Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 19:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
м-и-р Понедельник, 12.11.2012, 20:09 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Если температура держится 37,это какой то воспалительный процесс идёт.Как это выписать это самая тяжёлая температура,пусть лечат.А флюрографию делали?

stry1001 Понедельник, 12.11.2012, 20:55 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Как это выписать это самая тяжёлая температура,пусть лечат.А флюрографию делали?

флюрографию делали не один раз, брали все анализы, врачи говорят, всё в порядке,температура скачет, 37,2..37,5...,не знаю о чём думать, да когда попал по новой в санчасть ( там понятно было, выписали с температурой, вот опять и заболел ), был кашель, горло болело, температура поднималась до 38,6.., потом подлечили, пару дней не было температуры, а теперь по новой, и держится как я уже сказал 37,2..., 37,5..., может нервное? кошмар какой-то.

swetlanka123 Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

stry1001, Позвоните в госпиталь поговорите с врачом!!!

mama-moryaka Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Может конечно и нервное,но выписывать с такой температурой нельзя! А Вы не пробовали дозвониться до госпиталя и поговорить с кем-то из медперсонала?

шанечка Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

У моего перед армией воспалилось колено( была ранее травма),из-за этого, как сказали врачи, держалась температура 37 с копейками.Я тоже переживала, потом вроде прошло.)))А ещё бывает на нервной почве.(((

Добавлено (12.11.2012, 21:07)
---------------------------------------------
В любом случае надо чтобы обследовали как следует))) nono

Добавлено (12.11.2012, 21:09)
Может быть сходить в совет матерей- посоветуют что-нибудь))))

м-и-р Понедельник, 12.11.2012, 21:22 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
врачи говорят, всё в порядке,

Хотелось бы мне посмотреть на этих врачей,не может быть всё нормально если держится такая температура.Надо позвонить главному врачу

шанечка Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Что то с Выборгом не то- слишком часто мальчишки там болели и продолжают...Энергетика судя по всему сильно отрицательная(((

stry1001 Понедельник, 12.11.2012, 22:09 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Quote (mama-moryaka)
А Вы не пробовали дозвониться до госпиталя и поговорить с кем-то из медперсонала?

нет не куда не звонил, его в госпиталь свезли одним днём, обследовали и привезли назад в Выборг в санчасть.

Добавлено (12.11.2012, 22:09)

Quote (шанечка)
Что то с Выборгом не то- слишком часто мальчишки там болели и продолжают...Энергетика судя по всему сильно отрицательная

а какая у наших ребят будет энергетика??? питание плохое, казармы ужасные, ребята на нервах+климат не всем подходит, вот и болеют ребята, с моим сыном, немного в разные дни,уходили служить ещё четверо ребят, трое служат под Питером и один в Подмосковье ( все в сухопутных ), ребята звонят домой по нескольку раз в день, без всяких проблем, с некоторыми из них я сам лично общался по телефону, как сами ребята говорят, служба проходит на УРА!, один парень набрал вес +16 кг., другой +5 кг., ещё один паренёк служит в Подмосковье, питание говорит, просто супер, сегодня разговаривал с матерью одного солдата, она говорит, не знаю чем буду кормить дома, рацион питания у ребят каждый день разный, сосиски, котлеты, итд., итп., да бойцов гоняют, но и кормить как положено не забывают, вот такие вот дела, делаем выводы, как быть дальше, также и желать друг, другу, что всё будет хорошо? вообщем я просто не знаю, как быть в такой ситуации, самое главное для нас родителей, это здоровье наших детей, что бы пришли со службы, не озлобленные и нервные, а весёлые и бодрые ребята!!!

Оксана73 Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

mama-moryaka, м-и-р,Спасибо огромное что бы я без вас делала дела...- беда ...как и везде...денег нет... в увал не пускают.... как приехали в Мурманск так и сидят на корабле.ни разу никуда не ходили... мой по вечерам иногда мусор выносит..говорит хоть на земле постоять да воздухом подышать....звонит периодически......

МамаТаня Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана73)
как приехали в Мурманск так и сидят на корабле.ни разу никуда не ходили..
мой тоже в увал не разу не ходил...не положено говорит..

шанечка Понедельник, 12.11.2012, 23:06 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

А мой говорит, что на сход выйти не проблема.Только он пока не хочет.Нечего, говорит,там делать-денег всё равно нет на карте.А без налички что?...Просто так по городу шататься неинтересно(((.Они в свободное время по выходным нам звонят, письма пишут и фильмы по ДВД смотрят.Ну и дневалят по 2 часа по очереди.А в будни занятий хватает, и то умудряется письмо урывками написать домой.)))

м-и-р Понедельник, 12.11.2012, 23:14 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Правда а что с деньгами то?Когда уже этот беспредел закончится?Никто не пытался позвонить в ЕРЦ?Я пыталась,но не судьба видать.Их бы в такие условия down

mama-moryaka Вторник, 13.11.2012, 10:45 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Оксана73, мои тоже ни разу в увале не были.Еду к ним завтра,приеду расскажу что узнаю.Главное, чтобы погода не подвела.

koalla Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

добрый день, звонила в часть, на сутки увольнение теперь не дают, только на день, ну хоть днем с нами побудет.

Добавлено (13.11.2012, 10:51)
прибывает пополнение в Выборг.. dance hands

МамаТаня Вторник, 13.11.2012, 11:50 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Добрый день! Что новенького у ваших мальчиков? Здоровья им и удачи! yes

Добавлено (13.11.2012, 11:50)

Quote (mama-moryaka)
Еду к ним завтра,приеду расскажу что узнаю
Удачи вам и счастливой поездки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна