Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 03:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Masha-Pasha Воскресенье, 11.11.2012, 00:36 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить

Quote (Маркул)
И затем написать пару писем в администрацию города, это просто и действенно, заинтересованные мамки могут узнать о ситуации в госпитале в том числе и у СМ, наверняка у них тоже есть обращения.. В своё время так победили тараканов на камбузе и отвратительную кормешку в 95109, добились закрытия роты и на её тер. организовали санчасть и это увеличило число койко-мест для температурящих. И т.д... многое можно ВМЕСТЕ. Я так думаю. Мамки ! Кто если поедет в госп. к сыночку, напишите подробный отчет

up Действительно так
Это в тыщу раз лучше, чем поддаваться судьбе
Считайте:Моя подпись и подпись жены у вас есть yes

stry1001 Воскресенье, 11.11.2012, 11:50 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)

up Действительно так
Это в тыщу раз лучше, чем поддаваться судьбе
Считайте:Моя подпись и подпись жены у вас есть

всем добрый день! давненько сюда не заходил, моя подпись так же будет стоять, я только ЗА, а по поводу кормёшки ребят, ничего у них не поменялось, многие матросики жалуются на ту еду которой кормят наших ребят.

МамаТаня Воскресенье, 11.11.2012, 13:29 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Считайте:Моя подпись и подпись жены у вас есть
и моя!!!
Всем добрый день!

swetlanka123 Воскресенье, 11.11.2012, 16:08 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить

Всем Добрый день!!!

varvara-d Воскресенье, 11.11.2012, 16:55 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Всем привет.
Сын отзвонился. Всю неделю мы переживали, т.к. госпиталя нет, а у него было подозрение на гайморит. Мы боялись, что оставят без лечения. Но в Каменку его отвезли, рентген сделали. Все хорошо оказалось, ложная тревога))
Сын говорит, что новеньких не видел еще. Если они и есть, то мало. А работа теперь физически тяжелая.

Добавлено (11.11.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Всем огромное спасибо за поддержку на прошедшей неделе. Правда, после нескольких попыток до дежурного дозвониться так и не удалось. То занято, то нас "не слышно". Может быть с приходом новичков и постепенного заполнения части связь наладится.

Добавлено (11.11.2012, 16:55)
Мы посылку собрали, а теперь не знаем, что писать в адресных строках: Выборг, в/ч такая (а какая, номер, сын говорит, поменялся???), или гражданский (город, ул, дом№). Что посоветуете, мамы отсылавшие посылки?)))

koalla Воскресенье, 11.11.2012, 17:03 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. в пятницу планируем поехать к сыну в Выборг, все что узнаю напишу сразу...мой уже два месяца без денег, не выпускают в город чтобы снять, увольнения не дают, уже неделю без зубной пасты, носки штопает, перевод вернулся, посылку месяц получал...
по поводу госпиталя и т.д. и т.п.в Выборге согласна down ...давайте вместе держаться !!!.. ggl

Добавлено (11.11.2012, 17:00)
говорят теперь в увольнение на сутки не отпускают, в штабе в Коврове запретили....

Добавлено (11.11.2012, 17:03)

Quote (varvara-d)
что писать в адресных строках: Выборг, в/ч такая (а какая, номер, сын говорит, поменялся???), или гражданский (город, ул, дом№). Что посоветуете, мамы отсылавшие посылки?)))

я опять послала перевод, мне сын сказал писать в\ч 95109, но я написала на всяк случай "в\ч 95109 (30616-17)" и обязательно номер роты!!!!

l-gl-uv-7- Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить

отвезли, рентген сделали. Все хорошо оказалось, ложная тревога))
Вам повезло, что оказалось ложная тревога. Моего сына положили в госпеталь тоже взяли все анализы и узи сделали. Узи показало ,что у него болит пролежал он там почти 2 недели и не разу врач Юлия Юрьевна не зашла в полату не одной таблетки не одного укола не было сделано и выпесали больного. Наши дети не кому не нужны и лечить их не кто не будет!!!! Многие ребята лежат просто так и их не кто не лечит. Я высылаю таблетки постаянно. Балтийск-5 госпиталь плохой!!!

Добавлено (11.11.2012, 17:18)

Quote (koalla)
мой уже два месяца без денег, не выпускают в город чтобы снять,

А мой еще не разу не получал зарплату безобразие полное!!! >(

м-и-р Воскресенье, 11.11.2012, 17:34 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить

Quote (l-gl-uv-7-)
А мой еще не разу не получал зарплату безобразие полное!!!

Наши тоже как в Выборге сняли деньги перед отъездом,так больше ничего и не получали.бардак полнейший.А вы представляете,что они в походе будут делать без мыльно рыльных принадлежностей ведь купить то не на что .деньги я отослала,но он не успел их получить и посылка шла 20 дней которую он тоже не успел получить и теперь она вернётся назад домой.а пересыл то не слабый.Это просто издевательство над нашими парнями. cry

МамаТаня Воскресенье, 11.11.2012, 21:05 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Почитала ваши сообщения и ужаснулась. Бардак полнейший, с этими переменами про мальчишек совсем забыли. cry

mama-moryaka Воскресенье, 11.11.2012, 21:11 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить

Оксана73, с 4-мя месяцами вас! Удачной службы сыну Ваш не звонил? Как у них там дела ?

Vladimir50 Воскресенье, 11.11.2012, 22:01 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить

Quote (varvara-d)
А работа теперь физически тяжелая.

А что за работа, да ещё физически тяжелая?

Quote (varvara-d)
Мы посылку собрали, а теперь не знаем, что писать в адресных строках:

Наверное лучше на почту г.Выборга позвонить, это будет точнее всего.

м-и-р Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана73)
Оксана73

Поздравляю up

swetlanka123 Понедельник, 12.11.2012, 14:54 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить

Всем Добрый день!!!

м-и-р Понедельник, 12.11.2012, 18:11 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить

http://ria.ru/defense_safety/20121112/910458607.html

stry1001 Понедельник, 12.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! давненько здесь не был, кто может посоветовать? сын служит в Выборге, очень часто болеет, почти месяц лежал в санчасти, возили в Каменку в госпиталь, сдал анализы, всё в порядке, выписали с температурой 37,3..., через пару дней опять попал в санчасть, опять пролежал почти месяц, опять возили в Каменку, осмотрели, говорят всё нормально, температура на данный момент 37,5..., врачи сказали, это остаточное, хотят выписывать, по ходу никому нет никакого дела до наших детей, да, дома бывало простужался, но редко и выздоравливал быстро, а тут я не понимаю, что происходит? либо климат, либо ещё, что-то, не знаю, что и думать, КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика