|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
stry1001 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:09 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) А Вы не пробовали дозвониться до госпиталя и поговорить с кем-то из медперсонала? нет не куда не звонил, его в госпиталь свезли одним днём, обследовали и привезли назад в Выборг в санчасть.Добавлено (12.11.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (шанечка) Что то с Выборгом не то- слишком часто мальчишки там болели и продолжают...Энергетика судя по всему сильно отрицательная а какая у наших ребят будет энергетика??? питание плохое, казармы ужасные, ребята на нервах+климат не всем подходит, вот и болеют ребята, с моим сыном, немного в разные дни,уходили служить ещё четверо ребят, трое служат под Питером и один в Подмосковье ( все в сухопутных ), ребята звонят домой по нескольку раз в день, без всяких проблем, с некоторыми из них я сам лично общался по телефону, как сами ребята говорят, служба проходит на УРА!, один парень набрал вес +16 кг., другой +5 кг., ещё один паренёк служит в Подмосковье, питание говорит, просто супер, сегодня разговаривал с матерью одного солдата, она говорит, не знаю чем буду кормить дома, рацион питания у ребят каждый день разный, сосиски, котлеты, итд., итп., да бойцов гоняют, но и кормить как положено не забывают, вот такие вот дела, делаем выводы, как быть дальше, также и желать друг, другу, что всё будет хорошо? вообщем я просто не знаю, как быть в такой ситуации, самое главное для нас родителей, это здоровье наших детей, что бы пришли со службы, не озлобленные и нервные, а весёлые и бодрые ребята!!!
|
| |
| | |
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана73) как приехали в Мурманск так и сидят на корабле.ни разу никуда не ходили.. мой тоже в увал не разу не ходил...не положено говорит..
|
| |
| |
|
шанечка |
Понедельник, 12.11.2012, 23:06 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| А мой говорит, что на сход выйти не проблема.Только он пока не хочет.Нечего, говорит,там делать-денег всё равно нет на карте.А без налички что?...Просто так по городу шататься неинтересно(((.Они в свободное время по выходным нам звонят, письма пишут и фильмы по ДВД смотрят.Ну и дневалят по 2 часа по очереди.А в будни занятий хватает, и то умудряется письмо урывками написать домой.)))
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 12.11.2012, 23:14 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Правда а что с деньгами то?Когда уже этот беспредел закончится?Никто не пытался позвонить в ЕРЦ?Я пыталась,но не судьба видать.Их бы в такие условия
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Вторник, 13.11.2012, 10:45 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана73, мои тоже ни разу в увале не были.Еду к ним завтра,приеду расскажу что узнаю.Главное, чтобы погода не подвела.
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, звонила в часть, на сутки увольнение теперь не дают, только на день, ну хоть днем с нами побудет.  Добавлено (13.11.2012, 10:51) --------------------------------------------- прибывает пополнение в Выборг.. 
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 13.11.2012, 11:50 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Что новенького у ваших мальчиков? Здоровья им и удачи!  Добавлено (13.11.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (mama-moryaka) Еду к ним завтра,приеду расскажу что узнаю Удачи вам и счастливой поездки!
|
| |
| |
|
elena1973 |
Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) прибывает пополнение в Выборг.. Да Это мы к вам прибыли!!!!
|
| |
| |
|
sve |
Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) Всем добрый вечер! давненько здесь не был, кто может посоветовать? сын служит в Выборге, очень часто болеет, почти месяц лежал в санчасти, возили в Каменку в госпиталь, сдал анализы, всё в порядке, выписали с температурой 37,3..., через пару дней опять попал в санчасть, опять пролежал почти месяц, опять возили в Каменку, осмотрели, говорят всё нормально, температура на данный момент 37,5..., врачи сказали, это остаточное, хотят выписывать, по ходу никому нет никакого дела до наших детей, да, дома бывало простужался, но редко и выздоравливал быстро, а тут я не понимаю, что происходит? либо климат, либо ещё, что-то, не знаю, что и думать, КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ???
Добрый день, возможно климат не подходит вашему морячку, мы когда туда прибыли в свой призыв попали тоже в сан.часть сначала и потом в госпиталь( я настояла на том чтоб он туда просился) и у нас после проверки гайморит обнаружили, но нам повезло все обошлось хорошо, желаю скорейшего выздоровления вашему морячку
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 13.11.2012, 14:59 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena1973) Да yes yes yes Это мы к вам прибыли!!!! yes поздравляем, все будет хорошо. наших ребят по ротам опять раскидывают, будут с новобранцами ...служить в пятницу еду к сыну в Выборг...буду писать оттуда...что узнаю я так рада...а уж сын...
|
| |
| |
|
elena1973 |
Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) поздравляем, все будет хорошо. наших ребят по ротам опять раскидывают, будут с новобранцами ...служить в пятницу еду к сыну в Выборг...буду писать оттуда...что узнаю я так рада...а уж сын... Так здорово!!! Рада за вас!!!!!! Рядом с сынулей!!!! Пусть уж они там примут пополнение не сильно строго:)
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 13.11.2012, 16:37 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| mama-moryaka, погода у нас не айс - то дождь,то снег.на днях все расстаяло,теперь подморозило. так что берите обувь без каблуков.
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 13.11.2012, 16:37 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena1973) Рядом с сынулей!!!! Пусть уж они там примут пополнение не сильно строго: не переживайте, мы все этого боялись, но когда на присягу приехали, сразу было понятно, что никто там никого не обижает...ребята друг к другу по имени обращаются...часть уставная
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 13.11.2012, 18:20 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добавлено (13.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- mama-moryaka, Счастливой поездки вам!!! Добавлено (13.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- koalla, Счастливой поездки вам!!!
|
| |
| |
|