Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 03:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
mamon33 Суббота, 10.11.2012, 19:18 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Да только доплатить и всё

Всем, добрый вечер! Сыну сказали не доплатить, а на самолет за свой счет, но это на "Быстром", а что скажут на "Пантелееве" пока не знаем.

Leonidowna Суббота, 10.11.2012, 19:30 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
не доплатить, а на самолет за свой счет

Вот какя бы разница людям?!

l-gl-uv-7- Суббота, 10.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Quote (elena1973)
Да я ему тоже так сказала. Главное добрались. Вчера только в 6-30 проводили. И сначала писал, а потом в 5 вечера телефон отрубился. И только в 11 он мне отзвонился из Питера. Я за эту ночь ведро слез вылила от переживаний
Добавлено (09.11.2012, 22:20)

Я тоже 3 месяца рыдала щас только чучуть успокоилась, а в Выборге часть хорошая даже не переживайте главное там нет дедовщины все будет хорошо. up hands

Добавлено (10.11.2012, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (м-и-р)
хорошо хоть звонит,а потом у них телефончики соберут и будут выдавать по выходным в лучшем случае,а то и в выходной может не позвонить,так что не переживайте настраивайтесь

Мой на карабле уже 3 месяца но у них телефон не забрали мы перезваниваемся на день по нескольку раз, когда ему исполнелось 3 месяца я его хотела поздравить с утра телефон не доступен был целый день. Вечером он мне звонит, целый день я была на нервах думала ,что то случилось ну когда он мне позвонил моя реакция была такая. Ты где был целый день я не могу до тебя дозвониться, младший сын стоит рядом и говорит где в армии где же еще. Просто уже привыкаешь, что он влюбое время на связи. ;) ggl

Leonidowna Суббота, 10.11.2012, 20:22 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Quote (l-gl-uv-7-)
привыкаешь, что он влюбое время на связи.

А у нас телефоны только в воскресенье выдают. cry И ждем с мужем вечером звонка,вскакиваем на каждый шорох.

Маркул Суббота, 10.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Выборгские новости. Госпиталь продан. Всех заболевших везут в Каменку. Госпиталь там не очень.. Крохотный, грязноват, не хватает мест, персонала и др.... Да ! В зиму в самое время было избавляться от очень хорошего Выборгского госпиталя и человечного персонала.. Да, всё делается для того чтобы "жить было веселее"... Ребятам-то , Служивым, какого ? Ха.. Кто же о "такой мелочи" думает.. Ой, эмоции мои ..Извините..Нет слов...

МамаТаня Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Спокойной службы мальчикам и здоровья крепкого!!!!

Quote (Маркул)
Да ! В зиму в самое время было избавляться от очень хорошего Выборгского госпиталя и человечного персонала.. Да, всё делается для того чтобы "жить было веселее"...
Да, вы правы. Госпиталь был хороший (мой там первый месяц службы провалялся).

Masha-Pasha Суббота, 10.11.2012, 22:38 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

>( Ну в Каменке тоже люди служат, и лечатся
И персонал наверняка туда переведут
Может еще Шойгу отменит решение >(
Надежда маленькая, но есть >(

Оксана73 Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер....жаль конечно...что госпиталь перевели но этого и стоило ожидать..ведь ещё летом об этом говорили...А у нас сегодня прошла треть службы....4 месяца позади ))))) сын позвонил...и 30 секунд не поговорили."говорит - мамуля поздравляю...не скучай.... " а у самой слёзы ручьём (((((

Masha-Pasha Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана73)
а у самой слёзы ручьём ((

Синдром четырех месяцев yes
А вообще то
во

Маркул Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Да, в Каменке Служат, впрочем как и в Выборге (пока..?) Но в Каменке госп. НЕ справляется с наплывом заболевших. Кроме срочников там и др. военные получают помощь, в том числе ветераны. Но сравнивать по возможности врачебной помощи Выборгский с Каменским госп.НЕЛЬЗЯ. Я не голословно.. Списалась. Ситуация тревожная. И врачи Каменского госп. тут ни при чём.. Они делают что могут.. Знаете, когда 3 года назад мой сын заболел в Выборге, ездила туда 4 раза, и госпиталь, и многие отделения, персонал, врачей узнала и очень благодарна им за вовремя сделанные операции...За внимание и помощь. Бескорыстную ! Хотя, блин, с Москвички-то сам Бог "велел"...? И вот теперь ..Я очень расстроилась, всё это конечно скажется на наших хворых ребятках.., впрочем, - как всегда..

swetlanka123 Суббота, 10.11.2012, 23:00 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Оксана73, С 4 месяцами!!!

Masha-Pasha Суббота, 10.11.2012, 23:08 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Маркул, Госпиталь жалко,
В нашем районе тоже все госпиталя позакрывали,
остался в Купавне госпиталь МВФ, ну и всех туда лечится.
Так же расстраивались
А сейчас всем нравится, стал шикарный госпиталь, а был так stuff
Поживем увидим .
Все равно сделать ничего не можем stuff

Маркул Суббота, 10.11.2012, 23:31 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Да нет, вместе многое можем. Уж с антисанитарией в госп. можно справиться, но для этого надо "видеть всё изнутри", т.е. если кто из НАШИХ там на лечении, чтоб поделились инфой или мамки при посещении могут всё сами понять.. И затем написать пару писем в администрацию города, это просто и действенно, заинтересованные мамки могут узнать о ситуации в госпитале в том числе и у СМ, наверняка у них тоже есть обращения.. В своё время так победили тараканов на камбузе и отвратительную кормешку в 95109, добились закрытия роты и на её тер. организовали санчасть и это увеличило число койко-мест для температурящих. И т.д... многое можно ВМЕСТЕ. Я так думаю. Мамки ! Кто если поедет в госп. к сыночку, напишите подробный отчет (отделения какие есть, лояльность персонала, контакты по возм. врачей и персонала, через кого можно виртуально передать денежку солдатику, если потребуется, как вести себя если приехала к сыну, где остановиться, часы приёма врачами, часы посещения и т.д.Где купить рядом ребяткам еды, рыльно-мыльное, есть ли на тер. чипок..и всё такое... У меня на др. ф. в дневнике было всё про госпиталь Выборга. Думаю такое подспорье о госпитале в Каменке не будет лишним и сейчас.

Оксана73 Суббота, 10.11.2012, 23:37 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Синдром четырех месяцев yes

swetlanka123, Masha-Pasha СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ

МамаТаня Воскресенье, 11.11.2012, 00:25 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Оксана73, поздравляю!!! Не плачьте, все мы сейчас в таком положении и надо друг друга поддерживать, а не унывать!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика