|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
м-и-р |
Суббота, 17.11.2012, 21:50 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нет я это серьезно peep Пишешь на листочке волнующие тебя вопросы Потому что когда сын позвонит забываешь его спросить о многом peep Я понимаю что серьёзно,у самой такая проблема,но вы это так преподносите что смех разбирает
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 17.11.2012, 21:56 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Так что на завтра вся надежда. Вот и не забудьте списочек написать И при себедержать
|
| |
| |
|
м-и-р |
Суббота, 17.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще оказывается морякам срочникам телефон не положено
|
| |
| |
|
шанечка |
Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, кто это сказал? откуда взяли?
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) А вообще оказывается морякам срочникам телефон не положено А чего же тогда симки в военкомате вручают и говорят мамам,что сын всегда на связи?!Хорошо,что по выходным звонят,а то бы точно с ума сошли.Но и ребятки наши адаптировались уже.Раньше при первой возможности звонил маме,а теперь в контакт заскочит.а маме не звякнет.Добавлено (17.11.2012, 23:08) --------------------------------------------- Оля,как Ваши служат?Не пошли в поход.Мой ребятам завидует,которые в ДП ушли.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Воскресенье, 18.11.2012, 00:52 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) кто это сказал? откуда взяли? Пообщалась с женой офицера,она сказала что они могут звонить только с кабинета командира бч или по почте.Вот так! А уж про боевые походы и речи быть не может.И это понятно военная тайна.Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как?
|
| |
| |
|
nataha |
Воскресенье, 18.11.2012, 03:13 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natadorodnova) скорее бы позвонил, все будет хорошо, главное набраться терпения, сама жутко переживала, не заметила как время пролетело. даж не верится, что уже скоро конец
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:42 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nataha) уже скоро конец
|
| |
| |
|
mamon33 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) а теперь в контакт заскочит.а маме не звякнет. А мы теперь общаемся сообщениями в контакте или одноклассниках. я ему напишу, а он мне отвечает)))) А по выходным звонит, если есть время. А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены( аж жирным текстом набрали запрещены)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:34 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamon33) А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены( Дело в том, что мобильные телефоны запрещены в служебное время. И если на суше - выходной воскресенье, если ты не на службе То ступив на борт корабля, ты заступил на службу И остается надеяться на порядочность командира корабля и подразделения. Я так понимаю
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 18.11.2012, 14:53 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:37 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| да действительно на кораблях телефонами можно пользоваться только в специальных местах. да и не только срочникам. но все зависит от командования.у нас на многих кораблях не запрещают. а вот на время похода телефоны сдают. да даже если бы и не сдавали все равно связи в море нет практически никогда.
|
| |
| |
|
mamon33 |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:51 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) у нас на многих кораблях не запрещают. В письме то написали, что запрещены, а так то ребята пользуются,звонят))))
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:06 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| конечно пользуются. вы представляете если например каждый матрос будет звонить из кабинета командира БЧ это же сколько времени потребуется?????
|
| |
| |
|
l-gl-uv-7- |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как? Мой звонил раньше в любое время, а щас перевели на другой корабль и звонки прекратились. А куда ваш пошол в поход?
|
| |
| |