|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
МамаТаня |
Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| выборг2012, спасибо большое...я, наверное, больше его переживаю...говорит, помылся под холодным душиком и в койку, а через полтора часа на вахту....
|
| |
| |
|
nora-xmao-142 |
Суббота, 08.09.2012, 22:37 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) хотя на корабли попадают и с котегориями "Б" и"В". Категория "В"- ограниченно годен. Вообще не берут в армию,зачисляют в запас. Здравствуйте все! А мне сынок сегодня выдал: "Не пойти-ли на контракт?" А я ему" "Не смеши, комиссию не пройдёшь". А он: " Комиссуют- раньше домой приеду". "Ладно ,если комиссуют, а то снимут с корабля, и будешь на берегу три месяца дурака валять, новый коллектив опять-же." В общем , отговорила.
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 08.09.2012, 22:54 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) мой сегодня заступает на первую в армейской жизни вахту... Поздравляю! Мой ничего не говорит. Может уже и был вахтеным.
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Суббота, 08.09.2012, 23:06 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) ...я, наверное, больше его переживаю...
Конечно,мы же мамы мы всегда будем сопереживать своим детям
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Суббота, 08.09.2012, 23:24 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! А мне сегодня ребята отзвонились.Старший с Кузнецова,говорит,все хорошо.И кормят хорошо и нехолодно.Может просто не договаривает чего? но голос бодрый.Говорит идут в понедельник на ученья на неделю.А младшего ночью забрали в госпиталь.Температура 39.Не знаю, ребята дома почти не болели А здесь... А впереди зима
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Суббота, 08.09.2012, 23:33 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем сыновей......
Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Суббота, 08.09.2012, 23:36 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) Температура 39.Не знаю, ребята дома почти не болели А здесь... А впереди зима
В госпитале поставят диагноз и будут лечить,а это уже хорошо.У ребят слабый иммунитет,возможно переохлаждение,акклиматизация,да мало ли что еще...главное,что он не остался без внимания Ребятки сейчас уязвимы во всем поправится и вернется к своим.А к зиме они уже попривыкнут и организм войдет в норму.Все образуется!!!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 08.09.2012, 23:46 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| mama-moryaka, аклиматизация у вас. А на Кузе действительно не плохо. Не сказал в какую бч попал? В понедельник да выходят опять на полеты авиации в море до выходных
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Суббота, 08.09.2012, 23:48 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Я знаю что в шинелях нет не все...наши приехали в четверг и до сих пор ходят в чём приехали...нигде ничего не выдавали только тёплые тельники перед отправкой в выборге выдали и всё
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Суббота, 08.09.2012, 23:56 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| выборг2012, спасибо за поддержку!Я очень надеюсь,что все будет хорошо.Когда ребята уходили,я понимала,что будет тяжело,что буду скучать и волноваться,но не думала что настолько... Добавлено (08.09.2012, 23:56) --------------------------------------------- MurmanGirl, сказал охрана авиационных боеприпасов
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 09.09.2012, 00:01 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| mama-moryaka, скорее всего это рота охраны проще сказать морпехи.а может быть бч 2(ракетная) или 3(минно-торпедная).
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Воскресенье, 09.09.2012, 00:04 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| MurmanGirl, когда будет звонить узнаю поточнее
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 09.09.2012, 00:07 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| mama-moryaka, ну да на конвертах с письмами и на посылках нужно будет указывать название подразделения точно, а то его долго будут искать потом по кораблю
|
| |
| |
|
фотиния |
Воскресенье, 09.09.2012, 00:24 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| А мне мой сказал, что в шинелях уже ,в Североморске в распределителе. Добавлено (09.09.2012, 00:24) --------------------------------------------- MurmanGirl, хорошо , что вы нас просвящаете, спасибо.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 09.09.2012, 00:28 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) Ждем сыновей......
Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови! Стихотворение прекрасное!!! Опять слёзы на глазах
|
| |
| |
|