quote (danro)
это точно, берут всех без разбора

Ну это вы зря.
Если парень не годен к армии, то ведь можно на врачей и в суд подать
Потом, как я думаю, все таки у нас нация в большинстве своем здоровая.
А у вас как то получается , молодежь сплошь больна и доходяги .
Во что же потомки наших былинных богатырей превратились? >(
Сейчас по уставу переход на зимнюю форму по усмотрению командира.
И все таки командиры - те же люди, а не звери какие-то
И среди них достаточно много прекрасных людей. Настоящих офицеров.
Командиру проще одеть солдат, чем потом себе проблем нажить с больными
солдатами.
Вот тут интересы мам и командиров совпадают, и тем и другим
нужны здоровые ребята.
stuff Мамы волнуются, но не надо уж в крайности бросаться >(

Quote (Leonidowna)
Я думаю,что не обязательно нужно потерять здоровье,чтоб стать настоящим мужиком.В поседствии это все скажется.Мы были молодыми и считали все это пустяки,а теперь этого потерянного здоровья очень не хватает.

Я историю из жизни расскажу
Старший сын родился, и постоянно у нас болел, простужался страшно
Мама только и следила , врачи все справки надавали про то, что у ребенка организм ослаблен.
Чуть разденешь - простывал.
Приехали мы к моей маме в гости, она увидела
Разругалась, что это вы с ребенком делаете?
Раздела его, ванную под грушу, туда воды.
Он накупается до посинения, думали ну все stuff
Вот с тех пор, он у нас маленький не разу не простывал.

Организму закаленному не страшно
Организм тепличный схватит болячку.
Поэтому зарядки и спорт в армии на первом месте
Тут они за нас делают то, что мы должны были.

Leonidowna Суббота, 08.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Поэтому зарядки и спорт в армии на первом месте Тут они за нас делают то, что мы должны были.

Тут я с вами согласна,но ни какие спортсмены не ходят после тренировок весь день в сырой ,промокшей от дождя одежде на ветру,как это было в Выборге.В госпитале доктора и то возмущались,что чуть ли не всю часть летом в госпиталь завалили.

м-и-р Суббота, 08.09.2012, 20:58 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Я считаю парень должен отслужить в армии!!!Тогда он будет мужиком!!!ну пусть бы он увас не ВМФ попал,а в другое место там тоже болеют!А Армия она всегда была такой ,просто не было раньше интернетов и мобильников и никто ничего не знал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика