|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
stry1001 |
Суббота, 08.09.2012, 21:00 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Организму закаленному не страшно Организм тепличный схватит болячку. Поэтому зарядки и спорт в армии на первом месте Тут они за нас делают то, что мы должны были. верно говорите!, после зарядки когда наши ребята разогрелись потом пришли в холодную казарму и одеты легко, вот и пошли заболевания, здоровье у всех разное, мой дома редко простывал а тут за 2 месяца службы 2 раза в госпитале лежал, это тоже пустяки?, холодно- оденьте как положено, нет у нас дела ни до кого- как можешь так и выживай.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 21:25 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) после зарядки когда наши ребята разогрелись потом пришли в холодную казарму и одеты легко, вот и пошли заболевания Мы в армии зимой всегда по пояс голые бегали, когда уж очень холодно в белугах - легких. Когда после зарядки прибегали в казарму, то мылись холодной водой. Скажу вам это восхитительно, до сих пор приятные воспоминания. И никто не заболевал. Дело тут не в зарядках и холодных казармах Климат, одни его переживают легко, другие тяжелее Нас было много в армии с нашего военкомата Одни не болели, некоторые болели, а у некоторых раны плохо заживали поначалу. Кто как акклиматизацию проходит.
|
| |
| |
|
nad45-0610 |
Суббота, 08.09.2012, 21:34 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля говорит, от работы жарко! Поэтому теплые тельняшки не в счет!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Суббота, 08.09.2012, 21:38 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Дело тут не в зарядках и холодных казармах Климат, одни его переживают легко, другие тяжелее Нас было много в армии с нашего военкомата Одни не болели, некоторые болели, а у некоторых раны плохо заживали поначалу. Кто как акклиматизацию проходит. Всё верно!!!
|
| |
| |
|
Liya |
Суббота, 08.09.2012, 21:45 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) а кто вам сказал что они не в тёплых тельняшках?они в тельняшках с длинным рукавом плюс они ходят там в шинелях
В распределители в Североморске шинели не выдавали)Добавлено (08.09.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (м-и-р) А Армия она всегда была такой ,просто не было раньше интернетов и мобильников и никто ничего не знал. на мой взгляд армия вообще не нужна) остатки старого, все ждут войны не было бы армий, не было бы и войн)почему это обычные люди должны воевать за правительство которое что то не поделило? а так всегда было и будет)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 21:47 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liya) то обычные люди должны воевать за правительство которое что то не поделило? Кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую
|
| |
| |
|
м-и-р |
Суббота, 08.09.2012, 21:55 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liya) В распределители в Североморске шинели не выдавали) Нашим ещё в Питере когда меняли с "зелёнки"на моряцкую сразу выдали шинели и пилотку Я знаю что в шинелях,потому что мне парнишка с Североморска пишет,только вот что то молчит сегодня наверно куда то распределили
|
| |
| |
|
oka883 |
Суббота, 08.09.2012, 22:13 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| на мой взгляд армия вообще не нужна) остатки старого, все ждут войны не было бы армий, не было бы и войн)почему это обычные люди должны воевать за правительство которое что то не поделило? а так всегда было и будет)
Обычные люди воюют, не за правительство, а за своих матерей и отцов, бабушек и дедушек, братьев и сестер. Пример Великой Отечественной. У нас стана "вечно -зеленых помидор", не должна кухарка управлять государством. Так же как и армией агроном.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Суббота, 08.09.2012, 22:14 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня заступает на первую в армейской жизни вахту...
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liya) В распределители в Североморске шинели не выдавали) им должны были сразу при распределении выдать всю форму и зимнюю и летнюю.
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Суббота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) мой сегодня заступает на первую в армейской жизни вахту...
удачки вашему сыночку!!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 08.09.2012, 22:19 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oka883) Так же как и армией агроном. у нас армией мебельщик управляет.я тоже считаю это не правильно
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.09.2012, 22:19 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) на первую в армейской жизни вахту.. Удачи!
|
| |
| |
|
Liya |
Суббота, 08.09.2012, 22:27 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) им должны были сразу при распределении выдать всю форму и зимнюю и летнюю. вот должны были, а не выдали...
|
| |
| |
|
м-и-р |
Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) мой сегодня заступает на первую в армейской жизни вахту Поздравляем!  Добавлено (08.09.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Liya) вот должны были, а не выдали... Ну да в принципе как и с ремнями получилось,должны были ,а купили сами
|
| |
| |